바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.06.01 11:18 답글 신고
    나이도 물만큼 무운양반이 어디서 개아리를 틀고이써
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.06.01 11:30 답글 신고
    나두 알바좀 합시다 쉬는날에 일좀하게~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 흑건 15.06.01 12:24 답글 신고
    "물어보지도 않했는데 시비거는 것이 악플이고 알바 아닌가?????? "

글쓴이 알바의 정의가 골때리네...

내편 아니면 다 알바네...찌질하게..초딩도 요즘 이런 흑백 논리는 안펴는데..
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 12:41 답글 신고
    보험사에 대한 불만이 있어 이글을 게시했는데, 보험사 알바가 아니라면 대단히 미안하고
    알바라면 계속해서 악플을 달아서 이글이 계속해서 베스트가 되는 것이 내가 원하는 바입니다.^^^^^
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.06.01 13:01 답글 신고
    처음엔 댁이 피해자라고 생각했지만, 글을보니 상대 차주가 더 피해자네요. 존나게 말도 안통하는 사람과의 스트레스....님은 포터 차주랑 보험사 직원한테 정신적 피해 보상을 줘야 할듯 싶네요
  • 레벨 하사 1 hjs006 15.06.01 12:59 답글 신고
    내가봐도 좀수상하네요 운전자 시점을 가상하고봐도 전방에 트럭이 뒤로 나오는게 보이는데 오히려 블박차량은 우측으로 쏠리는게 보이네요
    그래서 제 점수는요! 100:0 입니다
    블박차100. 화물차0! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.06.01 13:00 답글 신고
    지구인은 알바와 비알바 2가지로 분류가 가능합니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.01 13:06 답글 신고
    우와 우와 나도 알바시켜주셈

이거 졸음 운전인거같은데 나도알바시켜주세요
    용돈좀 벌게
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.01 13:08 답글 신고
    그냥 갔다처박진 않을수도있었을텐데
    어디한눈팔았나???
  • 레벨 병장 오늘도상한가 15.06.01 13:16 답글 신고
    힘들게 살아오셨겠네요 에휴 박수쳐드리고 싶네요
    댓글만 유게로 옮길 수 없나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.01 13:26 답글 신고
    블박이든 사고든 관심없지만...
    댓글 다는 수준보니 왠지 정신병자같아서 무섭다...
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 14:02 답글 신고
    알바가 아니면 가만히 있고 알바면 댓글 많이 달아서 베스트 되자^^^^^^^
  • 레벨 병장 흑건 15.06.01 14:20 답글 신고
    베스트 되면 뭐가 좋으실까 모르겠지만..
    댓글들을 보면 블박쪽으로 손 들다가도 반대편으로 가겠네요..

글쓴이는 블박이 아니고 상대 차량인건가-_-?? 고도의 심리전??

인터넷 커뮤니티에 글 올려놓고 알바로 몰아가는 게 이건 뭔가 싶네요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 14:48 답글 신고
    아무런 상관없는 게시자에게 자폭이니 하는 사람들이 알바가 아니고는 무었이까용^^^^
    베스트되면 선량한 많은 사람들이 쌩 굿을 하고 있는 알바들을 구경할 수 있어 좋으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    알바들 말데로 내가 미첫능갑다. 미친사람은 오롱것이 재밋다고 할까 #~!@#$%^&*()_+!@#$%^&*()
  • 레벨 병장 흑건 15.06.01 15:36 신고
    @세정실 글쎄요... 글을 올리는 이유가 뭔지 이해가 안되네요.. 보통은 토론을 한다던지, 문의를 한다던지, 의견을 나누고자 하는거 아닙니까? 신경 거슬리는 댓글이나, 본인의 의사에 반한다고 하여, 알바로 몰아가는게 이상하다는거죠.. 이유 없이 사람들이 답정너라고 하겠습니까?? 글쓴이가 알바라고 지목한 사람중 알바같은 사람은 안보이네요..
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 16:01 답글 신고
    아래 게시글은 알바가 성과급 받기위해 올린거 확실하죠!!!^^^^^
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329730
    2오버 05/19 14:48 답글 신고 펑글 올려주시는 분은 닥추입니다...
    자폭방지위원회 05/19 21:34 답글 신고 감사합니다
    세정실 05/31 23:02 답글 보험사 직원이 잘 했다고 한 것 같은데 "자폭방지위원회"는 알바고 '2오버"는 보험사 직원 아니면 보험사의 손해사정인??666666

위 글은 보험사 직원이 알바에게 악플달아 동영상을 스스로 내리게해서 잘 했다고 한 거고
    아래는 보험사직원이 동일한 동영상이 그대로 있다는 것으로 지적한 것이 맞는 것같은데 알바가 틀림없조???????

