바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.03 11:05 답글 신고
    저런 나쁜시키...
  • 레벨 훈련병 사여 15.06.03 19:59 답글 신고
    ㅠ ㅠ...
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 15.06.03 11:09 답글 신고
    와 확인하고 그냥가네요 많이 괘씸합니다. 충돌한 차량도 피해를 입었구요.
    동시간대 차가 세워진 근처 아파트동 엘레베이터 CCTV를 살펴보면 얼굴과 몇층인지정도 알수 있지 않을까요?
    이런사람은 꼭 잡아서 망신을 줘야합니다.
    차랑 운전자나온 부분 확대 캡쳐해서 모든동에 붙여놓으신건가요?
  • 레벨 훈련병 사여 15.06.03 19:57 답글 신고
    네 ㅜㅜ 모든 동에 다 붙여놓았습니다 ..!!
    씨씨티비가 다 흐려서 보이지도 않아요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.03 11:11 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.03 11:20 답글 신고
    음.. 협소한 주차공간 때문에 그랬긴 하겠지만..
    뭐 거 참.. 달리 보면(물론 도망간 게 결정적인 문제긴 함) 카렌스 차주로서도 힘들여 밀었는데 그게 사고로 연결되니 억울하긴 억울할 듯도 하고..
    뭐 이중주차 하고 싶어서 했겠냐마는, 렉스턴 정도 되는 차면 (워낙 사이즈 크고 무거워서) 웬만하면 이중주차 안하시는 게 좋았을 건데요.. 좀 걷더라도 멀리 주차 -_-;;
  • 레벨 훈련병 사여 15.06.03 19:58 답글 신고
    여기는 단지 안이라서 나가면 바로 찻길이구요
    찻길에 새워두면 견인 해가더라구요
    그리고 여기 지상 지하 주차장 자리가 없어요
    주말이였구요 이중주차 한 차들도 많았어요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.06 10:56 신고
    @사여 밀어서 저리될 곳이면 이중주차한 사람도 책임이 큰 겁니다. 이중주차는 평지에 하셔야죠..
  • 레벨 원사 2 dean155 15.06.03 11:22 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 훈련병 사여 15.06.03 19:59 답글 신고
    카렌스 차주도 억울하겠지만, 그냥 간걸 생각하면 저희도 억울해요 ..
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.06.03 11:30 답글 신고
    블박있나 보려고 앞쪽으로 온거같네요. 진짜 미개함의 극치. 저딴놈들은 징역 보내야함
    블박도 블박이구.. 차가 옆으로 박혀서 .. 빼려고 한거같아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장