바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.01 17:00 답글 신고
    친절하게 했음에도 저거 악용해서 택시 무임승차하려는 넘들 넘처나겠군..택시기사님들..블박 영상, 음성 항상 컴에 저장해놓으셔야 겠습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.01 17:03 답글 신고
    고양이앞에 생선내민격... 아무문제 없는 상황도 엄한거 꼬투리하나 잡고 슬슬 말돌려가며 약올리고 화내면 불친절하다

신고하는넘들 늘어갈건 뻔한것이고 그렇게 불노소득 바라는 떨거지들 양성하는 법인듯 킁킁..
  • 레벨 상사 1 왕자를탄백마 15.06.01 17:04 답글 신고
    블박이있잖아요 기사분들은 그걸로 해결하실듯 하네요
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 15.06.01 17:13 답글 신고
    불친절이 얼마나 많고 민원이 들어오면
    이런걸 시행하겟나도 생각해보삼

물론 안하시는분들도 계시지만
    택시기사 자격증따고 교육좀받음
    할수 있는 직업입니다

인성교육자체를 하는것도아니고
    서비스업인대 예전 저아는형님도
    택시업에 종사했는데 손님들과의 트러블로
    싸우고 때려쳣다고하내요 2달도 안하고

당연 서비스업마인드 안맞는분들이
    택시해서 트러블 일으키는 문제가 있을거라
    생각함
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.01 18:00 답글 신고
    택시기사 자체가 불친절한 경우가 물론 있겠져. 헌데 택시기사에게 불친절을 유도해서 무임승차하려는 넘들이 분명 나타날 거란 말이져. 택시기사도 문제가 있겠지만 승객들도 개진상이 많은 상황에서 저런 걸 시행한다는 거 자체가 어불성설이라고 생각된다는 거져. 택시기사님들 저녁에 운전하고다니겠어요? 주취자들이 시비거는데 태반인데..? 그래놓고 불친절하다고 신고하면 누구만 손해보는 걸까요?
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.01 17:35 답글 신고
    시골은 4천원요금나오는거리가면서 그정도는 걸어다니라고 ㅈ1랄하던데
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.01 18:01 답글 신고
    흠~~ 악용자도 넘쳐 날 듯!!!

악용자는 백만원에 해당하는 과태료와 사회봉사 80시간!!!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 20:59 답글 신고
    이건 아닌 듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 15.06.02 23:24 답글 신고
    머리에 똥만 들었나 ㅡ.ㅡ; 보험으로 한몫벌어보려는 넘들이 태반인데 또 다른 돈벌이를 만들어 주는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.23 09:57 답글 신고
    여기동네는 경남도내 지리 훤한 개탁시 타면 1만원이하는 반말로 잘모르겠다며 지럴거림.. 그것도 경남개인탁시놈이 지리모르면 왜 경남도에서 탁시하는지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장