바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 연금복권 15.06.01 07:41 답글 신고
    주차금지 꼬깔이라도 세우세요..
  • 레벨 상병 쌔구랍노 15.06.01 08:04 답글 신고
    꼬깔 새우면 밀어놓거나 부셔놓고 그 자리에 주차합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.06.01 07:57 답글 신고
    속이 썩어 뭉글어 지것네요
    왜들 저러는지
  • 레벨 상병 쌔구랍노 15.06.01 08:05 답글 신고
    저희도 한두명이 아니니 답답할 따름이네요.. 계속 지켜보고만 있을 수도 없고...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.01 08:01 답글 신고
    주차 스티커 붙일 수는 없나요? 아파트 단지처럼? 아니면 유료주차장이라고 써붙여보세요.
  • 레벨 상병 쌔구랍노 15.06.01 08:05 답글 신고
    붙혀도 봤습니다만 다른 차가 와서 주차합니다. 그리고 몇일지나면 또 주차합니다.
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.01 08:03 답글 신고
    계속 신고해서 엿먹이는 수 밖에 없을 듯 합니다. 말로 해서 안들으면 몽둥이를 드는 수 밖에요
  • 레벨 상병 쌔구랍노 15.06.01 08:06 답글 신고
    시청 경찰서 다 전화해봤지만 원래 담이 있던 자리를 허물어서 주차장을 만들어놨기 때문에 구조상 견인할 수없다는 답변 받았고, 한번씩 마주치면 차빼라고 합니다만 않통합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.06.01 08:12 답글 신고
    라바콘말고 아래 모래나 물채워서 잘 안움직이는 표지판 여러개 새워놓고 회사차들 주차할때만 옮겨서 주차하는 방법뿐이 없겠는데요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.01 08:19 답글 신고
    직원들 일주일에 한번씩 돌아가면서 7시부터 주차관리 하셔야 할 것 같네요....

하루이틀도 아니고 저런식으로 주차 방해하면 그 스트레스도 만만찮을 것 같은데요?

몸이 좀 힘들더라도 직원들 한분씩 돌아가면서 2시간정도 봉사? 하시면 정신건강이

맑아질것 같네요...ㅎ
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.06.01 08:21 답글 신고
    어휴 ~~~ 정몽주니어 1승 추가
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.06.01 08:43 답글 신고
    동네 토박이 노인한분 아침에만 고용해서 단속하는 방법도 있어요
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.06.01 08:55 답글 신고
    한번 마음 먹고 직원들끼리 저차들 못나가게 차로 막아버리세요
  • 레벨 원수 KIA 15.06.01 09:14 답글 신고
    진짜 생각없네요 사람들 에휴

영업방해 그런거 가능하지 않습니까
  • 레벨 원사 2 딩요 15.06.01 09:23 답글 신고
    구미 공단동?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.06.01 09:25 답글 신고
    라바콘말구요...
    안전펜스라고하는 노란색 플라스틱 바리케이트를 설치해보심이...
    회사차원에서 나서야 하는 거 아닌가요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 09:45 답글 신고
    골머리 아프겠네요..
  • 레벨 소위 3 상무님 15.06.01 09:51 답글 신고
    요고 사용해보세요 한 10개는 필요하시겠어죠... 아래 물이나 모래 꽉채우셔서 무겁더라도 그렇게 해놓으면 효과 있을것입니다. 차로 밀면 살짝 기스 생기니 밀지는 않을것이고... 추천합니다. 차로 밀어서 표지판에 기스내거나 망가뜨리면 보상하라고 하세요.
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.01 10:09 답글 신고
    앞에다가 뭐라도 설치 하셔야할듯;;

강력본드로 붙여요
  • 레벨 원수 농구는조단 15.06.01 10:10 답글 신고
    돈없는 거지들이 차살돈은 있었나보네요.
    시내가서 잠깐 뭐사라가도 공영주차장에
    대고 삽니다. 1~2천원 아끼려고 다른 사람들 불편하게 만드는 이기주의자들
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.06.01 10:18 답글 신고
    엘지 골목이네요 아침마다 스트레쓰 이노텍 대형버스 무개념 그 골목 짜증나죠
  • 레벨 이등병 뒹굴러 15.06.01 10:19 답글 신고
    주차공간이 부족한곳이네요
    매일 스트레스받으시겠어요..
    전화해서 차빼달라는것도 일이져...ㅎ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.06.01 10:20 답글 신고
    제일 좋은 방법은 a4용지 주차금지 유리에 본드 바르고 붙혀놓으세요
  • 레벨 하사 2 구르는보배드림 15.06.01 13:55 답글 신고
    펑펑!
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.06.01 10:27 답글 신고
    저런쓰레기들 그냥 견인안되나요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.01 10:38 답글 신고
    총채적 난국이네요.. ㅜㅜ

저 위 댓글에 상무님이 사진 첨부하신거 몇 개 사다가 세워두세요
  • 레벨 대장 광저우 15.06.01 10:42 답글 신고
    까나리 액젓 투하~~~
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.01 10:49 답글 신고
    폐차 직전의 경차를 몇 대 사서요...
    불법 주차 차량들 못나가게 앞을 다 막어버리고, 며칠 그냥 둬버리세요... 물론 경차 안에는 연락처나 등등 아무것도 있으면 안되고.... 다른곳에서 CCTV로는 다 찍고 있어야죠... 차량 파손하면 바로 배상 받아내게...

며칠동안 차도 못빼보면 아마 미칠겁니다. 경차는 어차피 취등록세가 없어서... 그렇게 한 며칠~한달 써먹고 도로 처분해도 손실 거의 없어요...
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.01 10:55 답글 신고
    옥상에서 벽돌.. 아 아닙니다
  • 레벨 대위 3 어린열무 15.06.01 11:32 답글 신고
    주차금지 스티커 운전석에 붙이세요. 수백장사서 주차하면 바로 붙여버리세요. 그렇게 몇달하다보면 없어지겠죠 ㅎ 무한 반복~
  • 레벨 중령 2 dukany 15.06.01 11:46 답글 신고
    기둥박고.. 쇠사슬로 쳐놓고.. 열쇠는 직원들만 가지고 계시면 되고..
    밖에 세워서 길막한건 신고해서 견인하시면 됩니다..
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 15.06.01 13:21 답글 신고
    주차된 차량 뒷쪽으로 가로 주차하세요...못 빠져 나가게....
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.06.01 13:27 답글 신고
    저건 저렇게 해서 해결이 안남...

추가적인 대책이 필요한것이지.. 저기다 댓다고 모라고 해서 될 문제가 아님...

원천적 봉쇄가 필요한 사항임..
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.06.01 19:35 답글 신고
    주차금지 라인 그어달라고 민원넣어보세요.
    그럼 견인가능 주차선에 무단주차는 주차요금
    시간당 3만원 써붙이면 안할듯요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ㉶동㉷ 15.06.02 09:40 답글 신고
    이게 일상생활에서의(겨우 저런 상황에서도) 우리나라 사람들 의식수준!
    선진국? 지나가는 개가 웃는다ㅎ ㅎ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장