바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 이준아빠양양이 15.06.05 09:50 답글 신고
  • 레벨 중사 3 AudlR8 15.06.03 21:51 답글 신고
    추천 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 DJeos 15.06.03 22:01 답글 신고
    대충 얘기는 들었지만 저런식으로 억울한 사람을 만들었단게 정말 충격이네요. 꼭 재판이 제대로 이루어지고, 담당 수사관들이 제대로 사법처리 되길 진심으로 바랍니다. 그리고 앞으로는 정말 이런 억울한 일이 발생하지 않도록 꼭 입법부와 사법부에서 조치를 취했으면 합니다. (솔직히 그걸 바라기엔 너무나 아득한게 이 현실이라 정말 답답하네요...)
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.06.03 23:23 답글 신고
    만약 무죄로 판명나면 그당시 재판했던 판사와 검사는 무고죄를 물어 이분이 피해본만큼 처벌 받아야 하는데.. 부실공사로 사고가 나면 몇년이 흐르던 관계자는 다 처벌 받는데 판사놈들과 검사놈들은 잘못을 저지르고 피해자에게 고통을 줬는데 처벌 받지 않는건지....는 고양이에게 생선을 맡긴격 떄문인듯..살인자랑 동급으로 나쁜 놈들.
  • 레벨 이등병 남잔풀옵 15.06.04 00:01 답글 신고
    왠만해선 댓글을 잘 안쓰는데..이건 참

