바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.31 22:47 답글 신고
    많이 다치진않으셨는지..크... 그래도 다행인게 가해자가 일단 도망가긴했으나 자진신고했다는건가요?

사고후 후속조치없이 도주한것은 뺑소니 인정해도 바로 자진신고했다면 그에 따른 감면을 받는게 맞을듯 싶은데..

처음부터 뺑소니가 아니라는건 문제가 있어보입니다.... 아무쪼록 잘처리하시길 ....
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.31 22:49 답글 신고
    충격이 상당하시겠네요... 몸조리 잘 하세요

저정도로 박고 도망갔다면 처벌이 두려워서 도망가기 보단 음주일 듯 합니다.

추측이지만 운전자가 바뀌었을수도 있구요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.31 22:57 답글 신고
    이러 호로말꼬같은놈...
    치료잘받으시구 쾌차하셔요
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.05.31 23:06 답글 신고
    가해차량 충돌직후부터 500미 지나 멈춘대까지의 블랙박스 영상 내놓으라고 하세요...
    블백박스가 있고, 중간에 운전자가 바뀌었다면 블랙박스에 기록이 남았을겁니다.
    블박을 치웠다면.. 달았던 흔적이라도 있겠죠... 여튼 해결 잘보시길 바래요... 사고직후에 바로 조치안하고 ..
    500미터나 지나서 멈췄다면... 신고조치를 했더라도 뺑소니다. 라고 강력하게주장도 해보시고..
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.31 23:09 답글 신고
    사고유발후 300미터 이상 달아나면 뺑소니 아닌가요?

예전에 보험직원이 말해줘서 그런줄 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는건가요...
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.05.31 23:15 답글 신고
    일정거리 벗어나서 자진신고해도 뺑소니로 방송에서 본거같네요
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.05.31 23:56 답글 신고
    사고나면 부상자있던 말던 내빼고 멀리 떨어진 골목길에서 신고만 하면 뺑소니x?

아닐껄요.뺑소니 맞습니다 맞꼬요.
    신고는 참작정도? 도주길목 cctv확인해서 운전자바꿔치기까지 확인해바야 할듯합니다.

중요한 부상자구호를 안하고 나빼다니
    차가 고꾸라진 지경인데 헐
  • 레벨 병장 lamanus2 15.06.01 00:24 답글 신고
    어의 -> 어이
  • 레벨 원수 equus2012 15.06.01 07:17 답글 신고
    내말이..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.01 00:48 답글 신고
    골목에서 동태를 살펴군요.
    그러니 뱅소니성립합니다.
  • 레벨 하사 1 소울히트 15.06.01 13:36 답글 신고
    운전자 바꿔치기한게 아닌가 의심스럽네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장