O2Air 05/19 15:05 답글 신고 유튜브 영상이라서 아직 영상을 삭제하지는 않았나보네요.
    다른분이 올린 게시글입니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329700
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 15:37 답글 신고
    베스트가 되면 보험사가 어딘지 궁금하지 않을까??? 알바들의 댓글은 역효과 일꺼^^^^^^^^
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.06.01 17:44 답글 신고
    상대보험사가 어딘데여??
    별로 궁금하지도 않지만.....상대보험사 밝히는게
    현상황에서 큰이득은 없어보입니다만..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.06.01 16:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 16:15 답글 신고
    알바들 쌩난리치던데 왜 말이 없나????
    알바들 모두 나와서 보험사가 어디냐고 물어보지 그래?? 물어보면 강추^^^^^^^
    꼭꼭 숨겨놀까??????? 밝힐까 알바들 의견을 듣고 싶은데^^^^^^^
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 16:28 답글 신고
    보험사 알바 고용자 죽겠지^^^^
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.01 16:48 답글 신고
    보험사 알바가 여기서 뭔 일을 할게있다고 알바를 할까요???
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 17:49 신고
    @자폭방지위원회는 보험사 공개해도 되나 답변 바람^^^^^^
    "2오버" "O2Air"가 보험사 직원이면 알바가 확실한 사람^^^^^^^^
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.01 21:43 신고
    @자폭방지위원회 제발 좀 공개 해주세요 저도 궁금
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.06.01 16:36 답글 신고
    닉 값 좀 할게요.

아~ 그리고, 알바로 몰지 마세요, 알바 아닙니다. ^^
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 15.06.01 16:56 답글 신고
    뜬금 없지만 내용에 상관없이 글쓴분 정치적 가치관이나 인생관을 한번 듣고 싶네요.술한잔 사줄테니 연락한번 하쇼.
  • 레벨 중위 2 김여사가타고있어요 15.06.01 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게나재밌는게시글을이제야봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 편 안들어준다고 무조건 알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 생각이랑 다르다고 일베 좌빨로 몰아가는 생각 없는 애들하고 뭐가 다른건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타커뮤니티에서 보배 답정너 로 퍼갈거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 지우시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니까 83년도 면허라고 하셧는데 그럼 최소 64면 아이고 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.01 17:16 답글 신고
    진짜 세상엔 EFD 가 넘처난다는걸 보여주는 게시글인듯 ㅎㅎ 조심하사 조심하자
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.06.01 17:50 답글 신고
    위에 사고로봐서는 저또한 대다수분들의 의견처럼
    블박차량이 피해자로 보입니다만....글 게시자분 답글이 진짜맘에 안드네여...
    댓글들 보는내내 짜증만...ㅎㅎㅎ
    이곳에 올린의도가 여러사람들의 의견을 듣자고한것 아닌가여??
    혹시...그..있지도않을듯한 보험사 알바하나 잡을려고 하는것은 아니겠지여?? ㅎㅎ
    연세도 있으시고 화가나는건 이해합니다만....진정좀 하세여~~^^
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.06.01 18:56 답글 신고
    좀 수상하네요 보통은 저렇게 주차되있거나 차가 나온다면 좌측으로 붙어야되는데 이분은 차량이 나오는걸 보신거같은데 반대로 우측으로 더 붙네....
    보험사기치실려고 붙으신거 아닌가요?
    그게 아니라면 전방주시태만? 전화기 보셨나? 어떻게 일반사람과는 반대의 행동으로 안나도 될 사고를 내신거지요?
    이거 경찰서에 의뢰한번 해야되겠는데요.
    상대방측 보험사 직원 안보나? 이거 정식으로 보험사기 수사 해야될듯.
    전에도 이런식의 사고는 없었는지부터 모두 다.
  • 레벨 상병 골터치 15.06.01 19:31 답글 신고
    보험사기 알바신가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 15.06.01 19:37 답글 신고
    일부러 사고 발생시킨건가, 아니면 딴짓을 한건가 고의성은 있어보이네요.
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 14:34 답글 신고
    왠일일까 알바들 댓글이 필요한데^^^^^^
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.02 16:23 답글 신고
    궁금하네요 진짜 이유가 뭔지
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 16:55 신고
    @자폭방지위원회 진짜이유 몰라서 뭇습니까????, 알바 소탕하려고 하는지????????
    노숙자는 다른사람에게 피해는 주지않는데 알바는 버러지만도 못하거던 그런데 꼭 당신이 알바같기도 한데 확증이 없어^^^^ 확증이 있는것 같기도 하고 ^^^^~!@#$% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실명으로 나를 명예 훼손으로 고소하면 당신이 누구인지 직업이 무엇인지알수 있을텐데 고소한번 해보시지^^^^
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.02 17:25 신고
    @세정실 뭐 고소할만게 있어야하죠 욕설이나 모욕적인 말이 있어야 고소되는거 아닌가요??고소해본적이 없어서
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 17:56 신고
    @자폭방지위원회 "2오버" "O2Air" 이 둘이 누구여???? 보험사 직원??? 아니면, 손해사정인?? 이 사람들 신원을 밝혀주면 알바 안잡지????? 좋게 말할때 나한테 직접와서 사과하지 않으면 끝까지 추적할 것임 보험사는 내가누구인지 알 것임
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.02 18:18 신고
    @세정실 알바 아니니깐 귀찮게하지 마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장