바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 말보로기니 15.06.13 11:49 답글 신고
    반대로 스알이 저길 들어간거라면? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.13 11:53 답글 신고
    저정도에 비집고들어갈정도라면 주차실력 정말 인정합니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 11:51 답글 신고
    오! 스알도 현기차의 올뉴투산의 직각주차조향장치시스템을 탑제해서 저렇게 주차가 가능합니까...

멋집니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.06.13 11:51 답글 신고
    두 손가락으로 살짝 들어서 빼면 끝!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.13 11:53 답글 신고
    이제 인증샷을 올리시면 됩니다 낄낄낄~ㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.06.13 12:02 신고
    @그냥심심해서 미니어처 아니었나요? 낄낄낄~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.13 12:11 신고
    @정의의블박용사 여기서 그러시면 아니되지말입니다 낄낄낄~ㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.06.13 11:54 답글 신고
    아는사람들이겠지요...
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.13 12:05 답글 신고
    평행이동...
  • 레벨 병장 대외비 15.06.13 11:59 답글 신고
    네 바퀴가 90도 회전하지 않나요???
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.06.13 12:02 답글 신고
    문콕방지패드 색깔이 분홍인거 보니
    여자인가봉가... ^^
    저 상황에서 차 빼려고 나오면 딱 한마디 하겠네요..
    "아몰랑~~"
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.13 12:14 답글 신고
    스알이 빠지기전에 앞차나 뒷차가 빠지길 바래야겟네요
  • 레벨 중사 3 보지탐험 15.06.13 12:08 답글 신고
    저건 어렵겠습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.13 12:14 답글 신고
    정 빠져나올라면 와리가리 윽스르 처야될것같네요
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 15.06.13 12:18 답글 신고
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.13 12:19 답글 신고
    앞뒤차량이 의도적으로 막아놓은거라면 방법은 하나.. 지게차부르면됨 낄낄낄 ㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.13 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.06.13 13:12 답글 신고
    도망 가야죠...
  • 레벨 중위 1 에스M3 15.06.13 12:48 답글 신고
    한방에도 뺄수있어요,
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.06.13 12:52 답글 신고
    앞뒤 봐주는 사람 있어야 안박고 나올 것 같네요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.06.13 12:59 답글 신고
    뺄수는 있겠지만 짜증나서 앞차주나 뒷차주에 전화할겁니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.13 13:00 답글 신고
    전화해서 빼달라고 하는기 편함
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.06.13 13:05 답글 신고
    제 생각엔 운전을 해서 물리적으로 저걸 뺄 수는 없을 것 같습니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.13 13:14 답글 신고
    저런건 기냥 밀고 나와도 범퍼 기스 안나게 예전처럼 만들야하는데...

80년대 후반만 해도 저런주차는 그냥 슬쩍 밀고 빠져나오고 했는데 그런다고 박았다고 뭐라하는 사람 하나없었고...
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.06.13 13:21 답글 신고
    사진만 봐도 숨이 턱 막혀오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.13 13:37 답글 신고
    저런경우 주차단속차 출동하면 바로 빼집니다.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.06.13 13:41 답글 신고
    앞차가 금방나갈듯요
    가계앞
    또는 브레이크등보니 넣는중 일수도
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.13 13:45 답글 신고
    앞뒤로 꿍꿍 몇번하면 빠질듯 ㅡ ㅡ
  • 레벨 병장 OHLL 15.06.13 13:50 답글 신고
    앞뒷차 밀고 나와야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.06.13 13:55 답글 신고
    저걸ㅈ어떻게 나오나요? ㅎ
  • 레벨 대위 2 개장신 15.06.13 14:33 답글 신고
    못빼죠
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.13 14:54 답글 신고
    이런 야박한 사람들ㅜㅜ
  • 레벨 원수 KIA 15.06.13 15:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.06.13 15:38 답글 신고
    어지간히 붙여야쥐 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.13 15:50 답글 신고
    전에 외국인가? 영상에서는 자기차로 걍 앞뒤 붙은 차들 밀어버리고 나오던데요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 15.06.13 16:08 답글 신고
    저렇게 주차한 차를 바로 집앞에서 보았죠
    제차가 앞쪽에 있었고 중간에 경차
    경차가 빠지면서 공간이 생겼는데 그공간에 쏘나타가
    힘들게 힘들게 핸들을 이리저리 돌려가며 한참만에 주차를 하더군요
    4층에서 우연찮게 내려다 보았음
    중요한건 주차를 잘한다 싶은게 아니고
    정말 매너없게 주차를 한다는 것이였습니다.
    왜냐면 주차한 중간이 1층집 출입문이 두개나 잇었기 때문이죠
    한쪽은 어르신이 사셨고 또한쪽은 젊은 부부가
    주차후 운전자 떠나고 얼마지나지 않아 어르신이 밖을 나오셨는데
    차사이로 나갈수가 없는 것입니다.
    제차앞도 공간이 부족한지라 차를 빼고 나가면 모를까
    어떻게 할 방법이 없더군요
    운전자님들 주차공간이 없었도 내차의 길이를좀 보고 주차를 하였음 싶네요
    특히나 그공간에 출입문이 있음 더더욱이요
    저렇게 주차는 주차를 잘하는것이 아니라 정말 매너가 없는 것이라고 봅니다.
  • 레벨 이등병 영이리 15.06.13 16:51 답글 신고
    못뺀다에 1표ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 15.06.13 17:28 답글 신고
    못뺄거 같은데
  • 레벨 중장 미스테릭1 15.06.14 13:50 답글 신고
    저건 운전으로 빼는게 불가능해보이는데요;;;;와리가리한다고 될 수준이 아닌듯한데
  • 헌병 보배드림 15.06.15 15:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.06.15 16:41 답글 신고
    범퍼는 받으라고 있는거라던데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포도주 15.06.16 06:27 답글 신고
    핸들백만번 감았다 풀면 탈출할 수 있습니다. 그게 싫다면... 아몰랑~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장