바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 22:35 답글 신고
    사고 경위는 모르겠지만

주차가 우선인지? 보행자가 우선인지?

음....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.01 22:37 답글 신고
    그렇긴 하네요~
  • 레벨 훈련병 공상과학 15.06.01 22:46 답글 신고
    주차한 공간은 개인사유지입니다 보행자가 지나갈 공간은 충분합니다만.... 문제는 보행자가 지나갈수 있는 조 공간마져 차도쪽에서 안쪽으로 바짝 붙여 주차하는 식당이용차량이 많습니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 22:54 신고
    @공상과학 사유지면 저렇게 주차 하면 안 돼죠.

건물 앞에 일직선으로 주차 하는게 정상인데

지금 사진으론 보행자가 지나가기 힘들게 공유지를 침범 한거잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 공상과학 15.06.01 23:00 답글 신고
    배우며살자님이 보시기에는 공간이 협소해 보이나 보행자가 지나갈수 있는 공간충분합니다.(50~60cm내외) 직접 와서 보셔도 좋습니다. 공유지 침범은 하지 않았습니다. 확인해보셔도 좋습니다. 왜 위의 인도가 끊겨있는지부터 확인해보시는게 좋을것 같습니다. 문제의 요지를 돌리지 말아주셔요. 지금 사고 가해자 차량을 찾고 싶습니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.01 23:35 신고
    @공상과학 제가 사진에 올라온 동네서 가까이 삽니다 ㅎㅎ

차로 15분 거리 ^^

암튼 사고 잘 처리 되시길 바랍니다 ~
  • 레벨 하사 1 단단한넘 15.06.02 01:11 답글 신고
    저정도 위치면 탑차 차량이 의심됌니다 일반승용차는아닌거같고 트럭정도인데 제생각에는 탑차가의심스럽습니다 탑차같은겨우 오래몰지안으면 뒤로박은거 잘모르는경우가잇어요주위에 배송하는차량들도많을꺼같고 그곳주위에 배송오는차량중에잇을꺼같습니다 잡으려면 시간좀걸리겟네요 빨리해결됏으면좋켓습니다
  • 레벨 훈련병 공상과학 15.06.02 02:04 답글 신고
    감사합니다. 저도 트럭이나 탑차가 의심됩니다. 옆에 분식 식당이 거의 기사식당처럼 운영하고 있어 이른새벽부터 오후까지 중장비부터 1~2톤 트럭들이 길가로 주차를 해 놓습니다. 확실한 영상이나 목격자가 없으면 가해차량을 찾을길이 없어 이렇게 전정긍긍하고 있습니다. ㅠ
  • 레벨 상병 눈탱이회원 15.06.02 11:06 답글 신고
    사유지 맞는듯 시에서 도로 포장할때 경계까지만 하던대요 업자들도 넘어가면 공사비 더들잔아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장