정의가 실현되길 간절히 희망하고..노력하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.04 00:12 답글 신고
    와,진짜? 대박이다...그넘은 아직도 경찰하고 있는거야? 고모부도...헐ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 인터드래곤 15.06.04 00:20 답글 신고
    아이쿠야...
    미개한 경찰 몇 때문에 여럿 고통받게 생겼군요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.04 00:37 답글 신고
    철저하게 재조사해서 무죄가 맞다면 담당형사를 강력하게 처벌하라~!
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.06.04 02:10 답글 신고
    말문이 닫히네요. 이거 뭐.. 정말 화가 나네요.
  • 레벨 대위 3 마세타리드림카 15.06.04 03:29 답글 신고
    잘보았습니다
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 15.06.04 04:42 답글 신고
    아 혈압오르네 시불
  • 레벨 소위 1 달빛추억 15.06.04 08:55 답글 신고
    20분 동영상 다 봤습니다. 2000년도에도 이런수사방식있다는게 놀랍네요. 개만도 못한넘들
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.04 10:55 답글 신고
    2000년도나 지금이나 그전 과거나 다 똑같습니다... 답이 없습니다.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.06.04 11:54 답글 신고
    아.... 피가 꺼꾸로 솟을라까네요 ㅡㅡㅎ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.06.04 12:25 답글 신고
    진정 2000년대에 벌어진 일이 맞단 말입니까...
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.06.04 14:05 답글 신고
    무기징역 받아서 그나마 살아있는거지 사형선고 받았으면 어쩔뻔했어..
    그래서 이런 사람 한명을 위해서라도 사형제도 폐지해야한다니까
  • 레벨 이등병 rotc39 15.06.04 15:28 답글 신고
    눈팅만하다가 처음 댓글다네요, 꼭 재심받아지길 바람니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.04 16:36 답글 신고
    씁씁합니다
  • 레벨 이등병 밀지말떨어져 15.06.04 17:47 답글 신고
    잘못된 판단이 한 생명을 파멸할수있다는걸~~~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.04 18:03 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.04 18:20 답글 신고
    내용중에 보니까 경찰서로 끌고간 고모부??인척이있던데
    견찰머라하기전에 그사람은 머라확인도안햇나 인척들이..
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 15.06.04 22:19 답글 신고
    보험금을 노린 사고 같은데...안타깝네요...재심 청구되서 무죄 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.06.05 09:33 답글 신고
    꼭 진실이 밝혀지길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.06.05 16:31 답글 신고
    진짜 견찰이네요 진짜 이게 사실로 판명나면 견찰은 독방으로 무기때려야할듯....
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 15.06.05 17:46 답글 신고
    정말 안타깝네요
  • 레벨 일병 슈퍼매니야 15.06.05 18:13 답글 신고
    이런 말도안되는 일들은 이제라도 빨리 돌려서 제자리로 돌려놔야하며 정부에서 충분히 보상해야만 합니다
  • 레벨 원사 3 오전9시 15.06.05 21:06 답글 신고
    진실 이라면 담당 형사씨도 콩밥좀 드셔야 겠어요
    판사씨도 사이좋게 손잡고 왠지 모를 닭똥 구린내가 진동하네요
  • 레벨 일병 야구사랑v 15.06.06 11:09 답글 신고
    아 정말 답답하네
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 15.06.06 15:23 답글 신고
    꼭 진실이 밝혀지고 국가에서 충분한 보상이 이루어져야하며
    쓰레기 같은 경찰은 법적 처벌을 받기를 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.06.06 23:07 답글 신고
    딸이 아부지 약 먹이고 죽인 사건인데,,,, 경찰도 검찰도 너무 수사가 성의없이 끝나버린 사건,,,, 확실하게 딸이 죽였다는 증거는 없어보인, 정황증거로 살인죄 먹인거 같음.. 엄청 억울할꺼 같은데,,,
  • 레벨 중사 3 해결인 15.06.07 00:07 답글 신고
    대한민국은 씁슬한나라이지요
    저도 억울한사연있어서 공감 됩니다 수사도 뒷전.
    문제인건 저도 같은일 잇엇지만 일단 경찰 가면 조사보다 처음부터 범인이다 하고 자백진술받습니다.
    저또한 제가 아니라고 사황이 명백한데도 형사등 진술 하게되면 자기네들 만족하지않는 진술하면 안받아주고
    오히려 임의적으로진술 하거나 협박하거나 이렇게 진술해 라고 진술 하는게 많았었지요 어느덧 10년지나갓네요
  • 레벨 중사 2 cd200123 15.06.07 11:10 답글 신고
    영상보고 추천드리고 갑니다...
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.06.07 16:45 답글 신고
    꼭 진실이 밝혀지기를 바랍니다.
    너무나 안타깝네요.
  • 레벨 이등병 파파민우 15.06.07 18:20 답글 신고
    일단 경찰서 게시판에 글하나 남기고 왔는데...에혀...
  • 레벨 간호사 삼박자 15.06.07 18:22 답글 신고
    공무원들 빽없고 돈없으면 걍 자기들이 가지고 놀죠...약한자한테강하고 강한자한테 약하고
    글구 뇌물주면 다받아먹고 하고 뒷돈에 매일 자리에가면 외근간다고 하고 사우나가서 쉬다가 퇴근하죠..
    무슨 자리에가면 없음 이게 우리나라 공무원에 현실임 월급이란 연금 다받아먹고 일는 제대로 안함
    이민갈란다 이나라에서 사는게 아닌것같습니다 ,,,억울한 사람이 더이상안생기길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 왓썸 15.06.07 19:25 답글 신고
    이런 ~그냥 욕나오네요
  • 레벨 하사 1 풀브레이킹 15.06.08 00:57 답글 신고
    진실이 꼭 밝혀지길 바랍니다.
  • 레벨 일병 이만금 15.06.08 03:27 답글 신고
    고모부랑 고모가 의심되는데...김신혜의 아버지가 죽은 후 그 보험금이 어디로 갔나요? 혹시 고모부에게 가지 않았나요? 고모부가 죽이고 보험금을 받고 그 보험금으로 형사들을 매수해서 김신혜에게 누명을 씌운것 같은데...
  • 레벨 중사 1 자유인o 15.06.08 11:46 답글 신고
    무죄로 밝혀질경우 보상은 미국처럼 몇백억 줘야하는데
    우리나라는 1일수감에대한 정해진금액 X 수감일수 해서 몇억정도 나오겠죠?
    재대로 미친 나라입니다
  • 레벨 하사 1 달패이 15.06.08 17:37 답글 신고
    대한민국은 아직까지 멀었습니다.

꼭 무죄밝혀지길 간절히 기도합니다
  • 레벨 대위 1 mtzs 15.06.08 20:18 답글 신고
    추천합니다~ 부디, 무고한 피해자가 없길 바라며....
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.06.09 00:05 답글 신고
    추천이요~ ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 04:54 답글 신고
    고모부??가 자백하라하고 정상참작까지알려주고 왠지 냄새가 펄펄 나는 사건같네요..

제발 무죄판결받기를 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.09 05:02 답글 신고
    이런일이..
  • 레벨 중위 1 욱이아버지 15.06.09 15:16 답글 신고
    진짜 억울하겠어요..이런일이 비일비재 할거 같네요
  • 레벨 훈련병 와일드체리 15.06.09 20:00 답글 신고
    힘내시고 꼭 재심받으셔셔 무죄판결받기를 희망합니다.
    무죄받고 그 담당 공무원들이 대신 무기수로 복역하고 국가는 보상해라!
    이런 얼빠진 놈들이 공무원이라니...경찰이나 판사나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장