바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.03 13:17 답글 신고
    그 19-1 눔은
    자전거 타고 1차로 가다가 덤프에 치여 뒈질껍니다~
    글 읽는데 열이확~~
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.06.03 13:18 답글 신고
    아이들앞에 무서운 모습보인거 빼고
    짝짝짝...
    새끼는 내 심장보다 소중한걸
    유부는 다 알아요
    그냥 잊어버려요
    대신 아이한테
    미안하다 그런모습 안보일게 해주며 안아주세요
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.03 13:21 답글 신고
    과민하셨던 부분이 없지않아 있지만. 그래도 아이가 있는 입장에선 이해는 갑니다. 조금 더 현명한 대처로 좋게 얘기하셨으면 어땠을까 하네요. 아이들 부모가 하는 행동 금방 배웁니다..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.03 13:24 답글 신고
    아~~ 강아지 후손분과 조우하셨군요....

제가 글쓴님보다 더할 것 같네요....... 사과 하지 않으면 바로 경찰 부릅니다. (딱3분만에 도착하더군요)
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.06.03 14:05 답글 신고
    내자식이 위험할뻔 했는데
    눈안뒤집어질 아버지가 어디있겠어요?
    저라도 뭐라고 했을겁니다.
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.06.03 14:24 답글 신고
    저도 요즘 운동때문에 퇴근하고 당산에서 연신내까지 걸어가는데 양화대교에 문구가 분명있는데 자전거들이 옆으로 심하게 다니네요 그래서 어제부턴 중앙으로 걸어가고있어요 자전거들이 내려서 끌고갈때까지 길막함
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.03 15:01 답글 신고
    자전거가 보행자에게 얼마나 큰 위협이 되는지 전혀 자각을 못한 개념없는 놈이네요 ; 저도 자전거를 타지만..
    제가 저런 상황을 만났다면 경찰 부르겠습니다. 우선 인도로 자전거를 타고 왔다는것 자체가 불법입니다;
    그리고 보행자 바로 앞까지 빠르게 타고 오다 멈춤----보행자 보호 및 안전운전 의무 위반 등등 딱지 끊게 하겠습니다.
    자전거 타고 갈때 자동차들이 배려 안해주면 화나고 위협받는 것처럼...보행자도 자전거가 자기 옆으로 빠르게 지나가면 놀라고 위협받는다고 느끼는걸 왜 모를까요;
  • 레벨 상병 골터치 15.06.03 16:43 답글 신고
    그 상황에 열 안받을 사람 몇이나 되가요 부처 할애비라도 박칠텐데
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.06.03 16:49 답글 신고
    자전거도 번호판을 달았으면....하는 1인....
    자전거도 엄연히 차로 취급되는데 말이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장