바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.06.02 13:53 답글 신고
    차선 폭이 잘 못 했네~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.02 13:54 답글 신고
    제목에 써있네요. 도찐개찐. 오십보백보.

근데 차 세운건 사고나서 세운건가요?
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.06.02 13:56 답글 신고
    아방 백밀러가 씹혔어요....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 차따라 15.06.02 13:54 답글 신고
    도진개찐인데 개택 미워요.
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.02 13:56 답글 신고
    도찐개찐인데 ..... 1대씩 교대로 가야지 에혀 아방이.....
  • 레벨 소장 동연 15.06.02 13:57 답글 신고
    동등한 권리가 주어지는 차선이네요.. 차선이 없어지는 시점에 동일 위치.. ㅋㅋㅋㅋ 지저분한 사람들이네요.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.02 13:58 답글 신고
    안부딪친거같은데?
  • 레벨 병장 안산하비 15.06.02 14:01 답글 신고
    양보가 아쉽네요
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.02 14:01 답글 신고
    택시가 아예 사고낼 생각으로 더 들이민건 있는데....
    한대씩 합류하는 곳이라... 차례상으로는 택시 진입이 맞는 듯 하네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.02 14:01 답글 신고
    도찐개찐 딱 맞네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.02 14:09 답글 신고
    고가 진입은 양쪽차선 다 가능한곳인데
    차선이 한개로 좁아지는 구역이면
    아반떼 입장에선 자기는 미리 줄 서있다가 들어오는데
    택시가 빈차선으로 쭉 타고와서 들어오니
    끼어 든다고 생각했나본데
    양쪽차선에서 진입이 가능하다면
    원바이원을 안지킨것처럼 보이네요...
    물론 그게 법은 아니지만...
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.06.02 14:09 답글 신고
    아방이 답이 없는 놈일쎄.....결국 저렇게 양보 안해줘서 블박 차보다 더 늦게 가네 ㄷㅅ
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 15.06.02 14:13 답글 신고
    아방이 잘못이여
  • 레벨 하사 1 사랑아사랑아 15.06.02 14:16 답글 신고
    아반테 잘못으로 보여요.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.02 14:18 답글 신고
    택시가 아방이 보다앞에있을경우에 아방이가양보를해줘야되구 택시가 아방이보다뒤에있을경우 아방이뒤로들어가야되구
    동시진입시 택시가양보해야하는거죠 아방이옆은중앙선인데 .... 택시가 앞에잇는데밀고들어가는건 아방이가 개념이없는거구요 .. 헌데 아방이들어가는데 택시같이드리밀고들어가잖아요 개택 저건 택시가 아방이정면충돌해서 디지버리라는건데 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.02 14:19 답글 신고
    아방이 ㅡㅡ 에휴. ..
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.02 14:22 답글 신고
    그리고 1by1 지켜지는걸 거의못보내요 저같은경우도 한차보내면 뒤차뒷뒷차 아주빵빵거리면서까지 졸라개파고들어오는게 대한민국이라 1by1매너는 이미 오래전에 사라졋어요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.02 14:32 답글 신고
    으이구 아방이 자식아 거긴 우선이 없는 곳이야. 택시가 합류 인 줄 알았어? 얌체인 줄 알았어?
    위치 선점도 밀렸고, 결국 그 놈의 존심이 뭔지 운전 스킬 안 되서 밀어 내지도 못 하고
    사이드미러 닿아 접힐 정도면 뭐하러 신경전 펼쳤는지 모르겠지만 아방아 그따위로 운전하지마.
    그러니까 더욱 더 각박해 지는거야 당신 같은 자식 땜에!!!

