바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 여사해 15.06.01 18:59 답글 신고
    헐...공간이나 좁아야 이해 해 주지요... 비엠이 좌측으로 붙여서 공간 엄청 널널하고만... 봐주지 마세욧
  • 레벨 하사 2 조현아부사장 15.06.01 18:59 답글 신고
    아 진심빡친다 배려해도 저런놈들은 어우 답없어요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.06.01 19:01 답글 신고
    그지자슥.. 차도그지고 마인드도 그지고 개념도 그지고 운전실력도 그지네
  • 레벨 대위 2 치킨호구 15.06.01 19:14 답글 신고
    넘어가긴 뭘 넘어가요. 수리한다고 하세요. 좀...쓴맛 봐야 다음 피해자가 없도록 조심하죠
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.06.01 19:21 답글 신고
    포터 적재함같은 곳은 문콕 없음 왜일까요?
  • 레벨 병장 asasqw 15.06.01 19:29 답글 신고
    컴파운드로 한번 닦으면 지워지겟구만 ㅋ저거가지고 오바떨기는 ~
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.01 19:33 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.06.01 19:36 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.06.01 19:43 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 멋진바우 15.06.01 19:52 답글 신고
    컴파운드는 제차에 본칠이 남아 있어야 컴파운드로 문대던가 하죠ㅋㅠㅠ
    옆차가 찍히는지도 모르고 저렇게 계속 다닐거 같아서 신고했네요...오바떨어서 죄송합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.06.01 20:01 답글 신고
    눈깔이 삐엇나? 철판도 들어갔구만
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.06.01 21:34 신고
    @너me쳤니 눈깔이 좃박았네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 21:37 답글 신고
    장난하냐? 뭔 개소리야!
  • 레벨 대장 광저우 15.06.01 21:59 답글 신고
    마티즈 차주? 옛다 관심~!
  • 레벨 하사 2 구미본 15.06.01 22:48 답글 신고
    니 얼굴이나 컴파운드로 닦아라
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.06.01 23:15 답글 신고
    중딩 벌써 방학했나?
    이 뭐 병

개솔 하는겨
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.02 11:28 답글 신고
    니차가 있니 없니
  • 레벨 대령 3 s붕가붕가 15.06.02 12:12 답글 신고
    마티즈 아들이 나타났자
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.06.02 13:35 답글 신고
    장애있냐
  • 레벨 소장 미니랜드 15.06.02 14:04 답글 신고
    컴파운드가 후시딘인줄 아네
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.06.02 14:18 신고
    @미니랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.02 14:50 답글 신고
    쉬가라마
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 15.06.02 15:45 답글 신고
    이런 개념없는 발언은 왜 하는거야...ㅡㅡ
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.06.02 16:23 답글 신고
    문콕 몇번 당한 오너로써 명치 한대 죽어라 때리고 싶다 정말.....에라이.모림노랴ㅕㅎ;빚ㄷ겨베ㅐ쟈ㅓㅎㄴ이렴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.01 19:49 답글 신고
    헐 씨게도 열었다 ㅋ
  • 레벨 병장 장케케 15.06.01 20:01 답글 신고
    주차 드럽게하네 진짜ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.06.01 20:02 답글 신고
    차주님 속상하시겠네요
    수리비 다받으세용
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 15.06.01 20:03 답글 신고
    아 내가다열받네
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.06.01 20:05 답글 신고
    주차 뭣같이 하네
  • 레벨 하사 3 달려라엠디 15.06.01 20:07 답글 신고
    귓방맹이 돌려버리고 싶게 만드네
  • 레벨 병장 무얼실을라고 15.06.01 20:14 답글 신고
    와아! 진짜 주차 더럽게 못 하네. 열 받는다. 정말.
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.06.01 20:26 답글 신고
    이런건 꼭 잡아서 배상을 받아내야합니다. 저도 예전 yf신차 쌔삥 일주일만에 문콕당하고 쓰러지는 줄 알았습니다. 넓은 공터에서요... 경찰 불러 이 지롤병을 틀던 아저씨가 생각이 나네요 정말 별일 아닌데 사과하면 될것을...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.01 20:35 답글 신고
    차를 한번 뺐다 다시 박으면 제대로 주차하겠구만...

저렇게 주차하면 욕먹을까봐 불안해서 제대로 뺏다박았다 주차하는데~ㅋ

저런사람들 심리상태가 어떤지 궁금함...
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 15.06.01 20:48 답글 신고
    저 가해차량도 문제지만 옆 까만 스파크 차도 문제네요. 주차를 너무 오른쪽으로 붙여 놨네요. 그냥 넘어가는것 보단 사과라도 들으셔야죠.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.01 20:55 답글 신고
    진짜 이기적인 인간...
    FM대로 수리하셔요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.06.01 21:34 답글 신고
    차라도크면 말도안한다...개세네
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 15.06.01 21:54 답글 신고
    보험처리요~
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.06.01 22:04 답글 신고
    fm시전하셔서 문짝가시고 수입차 렌트해주세요^^
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 15.06.01 22:09 답글 신고
    나쁜놈이네요~벼락 맞을검니다~문쿡한놈~
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.06.01 22:39 답글 신고
    이래서 매너주차를 해도 난리에요
    지네 운전 편하라고 좌우측으로 쫙 붙여놓는건가

