바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.06.01 00:26 답글 신고
    절대감속을 무색케 만드는...
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:45 답글 신고
    정말 진심이 느껴집니다.. 과속이다 보니 번호판 보기도 어렵고 처리하기가 힘드네요 ..

부디 혼자 사고나길 바라야죠
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.01 00:30 답글 신고
    정말 오랜만에 보는거같네요 전 전라도살아서 한 5년전을 끝으로 첨보는듯요 감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:48 답글 신고
    화질이 똥이라서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 지게발 15.06.01 00:33 답글 신고
    저도 광안대교타고가다 r8 쏘고가는거 본적 있네요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:47 답글 신고
    광안대교도 약간 짧은 거리이긴 하지만 쏘고 다니기에 좋은 길이긴 하죠 ..
  • 레벨 소장 시민의발 15.06.01 00:38 답글 신고
    다리 멋지네요~ 블박님이 80정도...저차는 120 언저리 보이네요...

저희집 근처 공항고속도로는..아우토반이라능 ^^
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:47 답글 신고
    단속 카메라 몇개만 설치해놔도 그럴일 없을텐데 설치 안하는 이유가 있겠죠 ?
  • 레벨 중장 겨울파도 15.06.01 00:41 답글 신고
    광안대교 멋지네요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:48 답글 신고
    영상 초반에 왼쪽에 보시면 부산에서 가장 비싸다는 아이파크와 제니스도 있습니다.

저 건물 또한 멋있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 노리 15.06.01 00:50 신고
    @오전12시08분
    아이파크와 제니스보다
    베네시티앞에있는 제이드가 비쌉니다
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:09 답글 신고
    오 그렇군요 ㅎㅎ 아이파크 소리를 많이 들어서 그런줄로 알고 있었습니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.01 00:43 답글 신고
    조만간 다리밑으로 떨어져서 잠수부가 필요할것 처럼 보이네요...
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 00:49 답글 신고
    애꿎은 사람이 떨어지면 안될텐데요 ..
  • 레벨 병장 노리 15.06.01 00:49 답글 신고
    e92m3입니다
    영도에서 급한 약속이 있어서 좀 달렸습니다
    첫우코너에서는180정도만 내고 감았는데 영상으로보니 빨라보이네요
    죄송합니다
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.06.01 01:06 답글 신고
    180으로 돌아질코너는 아닐텐데요 레코드라인타신것도 아니고....
  • 레벨 병장 노리 15.06.01 01:09 신고
    @청담비율 180으로 돌아질 코너가 아니라고요?? sq5에 순정하체로도 차선 하나로 180부드럽게 돕니다
  • 레벨 병장 노리 15.06.01 01:10 신고
    @청담비율 빠르다고 자랑하는게 아니라 180코너가 아니라하시니 점선과 시간 비교해서 보셔요
    초속 50미터면 180입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 조낸드림 15.06.01 01:07 답글 신고
    ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    블박차가 60정도 달려서 상대적으로 ...너무. 빨라 보이나 봅니다..
  • 레벨 병장 노리 15.06.01 01:09 신고
    @조낸드림 네네
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:12 답글 신고
    정말 비엠 차주분이시라면 징기전어님깨 사과드려야할 듯 싶습니다.. 엄청 화나신거같네요;
  • 레벨 일병 55TDl 15.06.01 01:12 답글 신고
    노리님빠른분은맞는데교사블에서는욕먹으실수도ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.06.01 12:15 답글 신고
    과속해서 죄송하다고 글 달아 놓구선, 180km 아닌거 같다고 하니 버럭하는 건 뭐죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.01 00:50 답글 신고
    블박80
    이면 저분 160
    넘어보이네요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:13 답글 신고
    조금 빠르긴 했죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 15.06.01 01:02 답글 신고
    광안대교 상판은 해운대서 하판은 남부서관할로 알고있습니다.
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:13 답글 신고
    아 다른가요 ??
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:15 답글 신고
    지인께서 이러한 차량들때문에 사고 당하신건 유감입니다.. 시간 나는대로 민원은 한번 넣어보겠습니다
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.06.01 01:04 답글 신고
    직선구간은 차만없다면 달리기구간인건 사실인데 저코너 저리돌다가 훅가실텐데 타보신분은 알겠지만 100 이상으로는 차가 m3든 r8이든 간에 목숨은 일단 내걸고 가시는듯. 무식한 짓인듯요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:17 답글 신고
    뒷부분 직진구간 과속은 벤츠 S클정도 되어 보이더군요

다음부턴 본인의 안전과 타인의 안전을 위해서 안전운전 하시길 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 51867154 15.06.01 09:52 답글 신고
    소나타도 140으로 돌아집니다 독일차면 180정도로도 돌아집니다
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.01 01:05 답글 신고
    분노의질주 -바람난 마누라를조져라 편-
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.06.01 01:05 답글 신고
    저기 다리중간에 이동식구간만있지 실질단속은 아닌듯요 하행 해운대방면도 요금소 진입전 마지막 코너에 있는데 단속하는걸본적이없네요
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:18 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ 거의 단속카메라가 없다고 봐야죠

