바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 푸른500H 15.05.31 23:06 답글 신고
    정신병자 같은데 무시하는게 답인듯..
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:30 답글 신고
    첨엔 무시 두번까지는 참았는데...ㅠㅠ 아...보지 말라구 한게 잘못이네요...ㅋ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.05.31 23:06 답글 신고
    무단촬영 초상권침해죠 정신나간여자네요
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:30 답글 신고
    아 정말 집요하고 무섭더군요...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.05.31 23:09 답글 신고
    초상권을 떠나서..... 동의 없이 촬영했을때.. 당사자가 삭제를 요구하면.. 삭제해야죠.
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:31 답글 신고
    경찰한테 원하는건 파일 삭제 뿐이라고 했는데... 폰을 안 준다네요...
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 15.05.31 23:11 답글 신고
    당부드리는데요 딱봐서 정신이상자 같으면 그냥 쌩까세요 제가 경험해봐서 아는데 건드려봤자 본인만 개피봅니다
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:31 답글 신고
    오늘 다시 느꼈습니다... 그냥 제가 피하는게 답이네요...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.31 23:16 답글 신고
    몰카범으로 신고안되나요?
    지하철에서도 몰래촬영은 범죄자로 벌금형 전과자 되잖아요~
    엉뚱한소리하며 지가 오히려 고소한다고 고래고래...
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:32 답글 신고
    네... 오늘 제가 하책을 선택하는 실수를...담부턴 진짜 무시하고 피해야겠어요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:33 답글 신고
    ㅎㅎ 첨에는 제 전화를 쳐다보는 줄 알았어요... 순간적으로 이인간이 나랑 같은 폰을 잃어 버려서 이러나 싶었죠...
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.31 23:35 답글 신고
    사진촬영이 아줌마 심기를 건드렸나요?
    아무런 이유없이 그러지 않았을텐데
    경찰에게도 딴소리나 하고 알수 없는 여자네요
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.31 23:40 답글 신고
    ㅎㅎ 아줌마와 한참 떨어진 연주자들 근처에 가서 휴대폰도 높이 들고 촬영했습니다...그리곤 휴대폰 덮개까지 딱 덮고 손에 들고 자리로 조심히 아무도 안건드리고 왔어요... 근데 오는길 내내 절 노려보더군요....
    그냥 정신적인 장애가 있는 것처럼 보이더군요... 보호자도 없고... 그냥 혼자 앉아서 계속 시비...ㅋ
  • 레벨 이등병 찡글찡글 15.05.31 23:47 답글 신고
    참.. 정신나간여자들 많네요;;
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.31 23:47 답글 신고
    예전에 저런거 욕할때 xx뽑아서 당구를 칠까보다~ 라는 유행어도 있었지요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 고르곤졸라향기 15.06.01 00:19 답글 신고
    둘중에 하나인데..결론은 정상이아닙니다..약간 귀신보는 그런 여자일수도있고 아니면 정신이 메롱한여자이지요..무시하는게 정답입니다.그런사람은 잃을게없어서 엮여봤자 피곤합니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.01 00:45 답글 신고
    그날 같습니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.01 06:58 답글 신고
    정신병의 또다른 특징중하나가 뭔가에 집착하는거........
  • 레벨 하사 2 구르는보배드림 15.06.01 14:00 답글 신고
    대한민국에 미친년 참 많죠~ 잼나는 세상임ㅋ
  • 레벨 병장 기냥가마 15.06.01 16:40 답글 신고
    연주회인데 휴대폰으로 사진 찍으면 소리가 상당히 큰데요. 그것 때문은 아닌지?
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.06.01 18:23 답글 신고
    확실히 갔네 갔어,,ㅋ 무시가 답
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.06.02 11:34 답글 신고
    요즘경찰시험은 개나소나 보고들어가니
    가오잡는 양아치들도 많이 시험보더라구요
    그러니 뭐라도된양 글쓴분한테 양아치가
    고압적으로 한듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장