잡아서 보험처리해주세요 꼭
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.06.02 00:32 답글 신고
    저건 그냥 배려가 없는거죠.....
  • 레벨 원수 농구는조단 15.06.02 00:50 답글 신고
    새차나 비싼차에 일부러 테러하는
    그지색기들도 있어요.
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.02 03:03 답글 신고
    금요일날 입고 렌트신공 꼭 가시길..
    저딴놈들은 한번 돈물어줘봐야 정신차릴듯
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.06.02 09:31 답글 신고
    저아줌마 크게 대여 봐야 다음엔 안하죠
    꼭 처벌해주세요..안그러면 또만날꺼에요!!! ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.02 09:32 답글 신고
    주차 진짜 못한다.....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.02 10:58 답글 신고
    일부러 널찍이 대놨는데도 테러를 ㅡㅡ 모지리 모지리
  • 헌병 보배드림 15.06.02 11:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 SK렌트CAR 15.06.02 12:34 답글 신고
    좁은공간에서 어쩔수 없는 경우였다면 그냥 넘어가 줄 수 도 있을거같은데(물론 대인대일경우 / 전 아님)
    저건 모.. 개념을 집에 놓고오신듯..
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.06.02 12:52 답글 신고
    봐주시면 안됩니다

봐주면 또 저럽니다

꼭 제대로 처리부탁드려요
  • 레벨 소장 포르떠 15.06.02 13:02 답글 신고
    차가 너무 커서 저런듯
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.02 13:11 답글 신고
    영상만 봤을땐 살짝 닿은것처럼 보였는데
    아래 사진을 보니 영상관 다르게 그냥 찍힌 수준이네요...
    보통 옆에 차가 있으면 조심하게되고 수입차가 있으면
    더 조심하게 되는데 저 운전자분은 전혀 그런 생각자체가 없는듯보이니
    갠적으론 운전자에게 그러면 안된다는
    경각심은 심어주는 계기가 되었으면 좋겠군요.
  • 레벨 이등병 멋진바우 15.06.02 18:27 답글 신고
    영상에는 문콕이 발생되지 않았습니다.
    마트에서 장보고난후 사진처럼 뒷문을 열면서 발생하였네요...
    이해가 안되는게 옆이 더 넓고 넣기도 편한데 좁은곳으로 가방까지 매고 왔다갔다 하면서 장본물건을 힘들게 넣더라구요...
  • 레벨 간호사 보배퐈이야 15.06.02 13:59 답글 신고
    앞으로 똑같은일 당할 회원분들을 구해주신 겁니다...저런 무개념 차주분들은~개념을 박아줘야 합니다!
  • 레벨 중사 3 차는씨발류지 15.06.02 14:05 답글 신고
    저실력으로 뭔 차를 끄냐...아이고..
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.06.02 14:43 답글 신고
    문콕 한것도 배상 청구 가능한가요? 진심 궁금해서요.. 저도 문콕 당하는게 너무 싫어서 주차에 항상 애를 먹긴 하죠
  • 레벨 일병 태을비hi 15.06.02 15:05 답글 신고
    운전자 남자아닌가요?
  • 레벨 이등병 멋진바우 15.06.02 18:38 답글 신고
    네. 남자 맞습니다.
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.06.02 15:21 답글 신고
    봐주지마세요~
  • 레벨 상병 임실손오공 15.06.02 15:33 답글 신고
    봐주시다니요.. 저같으면 바로 개거품물듯..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 15.06.02 15:46 답글 신고
    저만 느끼는건가요...김여사가 아니라 김기사가 주차를 한거같은데요...
  • 레벨 일병 hankyul 15.06.02 15:49 답글 신고
    저런것들 차 뺏어버리고싶다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.06.02 16:26 답글 신고
    새차인데 문콕 몇번 당해보세요. 말도 못해요 심정은...ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.06.02 17:24 답글 신고
    신고...ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.06.02 18:42 답글 신고
    후기 남겨주세요
  • 레벨 이등병 CR7517 15.06.02 20:52 답글 신고
    칠 벗겨졌는데 저거보고 양심없이 그냥가다니.... 미안하다해도 모자랄것을 걍 신고하고 배상받으세요
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.02 21:32 답글 신고
    저건 보상받아야 겠네
  • 레벨 원사 3 사오정0124 15.06.02 23:13 답글 신고
    신고하고 보상받으셔야겠네요. 상처난 정도가 경미하다 할지라도 그냥 넘어갈일은 아닌듯 보입니다.
    무엇보다 상대차를 배려하고 구석으로 바싹 매너주차했는데도 저런식이라면 댓가를 치뤄야한다고 생각합니다.
    저라면 우선은 비싼차옆에는 가급적 주차안합니다. 문콕안해도 오해의 소지가 있을까봐...
    그리고 주차를 해도 저라면 한가운데 바로 세우지 영상자료에서 처럼
    널널한데 굳이 삐딱한거도 모자라서 한쪽으로 치우치게 주차하면 어쩌자는건지 거기다 문콕까지.
    봐주지 마세요.
  • 레벨 중사 2 터비380GT 15.06.03 09:47 답글 신고
    조심하다가.. 어쩔수 없이 문콕을 했다면 이해 하고 넘어가겠지만.. 저건.. 아닌거 같네여.. 보상 받으세여..
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 15.06.03 12:51 답글 신고
    삐딱이에 문콕 이건 봐주믄 안됨
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 15.06.07 15:50 답글 신고
    엄청심하네요코미디ㅋㅋㅋ 면허없어도안저럴듯ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장