또한 정체시 끝부분 2차로에서 3차로로 끼어드는 차량들도 많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 어킹데드 15.06.01 01:09 답글 신고
    급똥.. 화장실은 미리미리... ㅊㅊ
  • 레벨 일병 55TDl 15.06.01 01:15 답글 신고
    징기전어 교사블에서유명한관종이니신경끄시는게신상에좋습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:19 답글 신고
    음 그렇군요 의견 참고만 하는쪽으로 가야겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 조낸드림 15.06.01 01:34 신고
    @오전12시08분

관종에 진지 댓글단 난 ....모냥.....

그나저나 얼마전 저기 갔다가 광안리 쪽에서 보고만 왔는데..
    천천히라도...안달려본것이 좀 아쉽군욤.

길이가..??
    통행료가..??
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:40 신고
    @오전12시08분 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있죠
    길이는 6.5km라고 나오네요 ㅎㅎ
    통행료는 기본이 1,000원이고 어떤 시간대에는 하이패스로 가면 800원 해요
  • 레벨 일병 55TDl 15.06.01 01:39 답글 신고
    @조낸드림
    1000원이고 상판이 더 달리기 좃습니다ㅋㅋ
    하판은 살짝 울퉁불퉁해서ㅋㅋ
    개인차있지만 첫 롱코너 200부근 차선먹으면 더도 가능한데 톨 지나서 가속이 그만큼 안나오네요
  • 레벨 일병 55TDl 15.06.01 01:40 신고
    하판에서는 200도시는분 널렸습니다
    흔한 벨텁 젠쿱 쏘텁 케텁 다 200돕니다
  • 레벨 대위 1 조낸드림 15.06.01 01:49 신고
    @55TDl
    천원의 행복을 느낄 과속 변태들. 많겠군욤.
    마창지날때 짧은데서 더 낸거 같은데...

여튼..
    상판에 횡풍 영향있나요??
    6.5키로 라면 ...완전 활주로인데....
    정말 악셀에 발대고 있을놈이 한둘이 아닐듯.....
    저런 커브앞에 사전 경고성 카메라가 없다니 이해가...
  • 레벨 일병 55TDl 15.06.01 01:51 신고
    바람 마이불땐 살벌합니다 몸사려야죠ㅋㅋ
    컨테이너 넘어가는일 몇번 있었습니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 조낸드림 15.06.01 01:53 답글 신고
    ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다리에선 쫌 달리면 ..느낌이 후덜에 벌벌하는지라
    전...저리..발 못댈듯......

좋은 정보 감솨.ㅋㅎㅎ

헌데 원글 오전님은 경고였던 글을 산으로 제가 몰고가는듯..ㅋㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.01 01:36 답글 신고
    저리 달리다가 디져도 상관없죠
    근데 남에게 피해를 줄수 있으니 참 문제인거죠..개호로새끼
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 15.06.01 01:41 답글 신고
    이제부터라도 안전운전 하시길 바랄뿐입니다 ㅎㅎ

추남김님도 안운입니다!
  • 레벨 중장 세상속의나 15.06.01 02:41 답글 신고
    급하면 다 용서가 되는구나~

남의 목숨까지 담보로 다리위에서 참

뭐라 할 말이 없다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.01 06:05 답글 신고
    이런 사람들이 운전 제일 못하는 부류지만 본인들은 운전 잘하는 줄 알듯요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.01 06:37 답글 신고
    제발 혼자 뒤지야 할텐데 ㅡ ㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.01 09:53 답글 신고
    180으로 속도낸게 자랑인가....
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.06.01 09:59 답글 신고
    야경이 이쁘ㅔ요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.01 10:07 답글 신고
    늦었다고 과속으로 시간 맞출려하는 사람들은 정말.. ㅠㅠ
    무슨약속인지 몰라도 과속으로 몇분을 당길수있다고 생각하는지..
    차라리 일찍 출발하던지 도착시간을 조금 늦다고 알려주던지.. 안운하세요
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.01 11:34 답글 신고
    저번주에 달려봤던 광안대교~ 언제봐도 멋있습니다. 과속차량 빼고
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.06.01 12:16 답글 신고
    저기서 과속하는 차들이 꽤 있죠~ 사고도 종종 나구요. 과속 카메라도 없고~~
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.01 13:23 답글 신고
    광안대교 멋지네요~ 영화의 한장면 보는것 같아요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.01 13:25 답글 신고
    다리에서 과속이라 ~.~
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.01 16:02 답글 신고
    다리에서 과속이라.....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.01 17:21 답글 신고
    꼰대 vs 유도리 vs 자동차 매니아.

과연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장