바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.03 01:01 답글 신고
    5:5 쌍방
  • 레벨 이등병 iieo 15.06.03 02:04 답글 신고
    솔직히 두분다 잘못인데, 버스기사가 캥기는게 있나보네요 버스도 신호위반을했지만 BM차주분도 블빡상 신호를 넘어가실려고 속력을 내신게 그대로 들어나네요.. 5:5 쌍방예상해봅니다. 진짜운안좋으면 BM님 과실 7 나올수도있으니 잘 말씀하셔야할듯. 왠만하면 블박제출안하시는게 더 이득이구요
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.03 02:30 답글 신고
    음..주황불에 가속하며 급차선변경..
    주황불에 급히 지나가려던 상황으로 보이네요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.03 02:36 답글 신고
    쩝 쌍방 과실 5:5
    그러나 현실은 님이 가해자가 될듯함
  • 레벨 중사 1 랖18 15.06.03 07:27 답글 신고
    아. . 시원하다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.03 09:43 답글 신고
    우선 둘다 신호위반이니깐 요건 빼놓고..쌤쌤~

http://www2.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=252
    이런 사고로 놓고 보면...기본 3:7에서 시작한다네요.
    차로변경금지구간에서 차로 변경한 블박차가 더 잡히니깐 9:1까지 나오네요 . 버스가 과속했다라고 주장하면
    잘 받으면 8:2 블박 가해차 정도 나오겠네요
    버스가 인사안하고 해결보자고 한걸보니 버스수리만 해달라는걸로 보이네요...
    제 생각엔 대인없이 100:0 해주고..본인 차는 자차로...
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.06.03 10:33 답글 신고
    두분다 신호위반~~
    글구 사고건도 5:5 정도~~
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.06.03 22:04 답글 신고
    블박차 가해자입니다. 뒤에 보지도 않고 들어대네요,,,, 블박차 잘못이 큽니다. 9대1 예상합니다... 들이밀고 2초안에 사고난것은 분명 뒤에 차가 있다는 것입니다. 블박차가 뒤에 차를 안보고 들어댄 사건입니다. 과속과 신호위반이 사고의 어느정도 영향이 될 수는 있지만 블박차 과실이 커 보입니다.
  • 레벨 일병 호마담 15.06.05 00:16 답글 신고
    제차6 버스4나왔습니다
    뒤에서 온게아니라 옆에서 왔습니다.
    뒤에서왔으면 제잘못이 훨씬더 큽니다.
  • 레벨 병장 장케케 15.06.04 00:20 답글 신고
    정지선도 못간 상태에 이미 주황색불이면 다음 신호 기다리는게 당연한거 아닌가요? 아무리 봐도 신호받으려고 급차선변경한걸로 보이는데...
  • 레벨 일병 호마담 15.06.05 00:17 답글 신고
    뒤에 우회전하는차량 깜빡이 키길래 차안와서 앞에가서 비켜주고 기다려야지한거였습니다. 조금빠른감이있긴하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장