바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.02 15:22 답글 신고
    훈훈합니다 ..저도4년전엔가 ..후진하다 박았는데 ..전화드렷더니 먼저하신말씀이 ``아이고 다치진않으셧나요?`` ...감동 ..
    접촉부위 찌어서보내달래서보내드렷는데 ..번호판만살짝꺽여서 ...그냥가라고 하시네요 ..다음부터조심하라그러시고 그래서 ..앞유리창쪽에 커피올려두고 왓습니다 ..ㅠ ..ㅠ 혹시 수리가필요하면연락달라는문자화함께 ..ㅜ
    자수해서 광명찾자가 이런말인거같아요 ..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 15:26 답글 신고
    세상이 각박해졌다고는 하나 솔직하게 상황을 설명하니 생각한 것 이상의 반응이 나오네요. 저도 같은 건물에서 그 차주분을 자주 만나게 될 것 같은데 작은 선물이라도 하나 보내드려야겠네요.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.02 15:45 신고
    @오빠드림 간단하게 커피라도 ^^.. 이또한 인연이될수있지않겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수지침 15.06.02 16:56 답글 신고
    전 와이퍼가 두툼해서 올려두면 안보이는데 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.02 15:27 답글 신고
    세상사 돌고돌고돌고~~~훈훈합니다.
    아 그리고 소인배라는 말은 있어도 대인배는 잘못사용되는 신조어 뭐 그런 단어에요.. 대인 또는 군자라고 해야된다더군요..딴지 아님^^;
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 15:29 답글 신고
    네, 제목을 수정해야겠네요. 좋은 정보 감사드립니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.02 15:30 답글 신고
    훈훈합니다.
    툭쳐도 억하고 자빠져서 사경을 헤멘다는 이세상에..
    차만큼이나 진정 명품인격을 지닌분을 만나셨네요
    추천입니다.
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 15:50 답글 신고
    맞습니다. 아직 이 세상에 눈에 띄지 않는 훌륭한 분들 많이 계신 것 같아요.
    저도 언젠가 저분처럼 남한테 베풀 수 있는 날이 올거라고 생각합니다.
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 16:26 답글 신고
    그정도 하나요? 잘 모릅니다. 다만 사고 내고서 200정도 깨지겠구나 하고 생각하긴 했는데..
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.06.02 16:04 답글 신고
    글쓴이분 따뜻한 인성이 전해졌던거 아닐까요 ?ㅎㅎ

더운날씨에 시원한 아메뤼카노 기푸티콘으로 쏴주심이 어떨가요
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 16:27 답글 신고
    이이구, 이런 칭찬을... 감사합니다. 기푸티콘 괜찮네요. 한 잔 보내드려야 겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.06.02 16:33 답글 신고
    다음에 직접 얼굴 마주하며 박스음료수나 비타민음료수 등을 사드리는 것이 어떨런지요~
    기프티콘은 좀 그런거같습니다 ^^;;
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 17:01 답글 신고
    그런가요? 그럴 수도 있겠네요. 부담가지 않도록 답례할 수 있는 방법을 찾아봐야겠네요.
  • 레벨 병장 수지침 15.06.02 16:58 답글 신고
    저도 그래서 리어몰딩이랑 범퍼측면 쪽 긁힘이 있는데
    크레파스랑 토치램프 신공으로 80% 자가 처리했는데
    90%이상 하려다 살짝 녹아서 번져서
    세차할 때마다 좀 쓰리네여 ㅠ
  • 레벨 소령 1 오빠드림 15.06.02 17:02 답글 신고
    그럼요. 차에 생채기가 날 때마다 내가 다친 듯한 느낌~~
    님도 언젠가는 복받으실 겁니다
  • 레벨 병장 무얼실을라고 15.06.02 21:02 답글 신고
    저도 예전에 원룸 살 때 전진 주차해 놓은 차 빼다가 옆차 범퍼 긁어가지고 바로 연락했는데 봐주더라고요. ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장