바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 anyzec 08/17 16:54 답글 신고
    뭔가 잘못되도 한참 잘못됐다는 생각이 드는군요...

그들은 군무원도 군인도 아닌 일개 국민일 뿐인데...그것도 엄청난 국력낭비,세금낭비,를 끼치고 국민들에게 민폐를 끼친 그들을 왜??거룩한 이름으로 국가를 위해 희생한 분들을 치료하는 국군수도병원에서 영관급병실을 비워가면서까지 진료,치료해주는지 정말 이해가 가질 않는군요....
  • 레벨 원사 3 anyzec 08/17 17:00 답글 신고
    얼마전에 샘물교회 사람들중 출국장 경고문 앞에서 v자 그리며 기념사진 찍었던 사람 혹시 이번에 풀려난 김경자씨 아닌가요? 맞는것 같기도한데...
  • 레벨 소령 2 피로야가라 08/17 17:07 답글 신고
    정부에서 통제및 관리하기 쉽게하기 위해서 국군병원으로 가는거 겠죠..쯥
    군의관 놀든 일하든 월급은 똑같아요..ㅎㅎ

일반 병원에 입원한다고 생각해보세요..언론인들을 비롯해서 이사람 저사람 찾아가서 두사람뿐만아니라..다른 환자들과 병원업무에 피해를 받겠죠..
  • 레벨 간호사 절터는수녀 08/17 18:17 답글 신고
    이제 피랍자 얘기랑 정부 대처하는 꼬라지 보면 짜증만 난다...얘기 그만합시다....
    죽던지 살던지 그건 다 지들 팔자소관
  • 레벨 하사 3 아리숑숑 08/17 20:29 답글 신고
    뉴스에서 봤는데... 피랍자 가족들은 민간병원으로 가길 원했답니다...

근데 정부에서 판단하기를 이사람들이 풀려나서 여기저기 인터뷰 하면서 아프칸 상황이 어떻고 저렇고 헛소리를 해서 텔레반측에 들어가게 된다면
    협상이 불리하게 될것을 우려해서 국군 수도병원으로 갔다고 합니다.. ㅋㅋㅋ

정말 동료들이 풀려나길 원하면 병원에서 입닥치고 있어야죠...
  • 레벨 하사 3 운수대통7 08/17 22:59 답글 신고
    외 병원에 대려갔을까??? 바로 교도소로 보내버리지.. 가지말라고 그만큼 말렸으면
    가지 말았으야지...그리고 2명 죽였다는대 울긴외 울어 하나님을 위하여 순교 했는대
    찬양을 해야지 순교할수있는 찬스었는데 못죽어서 서러워서 울었나..
  • 레벨 일병 왕산천 08/17 23:08 답글 신고
    뉴스보니깐 공항 나오면서 눈치 실실보더만 ㅋㅋㅋ
    지들이잘못한건 알긴아네.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 sky0308 08/17 23:45 답글 신고
    이 사람들 나와서 헛소리하면 일이 너무 커지니까 관리하기 편한 국군수도병원 가는겁니다. 영관급 병실이라고 별거 없어요. 군용은 거기서 거깁니다. 그 사람들도 돈 있는 사람들이라서 오히려 민간병원 가는게 훨씬 자기들 한테 이득인겁니다.
  • 레벨 원사 2 열성당원 08/17 23:58 답글 신고
    소말리아에 잡혀 있는 사람들이나 구해랏. 썩을 저 넘들은 언론 잘타서 빨리도 와서 공짜로 비행기 태워줘 건강검진까지 받고 좋겄당. 세상살이 참 골때린다~
  • 레벨 훈련병 napa1640 08/18 01:53 답글 신고
    저것들 지금 양의 탈을 쓰고있는겁니다.
    교육도 받았을테고
    절대 양심의 가책같은거.....그런거 없읍니다
    맹신교도들의 특징이죠.
    목적을 위해 수단과 방법을 안가리죠
    때론 가족도 이웃도 조상도 국가도 유일신인 그들의 신까지도 부정하니깐여
    쬐만한 땅덩어리에 교회수가 세계에서 제일 많다는거.
    웃음 참으려고 고생한다.
  • 레벨 이등병 부산무대포 08/18 12:38 답글 신고
    예전 같으면 남한산성이나 안기부에 끌려갔죠... 아무도 모르게 데려가서 몇일 밤샘 교육받고 다시 공항으로 가서 이제 온것처럼해서 교육한데로 했겠죠..허나 요즘은 워난 언론이 깝쳐서 그냥 군부대병원으로 보내 교육시킬것같네요.
  • 레벨 대위 3 Free_Rpm 08/20 01:23 답글 신고
    쩝......

그러게 말좀듣지...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장