바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 삥땅친주임원사 15.06.01 17:59 답글 신고
    네.....님은 그 차선에서 직진하시면 안돼요.....트럭 기사님께 사과하세요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:27 답글 신고
    차선앞쪽에 직우차선보고 직진했거든요;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.01 17:59 답글 신고
    후방영상을 다시보니 마지막에 직우표시가 되있네요.. 전방영상엔 우회전표시만 나오고 킁...

1차선 좌회전차선 2차선 직진 3차선 직우......
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:27 답글 신고
    직우차선이 맞는거죠?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.01 18:40 신고
    @성인공룡꼴리 저도 처음 영상봤을대 전방만 보고 처음 우회전표시만보이고 중요한 교차로 통과전에 영상이

끊겨 전방에 표시가 않나와서 우회전차선인줄 알았네요ㅎ 후방영상을 보니 직우표시가 나와있습니다..

일단 사고안난걸 다행이라 생각하고 잊으시길..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 lks5951 15.06.01 18:01 답글 신고
    바닥에 직진 표시 있는데요?
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:28 답글 신고
    제가 직진차선이라 애기하고도 제가잘못한줄알아 더이상 언쟁은 없었네요;
  • 레벨 이등병 말디검둥이 15.06.01 18:01 답글 신고
    왼쪽으로 옆차로로 직진하셨네요....모를땐 앞차 따라가야죠... 트럭 운전하시는 분에게 사과
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:28 답글 신고
    그럼 어디로 직진하는거죠 ?
  • 레벨 중장 19991111 15.06.01 18:07 답글 신고
    제가 저길 매일 지나갑니다만...트럭이 잘못 했습니다.왜 2차선에서 우회전 합니까...보통 직우로 보시면 됩니다. 워낙 우회전하는 차들이 많아서 3차선에서는 거의 차들이 정지하더라도 앞으로 가서 길터주곤 합니다.님은 잘못한게 없습니다.
    궁금하시면 로드뷰 찾아보세요...
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:29 답글 신고
    로드뷰보니 직우가 맞네요 ㅡㅡ;;교차로 원본블박보니 실선차선위반이네요 트럭이 ;;
  • 레벨 중사 1 육형 15.06.01 18:11 답글 신고
    블박차주분이 잘못한게 아닌데요 영상초에는 우회전표시만 있지만 끝에는 직우로 표기가 되어있네요 트럭이 잘못했네여
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:30 답글 신고
    직진이라고 한마디하니 우회전이라고 하고 우기길래 그런줄 알았네요 저도로 진짜 예매하더군요;
  • 레벨 중장 데모크라시 15.06.01 18:22 답글 신고
    트럭 잘못
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:30 답글 신고
    상품권 날리려고 화질잡아도 다른차들은 번호판식별이되는데 트럭만 식별안되네요 ;;
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.06.01 18:23 답글 신고
    주류트럭이 잘못했고마...
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 18:31 답글 신고
    비웃고 가던 기사 얼굴이 떠오르네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.01 18:41 답글 신고
    도로주행상 문제는 없는데 트럭이 잘못한거죠..
    허나 사고는 안나는게 좋은거라 님이 애당초 직진할려면 앞의 택시처럼 미리 2차로를 이용하셨으면...
    사고나면 귀찮으니까요.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.01 19:08 답글 신고
    그래야겠네요 조언감사합니다
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.01 19:15 답글 신고
    트럭 잘못했어요. 사고났으면 100:0 같은데...
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:13 답글 신고
    진짜 쫄깃했네요 좀만 더빨리달렸으면 사고났을거예요 ;;
  • 레벨 중장 여사해 15.06.01 19:22 답글 신고
    트럭이 잘못했네요...2차로는 직진차로~ 근데 여기 사고 많이 나겠다는 ㅠ
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:14 답글 신고
    앞으로 저길은 조심해여겠네요
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.01 21:04 답글 신고
    상품권 날려줘야하는데 번호판 판독이 안된다니 아쉽네요...
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:14 답글 신고
    주류로고는 정확하게 보이는데 번호판에 뭘부렸는가 영상에 잘안찍히더라구요 다른차들은 선명한데;;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 21:21 답글 신고
    여기 가끔 지나가는데 블박님 차선에 있으면 거의 우측으로 빠지거나 월계동쪽으로 갑니다.

주류차는 항상 저길 다녀서 그리 생각 할 수도 있겠네요 ^^
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:15 답글 신고
    항상 수유사거리쪽으로만 다녀서 저방향은 처음가는데 오패산에서 쭈욱 바닥표시보니까 직우로 있길래

그대로 직진했거든요 ; 저리들어올거라고는 ;
  • 레벨 훈련병 나나리날림 15.06.01 21:42 답글 신고
    매일다니는길이네요
    2차선 직진차선 맞구요 2차선에서 3차선으로 넘어왔다면 트럭 잘못입니다~
    그리고 3차선도 직우차선 맞구요 ㅋㅋㅋ
    2차선에저 직진하면 사거리 후 1차선 타야되요 ㅋㅋ
    트럭이 바보입니다~
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:16 답글 신고
    비웃는게 또떠오르네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:17 답글 신고
    비켜주면 정지선위반인데 ㅋ 전 빵빵울리면 파킹놓고 서버립니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.02 06:37 답글 신고
    김흥국이 번동은 갑입니다.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:18 답글 신고
    무슨말씀이신지 ㅋ
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.02 11:35 답글 신고
    직진 차선에서 우회전을 왜 하세여 트럭님아.
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:19 답글 신고
    그트럭이 저한테 우회전에서 왜직진하냐하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 인피g 15.06.02 20:49 답글 신고
    저희동네ㅎ 직우 맞습니다
  • 레벨 병장 성인공룡꼴리 15.06.03 19:19 답글 신고
    오늘 퇴근길에 다시한번 확인했네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장