바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 보배눈팅회원1 15.06.01 17:01 답글 신고
    지게차 기사가 기본이안돼있네요 주차기본은 지게발을 바닦에 내려놔야합니다 저건 명백한 지게차기사의 과실이 커보입니다
  • 레벨 소위 2 하에나 15.06.01 17:12 답글 신고
    지나갈 공간이 충분한데 4대나 그랬다는게 이상하네요. 귀신이 씌였나? 어쨌든 지게차에 과실 물어봐야 1,20% 정도 밖에는...
  • 레벨 병장 건빵스 15.06.01 17:14 답글 신고
    지게차는 노란색이니까 눈에 잘 띄고 잘 보이겠지요.

문제는 지게포크 아닌가요?
    지게 포크 색상보세요 빛이 반사되는 재질도 아니고 주행중에 봤을때 지게차체만 눈에띄였을것이고 포크는 도로면과 구분이 쉽게 안됐을겁니다.
    더군다나 가까이 다가갔을땐 범퍼에 가려서 있는지 없는지도 모르겠죠.

3대의 차량들은 포크를 보고 지나가다 폭계산을 잘못해서 옆을 긁었다는 얘기가 나올수도 있지만

오토바이가 걸려넘어질 정도면 도로면과 구분이 제대로 안되서 제대로 확인이 힘들어서 충돌했다고 표현하는게 옳겠죠.

그리고 사진도 사람눈높이에서 찍어서 윗면이 많이보이니까 보다 뚜렷해보이지
    승용차 앉은키 위치에서 찍어보면 윗면이 거의 안보여서 더 안보일겁니다.
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.06.01 17:39 답글 신고
    지게차 포크를 지면에서 살짝 뛰어 놓으니 지나 가던 사람은 포크가 바닥에 붙어 있는것으로 착각을 하고 그냥지나가다가
    사고나 난듯 하네요.
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.06.01 17:41 답글 신고
    뭐 지게차가 움직이다가 사고났음 100인데 이미 밀려 내려와 서있었으면 불법주차 10%정도 물을 수 있겠네요.
  • 레벨 중위 1 순간가속 15.06.01 17:43 답글 신고
    저건 뭐~ 지게차 잘못..상식선에서 생각하면...와 저 지게차 도로에 다닐때마다
    차선 변경시마다겁네 무섭던데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 IM7400 15.06.01 18:11 답글 신고
    정말 저런 그지같은 답변을 경찰이 했다는 건가요? 저렇게 길에 지게차를 세워둔 새끼가 다 잘못한거지 참나
  • 레벨 중사 3 부랄찬사나이 15.06.01 18:19 답글 신고
    위에서 지게차굴러 내려 온자국이 있네 보도블럭 이있어서 정지된거네요 어잌쿠 큰사고 날뻔했네 제대로 세워놓치
  • 레벨 간호사 언년이 15.06.01 22:31 답글 신고
    포크가 내려가있겟거니 하고 밟고 지나가다 사고 났것지. 전방주의의무태만...
    물론 저 지개차 에게도 책임을 물을수 있지만 끽해야30프로 과실.
  • 레벨 간호사 언년이 15.06.01 22:34 답글 신고
    하나더. 예측운전은 항상 위험하다는. 저런상황에서는 당연히 포크가 내려갓겟거니 예측하는건 이미 사고로 가는 길
    항상 방어운전 하자고요..^^
  • 레벨 간호사 언년이 15.06.01 22:41 답글 신고
    하나더. 저런경우 지개차주가 피해보상 요청하면 오히려 역으로 보상해줘야할경우도 있지요. 이해안되지만 과실상계로 보상비율이 나가다보니까 .. 보험법 참 계정되야될게 많은듯
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.06.02 09:44 답글 신고
    전방주시는 개뿔.. 눈앞에 손 올려놓고 있다가 싸다구 치면 못피한놈 잘못이 큰건가? 상식을 벗어난 법집행이 유행인가?
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.06.02 10:54 답글 신고
    음...그래도 차가 닿을지 안다을지 모르겠으면 좀 멀리 돌아가야 하는데 가까이 붙었다면 과실은 있겠네요. 제지인중에도 상당수의 운전 오래한 여자들이 길거리 주차된차 옆에 아주 바싹 붙어서 주행하는대 그럴때마다 조수석에 있는저는 오른쪽이 시큰시큰 오금도 저립니다ㅋ좀여유롭게 떨어져서 가면 좋은데. 뭐그런걸 떠나서 오토바이도 사고난거라면 저 지게 부분이 햇빛때문에 잘 안보였을수 있겠네요. 아내분은 잘피해간다고 지나가다 사고나신거면 거리조절 안되신거라 어찌봐도 피해자라 하기엔...
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.02 15:56 답글 신고
    어딜보고 운전하는건지.
  • 레벨 하사 2 말다리222 15.06.02 18:48 답글 신고
    보기만 해도 위험해 보이네요...!! 세상만사 내 맘대로 안되는게...문제죠...! 액땜했다고 생각하세요
  • 레벨 하사 2 더원일미리 15.06.02 19:40 답글 신고
    저걸 못보고 그냥 지나가서 펑크난 차량이 그렇게 많다구요? ;;;;;; 그동네 운전자들 다 딴데보고 다니나요?
  • 레벨 상사 1 464 15.06.12 14:05 답글 신고
    지게차가 잘못했지만.. 저걸 어케 못보고 지나가지 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 okgaya 15.07.10 17:56 답글 신고
    주행중에는 발견하기 어렵습니다. 안타깝네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장