바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:01 답글 신고
    차 나왔어요?ㅋ
    졸음운전의 끝은 목적지가 집이아니랍니다
    고속도로에 현수막이 걸려있드라고요ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 20:02 신고
    @깜빡이는습관 집이 아니라...
    공업사 였다능 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 20:01 답글 신고
    서울인지라 ㅜㅜ 그래도 혹쉬 보이면~~
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:03 답글 신고
    그렇죠
    어디라도!
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:02 답글 신고
    현재 구미쪽 왜관쪽 성서 다사로
    추정됩니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:07 답글 신고
    오지랖을
    영어권으로 해석해주셔서...
    고맙습니다ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.10 20:05 답글 신고
    대구는 깜빡이님과 아반떼님 두분이 지켜주셔서 안심입니다ㅎ
    이번에도 좋은결과 기대할께요.
    저두 혹시나 잘 살펴보겠습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.10 20:15 신고
    @아반떼도르XD 그럼 취소ㅎ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:08 답글 신고
    제한몸 지키기도 힘든몸입니다ㅋㅋ
    반떼아저씨는 더하구요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.10 20:17 신고
    @깜빡이는습관 반떼님도 어리시던데 아저씨면
    깜빡님은 을라이신가보네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:18 답글 신고
    을라ㅋㅋㅋ
    진짜 간만에 들어보는 친숙한 단어네요ㅋ
    그래도? 70년대생은 되네요ㅋㅋ
    재믹스도 안다구요
  • 레벨 상사 2 미췬후라이팬 15.06.10 20:08 답글 신고
    꺼구로 읽으면 초딩떄 울집전번 이네요.
    유심히보고 다니겠습니다 ,
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:09 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.06.10 20:13 답글 신고
    오~ 오~ 성서 계대 근처 거주합니다.
    눈크게뜨고 지켜볼께요..
    꼭~ 찾으시길바랍니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:15 답글 신고
    이런한마디가
    그분에게는 큰힘이될겁니다
  • 레벨 준장 호구240 15.06.10 20:20 답글 신고
    대구 구미 왜관 성주 화원 눈에띄면 신고하긋습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:22 답글 신고
    힘이되어주시는분들 고맙습니다
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.06.10 20:20 답글 신고
    저랑 같은차네요...제가 볼때 이차 급방찾습니다. 흔한차도 아니고 튜닝이 독특해서 눈에 띌거 같아요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:22 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.10 20:30 답글 신고
    추천 하고갑니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 20:35 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.10 21:02 답글 신고
    인기글 올라가야 보배흰님들이 다시 한번 볼테니 일단 추천 지역이 틀리지만50너3566 포스트잇 데쉬보드 붙여놨습니다
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 21:06 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.10 21:12 답글 신고
    사례금잇나요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 21:13 답글 신고
    사례해주신다고 하시네요
  • 레벨 대령 3 산드라 15.06.10 21:26 답글 신고
    아;; 저는 김천 누리바 1 초보 운전자 입니다. 꼭~ 반드시 찾으십시요.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 21:50 답글 신고
    빠른시일내에 좋은소식 들렸으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.10 22:01 답글 신고
    수성구 동구 경산/시지쪽 영업하느라 자주 돌아댕기니 눈여겨볼께요.. 차가 눈에 확띄네요.. 금방 찾을듯
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 22:03 답글 신고
    힘이되는 답글감사합니다
  • 레벨 하사 1 달타라 15.06.10 22:47 답글 신고
    수성구, 시지, 경산일대에 잘 살펴보겠습니다..
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 22:59 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 하사 1 장락무극 15.06.10 22:51 답글 신고
    체어맨차주입니다ㅠ
    문자, 전화주시는분들
    시간이좀 여유잇으신틈에 주무실시간까지 쪼개가며 차량찾으러다니시는분까지.. 진짜 정말 감사드립니다ㅜ
    잊지 않고 저도 꼭 도움이될만한게잇다면
    꼭 발벗고나서서 돕겟습니다ㅠ
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 23:00 답글 신고
    그래도 속이 젤쓰리실껀데
    조만간 좋은소식 기대할께요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.10 22:57 답글 신고
    장락님 저도 도와드리갰습니다.

대형마트 주차 카트 업무를 하고있습니다.

주차장을 돌아다니면서 카트를 수거를 하는 업무도 하고있기때문에 차량번호는 손쉽게 발견이 될껏이라 사료 됨니다.

사진이랑 연락처 저장 해놓갰습니다. 부디 차량을 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.06.10 23:01 답글 신고
    큰도움이 되겠네요^^
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.10 23:10 신고
    @깜빡이는습관 제가 큰 도움이 될지는 모르갰습니다.

그래도 대형마트 에서 일을 하고 있다보니 고객 차량 번호가 손쉽게 찾을수 있지 않을까 사료 됨니다.

혹시 모르잖아요 ㅎㅎ 제가 일하는 대형마트에서 차량번호랑 차종이랑 일치 할지도요..

만일 차종이랑 차량번호가 일치 하면 제가 아는동생이 보안팀 에서 일을하고있으니...

제가 말씀드리면 아마 보안팀에서 경찰을 부를꺼 같구요..

차량조회 들어가면 도난차량으로 확정되면 그때 차주분에게 연락이 갈수도 있갰지요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 장락무극 15.06.10 23:12 답글 신고
    감사합니다ㅜ
    보배글올리기전까지 정말 잠도못자고 마냥 멍하게잇엇는데...
    보배님들 관심이 정말 큰힘이되네요 다시한번 감사드립니다!
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.10 23:16 신고
    @장락무극 장락님 힘내세요

차량을 꼭! 찾을수 있을겁니다. 기운 차리시고 보배형님 누님 동생 분까지 나서줬으니 아마

차량을 발견되면 제보가 들어올겁니다. 언능 기운 차리시고 힘을 내세요~!
  • 레벨 병장 짜오지오포칭찐 15.06.10 23:15 답글 신고
    성서지역 잘 살펴볼게요
  • 레벨 소령 3 내일은내일의태양이떠오른다 15.06.11 00:10 답글 신고
    구미 인동입니다.어제부터 유심히 보고있습니다.
  • 레벨 중사 3 입찰전문 15.06.11 01:47 답글 신고
    진주 창원고속도로 오늘저녁에 비슷한 체어맨 엄청쏘고 달리던데 한번 알아보세요 진주에서 부산가는 방향이었습니다
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.11 10:51 답글 신고
    보배에 힘을 보여주십쇼~!
  • 레벨 이등병 하얀향기 15.06.11 21:50 답글 신고
    경산사람입니다. 도로에 보이나 눈크게봐야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장