바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.04 10:31 답글 신고
    동감 ^^
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.04 10:41 신고
    @배우며살자 역시 동감
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.04 10:37 답글 신고
    현재블박2채널입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.04 10:47 답글 신고
    다이렉트 보험사 각각 견적내 보세요. 가격이 그때그때 다 달라요.
    저 같은 경우 어떤 해는 삼성이 싸고, 어떤 해는 동부가 싸고, 어떤 해는 LIG가 싸고...
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.06.04 10:55 답글 신고
    몇년전 악사 갈아타고 귀찮아서 3년째 악사 쓰네요..
    다이렉트랑 크게 차이없어서 신경 안스고 그냥 연장해요..
    늑대님말대로 보험사는 믿는거 아니죠..
    블박달고 싼보험이 최고인듯..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.04 10:56 답글 신고
    싸다고 좋은건아니더군요
    양아치를선택하는게 쉬운일은 아닙니다
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.06.04 11:03 답글 신고
    다이렉트 보험사마다 견적 내보시는게 가장 좋을 것 같네요..좋은 보험사는 없는 것 같습니다
  • 레벨 원사 1 나중용 15.06.04 13:05 답글 신고
    인스밸리 전화하면 열몇개 손해보험사 전부 동일 조건으로 견적내서 엽서나 이메일이나 문자나 전화로 머는 얼마 얼마 해서 알수 있게 해줍니다
    물론 다이렉트 입니다 가장 저렴한 금액입니다 그중에서 가장 저렴한 보험사 고르면 됩니다
    사고나면 인스밸리에서 지정된 담당자가 조언도 해주고 유리한 방향으로 진행되도록 도와줍니다
    전 여기가 젤 좋습니다 어떤 곳은잿밥에만 눈이 멀어 신경도 안쓰고 귀찮기도 하고 인스밸리에 한번만 들면
    담부턴 알아서 견적내서 다음엔 어디가 젤 저렴하고 좋은지 알려줘 거기 가입하면 됩니다
    다른곳과 견적내도 10원도 안 틀립니다 모두 동일 합니다 그리고 상품권도 보내줍니다
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.04 14:18 답글 신고
    보험사는 메이저급(우리나라 4대 보험)으로 하세요....사고 나보면...허접한데 욕나옵니다....보험회사는 내편이 아닌것은 맞지만 일단 사고처리는 빨리 빠릴 진행해야 하는데...작은회사(?)들은 사고처리반도 전문처리반이 아니라 카센타 직원인 경우도 많고 처리도 아주 그냥 속 천불나게 합니다....몇대몇은 내편이 아니라고 하지만 일처리는 깔끔하게 해야죠.... 대신 보험설계사가 아닌 다이렉트로 가입하세요....혜택은 똑같습니다.
  • 레벨 대위 1 크리스키노 15.06.04 14:27 답글 신고
    좀 상스런 말이지만 삼성화재 가입자가 많은 이유가 있죠. 작은 사고는 어느 보험사나 거기서 거기지만 큰사고일
    경우 삼성화재는 미친개처럼 싸워준다는 말이 있죠.. 가끔 미쳐서 가입자를 물려고도 하는데 이건 어느 보험사나
    마찬가지니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장