바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.01 12:06 답글 신고
    병원에 함 가보는게 좋을듯....
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.01 12:21 답글 신고
    사고의 충격이 매~우 크신듯 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.01 12:24 답글 신고
    진짜 병원가바야겠네....자신과 의견이 다르면 그냥 알바네로 단정짓네
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 15.06.01 12:30 답글 신고
    사이버 수사대에 정식으로 고소하고
    당신이 잡으시게..
    윗분 말씀대로 지 의견이랑 다르면
    알바라고 개 헛소리나 지껄이는 정신 병자냐?
    어서 병원 가 봐라..
  • 레벨 상병 어색군자 15.06.01 12:43 답글 신고
    허위사실로 타인에게 명예훼손죄로 고소하다 무고죄로 역고소 당해봐야 정신차릴듯하네요.

83년도에 면허 취득자라고 하셨으면 최소한 마흔는 넘는 나이인데. . .

더 애기하고 싶지만 같이 애기해봣자 같은 사람 될까 그만하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 인천제임스 15.06.01 13:43 답글 신고
    ehfdkdlspdy zzzz
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.03 06:51 답글 신고
    dkrvmfekfdkwndjtj rhakdnj^^^^^^
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.06.01 14:29 답글 신고
    피해자에서 가해자로.. 그래서 손해본거 돌려받지도 못하고 내 보험으로 수리 다해야하고

보배에 올려봤지만 다 블박운전자분의 운전을 이상하게 여기고 물어봐도 대답없고,

손해는 본거 더 심한 악플 유도해서 고소미 시전해서 만회하고 싶으신건가요..

에구 안타깝네요..
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.06.01 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.01 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 어색군자 15.06.01 20:33 답글 신고
    댓글로 ㅋㅋㅋ 하는 행동으로봐서는 나이 50넘은 사람은 아닌걸로 생각되며
    그럼 나이를 속여 상대를 기만하는 것으로 사기죄에 해당되는 상황이다
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 15:07 신고
    @어색군자 초딩한데 한방먹어 억울한가???? 초딩이지롱~!@#$%^&*()_
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.01 21:45 답글 신고
    제발 보험사 공개좀해줘요 궁금해요
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 14:42 답글 신고
    요거 확실한 알바인데 보험사 공개해달라고 하네 ^^^ 자폭이 보험사 공개하라고 해서 공개하면 알바에서 짤릴텐데ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니면 보험사 직원???^^^손해사정인???? 아니면 알바게ㅆ지??????
    한번 사기죄로 고발해 보시지?????알바가 아니면 말고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.02 15:09 신고
    @세정실 뭘봐서 알바라고 하나요?알바아닌데
  • 레벨 이등병 세정실 15.06.02 17:17 답글 신고
    아래 화면 게시했자나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    알바 확실히 맞제#$$%^ 맞저 안마져!!!@# 답변좀 부탁 확실사람 한사람만 잡을려고 하는데^^^^^^^

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329730
    아래 게시글은 알바가 성과급 받기위해 올린거 확실하죠!!!^^^^^
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329730
    2오버 05/19 14:48 답글 신고 펑글 올려주시는 분은 닥추입니다...
    자폭방지위원회 05/19 21:34 답글 신고 감사합니다
    세정실 05/31 23:02 답글 보험사 직원이 잘 했다고 한 것 같은데 "자폭방지위원회"는 알바고 '2오버"는 보험사 직원 아니면 보험사의 손해사정인??666666

위 글은 보험사 직원이 알바에게 악플달아 동영상을 스스로 내리게해서 잘 했다고 한 거고
    아래는 보험사직원이 동일한 동영상이 그대로 있다는 것으로 지적한 것이 맞는 것같은데 알바가 틀림없조???????

O2Air 05/19 15:05 답글 신고 유튜브 영상이라서 아직 영상을 삭제하지는 않았나보네요.
    다른분이 올린 게시글입니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=329700

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장