추가로 이미지 올립니다.
    남산터널 입구입니다. 누가 먼저랄 것도 없이 들이 미는 곳에 양보라는 것을
    새겨 줬습니다.
    속도도 빠른 것도 아니고 서로 아름답게 양보해 가며 차선 타면 될 것을
    꼭 무슨 자기가 우선인 양 도로 전세낸 모냥 왠 자기중심적 극 이기주의를 보이는지
    모르겠습니다.
    [사진출처 : 네이버지도]
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.02 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 코메디네
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.02 14:38 답글 신고
    양보하면될것을..
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.02 14:40 답글 신고
    도로가 지랄같넹 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 thorn 15.06.02 14:41 답글 신고
    대륙인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 15.06.02 14:45 답글 신고
    벼엉신들
  • 레벨 소장 시민의발 15.06.02 14:50 답글 신고
    지랄들을 해요..
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.06.02 14:52 답글 신고
    원래 저런상황이면 한대씩 끼워주는게 맞는건데 아방이 잘못임...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.02 14:58 답글 신고
    차선이 잘못되었네.... 2차선은 그리고 왜 우회전으로 그려져 있지?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.02 15:12 답글 신고
    서울역앞쪽길을 이용하려면 고가를 타면 안되니 우측으로 빠지라는 의미죠.. 고가타고 가면 그대로 서울역 뒤로 넘어가거든요..
  • 레벨 원수 KIA 15.06.02 15:00 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.02 15:05 답글 신고
    @보오배애들 ;

남대문경찰서 퇴계로쪽 방향은 미리 빠지라는 거죠.
    저 길 저도 가끔 다니긴 하지만 아방이처럼 하는 사람은 첨 봅니다.
    [출처 : 네이버지도]
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.06.02 15:18 답글 신고
    저건 둘다 잘못이군요
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.02 15:19 답글 신고
    유영철이 나쁘냐 오원춘이 나쁘냐인듯
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.06.02 15:34 답글 신고
    제가 사는 곳 가까이 철도건널목이 있습니다만
    가만히 기다리면 one by one 없습니다.
    열대고 스무대고 양보 없이 그냥 지나갑니다.
    대가리 디밀고 순서 찾아 가거나 간혹 운좋게
    외국인 차량이 지나가다 양보해 주는 정도입니다.
    가만히 기다리면 양보란 없습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 자일자이 15.06.02 15:42 답글 신고
    저 정도 되면;;
    "내 꼭 들어가고 만다" vs "어딜 쑤시고 들어와? 절대 못비켜"
  • 레벨 소장 EXID 15.06.02 16:08 답글 신고
    아방이 처럼 브레이크 여러번 밟으면서 까지 기를 쓰는 거 보면 웃기지 않나요? 물론 도찐개찐이지만
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.06.02 16:36 답글 신고
    차선이 이상하네 아방입장에선 끼어든다고 생각든듯
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.02 16:38 답글 신고
    둘 다 수준미달
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.02 17:02 답글 신고
    저기 자주 다니는데...그냥 합류차선이라 서로서로 양보하며 가야하는 곳이죠. 우선권이 누구한테 있는 차선은 아니죠...세상 참 각박하네..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.02 17:11 답글 신고
    쓸데없는 핵존심..

그나저나 차선 없어지고 도로 폭도 그렇고 애매하게 되있네요;;
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.02 17:16 답글 신고
    둘다 똑같은....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.02 17:56 답글 신고
    개택
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.02 18:18 답글 신고
    아방이나 개택이나...

누구 하나 양보하면 될텐데...

양보하면 패배자될까봐 서로 밀어붙이는거죠.

참나 원...ㅋㅋ 키보드/운전대 만 잡으면 워리어되는 사람들...
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.06.02 18:28 답글 신고
    누가 이길지 진짜 궁금했는데, 개택이 패배헸네요.
  • 레벨 상사 2 joonSama 15.06.02 19:11 답글 신고
    아는사람만 안다는 그런 길인듯...
    누가? 할거없이 저 길의 지리를 잘~~~ 아는 사람들은 ....택시앞 모닝도 같은라인인듯.....
    저길의 특성을 잘 아는 사람들이라면 저렇게 진입을 하면 안되는거 알면서.....

아는것들이 얌체짓 더 하는듯.......
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.02 20:20 답글 신고
    저렇게 해서 먼저 가면 뭐 어쩌려고

걍 양보하고 만다 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.06.02 20:25 답글 신고
    깜빡이라도 켯으면...
    그리고 도찐개찐인건 인정하지만 저라도 껴주기 싫었을듯...
    깜빡이도 없고 무리한 끼어들기....
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.02 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋ 껴주는게 더멋지지않어?

확실히껴주면 앞차는 오우 땡큐 하고 고마움에 비상깜박이 받는게 더멋지지 않음???

ㅋㅋㄱ왜 밀리는데 굳이 몇미터를 더못가서 ㅈㄹ 염병이냐
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.06.03 10:22 답글 신고
    개택의 깜박이가 존심 싸움이 됐네요...두분다 참....걍 한놈 먼저 보내고 가지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장