바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 필라도 08/17 13:13 답글 신고
    한두번 저럽니까~

이제 그러려니~~~~
  • 레벨 하사 3 2002붉은안마 08/17 13:26 답글 신고
    남친 차 아님 동생차...
  • 레벨 중장 구라드림 08/17 13:58 답글 신고
    경기 33차량 저도 몇번 본차량이군요..
    제가 봤을땐 남자분이 운전하고 있던데요..
    갈질 하면서 위험하게 쏘던데...
  • 레벨 훈련병 필라도 08/17 14:26 답글 신고
    내차뒤로 엄청달려오다가 안전거리도 안지키고 깜빠기도 안키고 갑자기 추월하려는거 상당히 기분나쁘던데
    확 브레끼 밟고싶은맘이 굴뚝같어
  • 레벨 대장 azirar 08/17 15:33 답글 신고
    차량 넘버 보여주는 센스~
  • 레벨 1 툴레스 08/17 15:58 답글 신고
    암만봐도 경부고속도로 한남에서 만남의 광장 나가는 초입부...
  • 레벨 일병 타케우치 08/17 16:12 답글 신고
    이 사진, 경찰청에 신고하세요. 그럼 차주에게 벌금 들어갑니다.
  • 레벨 1 참 이슬 08/17 16:37 답글 신고
    벌금이 3만원인가 짝당
  • 레벨 대장 azirar 08/17 16:54 답글 신고
    신고자에게 상금도 주나요???
  • 레벨 1 해운대미남 08/17 20:19 답글 신고
    저~상태로 뭘그래서요 저정도 양호하지 정말 지대로 된 붻등보시면 중앙선 침범한 hid단 차량이 달려오는듯하다니깐요 ㅅㅂ 전 부산양정에서 뉴코란도가 완전 hid붻등달고있는거 뒤에서 살짝 ~꿍 박았습니다 진짜 일부러!! 차주새끼 내려서 지차보고 내차보고 하는말 " 아~운전을 어떻게 하는거요"
    전 말했습니다 "보험회사부르고 경찰불러서 당신차 상태 한번 어떤건지 물어볼까"
    하니 그냥 지차타고 도망갔습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 내차드림 08/18 07:33 답글 신고
    저도 몇일전에 뉴스포티지 빽등한차량 신고했습니다. 차주에게 3만원 벌금이 부과도고 차량도 원래 등으로 바꾼뒤 재검사 받아야 한답니다. 구청에서 차주에게 민원들어왔다고 연락한뒤 저에게 확인전화 까지 해주더군요.
  • 레벨 하사 1 뇌세포 08/18 07:34 답글 신고
    3만원 필요하신분 이사진캡쳐해서 신고하세요.
  • 레벨 이등병 꿈의 공장 08/19 01:53 답글 신고
    왜저런다죠??
    드레스업 그래 좋다!! 스티커 까지 세워놓고 세차하면서 보면은 뿌듯할것이라는 생각에 이해는 하는데
    대관절 저 뷁등은 지가 앉아서 부레끼 밟지 않는이상 감상도 못 하는데 말이죠~~ㅎ
    뭡니까?? 내 차는 앞뒤 다 밝혀준다 이겁니까??
    따라가는 차도 전조등 있거등요~~~~
    지나친 친절은 사양 하겠습니다!!!
  • 레벨 훈련병 키릴렌코 08/20 11:14 답글 신고
    저거도 저거지만 hid 비추면서 따라오는 개 넘들 면상을 보고 싶대요.. 어제도 뉴코란도 그 개좌식 보성에서부터 순천까지 뒤따라오길래 박으면 박아보라는 식으로 브레이크 밟아줬더니 빵빵대고 추월해서 가길래 쌍라이트 켜면서 그놈뒤에 따라갔네요..ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장