바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.17 14:47 답글 신고
    그런대로 한세상 사는거죵

뭐 까기 좋아하는눔은 까는거 좋아하고

그러대로 한세상 살아보입시데이~

낄낄낄~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 14:48 답글 신고
    남은 시간 마무리 잘하십시요~깔깔깔 ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 14:48 답글 신고
    음....대구 한번 가야겠다능 ㅋㅋㅋ 안접으시면 안가구요 뭐 그렇습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 14:49 답글 신고
    접진안으실듯 합니다 자폭중이시라니 낄낄낄~ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 14:51 신고
    @그냥심심해서
    이러면서 우리는 좀더 성숙 하는거죠 ㅎㅎ

나중에 부업 잘되면 대구가서 맛난거 사드려야 겠어요 ㅋㅋ 대구 칠성시장 불고기가 그렇게 맛나다던데
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 14:53 신고
    @껄껄껄껄껄 오우~ 부디 사업번창하시고 돈많이 벌어 맛난 불고기 한턱쏘십시요~낄낄낄~ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.17 14:53 답글 신고
    그렁가요??
    전대구하면 자갈마당..아..아닙니다~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 14:55 신고
    @옵토메트리스트
    잘되면 가능할 수도 있지만 맛난거나 먹자구요 낄낄
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 14:58 신고
    @옵토메트리스트_껄껄껄껄껄 전국팔도 맛집정보는 빠삭하신가봅니당ㅎ 은근슬적 꼽사리 껴봅니당 낄낄~ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 15:01 답글 신고
    그럼 심심해서 님도 함께 하시는걸루 ㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:02 답글 신고
    껄껄껄껄껄님 지역이 대구 근처신가봐요 ㅎ? 전 윗동네라 크흡~ 대구가려면 하루를 비워야할듯 싶어유~ㅎ

그래도 기회가된다면 꼽사리끼기로 낄낄~ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 15:16 신고
    @그냥심심해서
    저는 창원입니다~~그럼 그때 뵐게요...ㅋㅋ언제가 될진 저도 확답을 못드리지만 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:24 신고
    @껄껄껄껄껄 우앙~더멀군요 ㅠㅠ 그래도 말씀이라도 감사합니다 ㅎ 뭐 기회가 된다면 언젠간 볼수있겠지요 ㅎ

그날을 기약하며~~낄낄~^.^
  • 레벨 중사 1 10원 15.06.17 15:11 답글 신고
    음~ 근래 보배를 잘 안들어왔더니 많은 풍파가 있었나보구료~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:12 답글 신고
    보배는 하루만 쉬어도 많은걸 놓치죠ㅎ 워낙 많은 상황들이 전개되다보니 낄낄~ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.17 15:16 답글 신고
    두통에는 게보린~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:18 답글 신고
    두통에는 게보린~~ㅋㅋㅋ(2) 낄낄~ㅎ
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.06.17 18:22 답글 신고
    두통에는 두통약 두통이 좋습.. 아 아닙니다. 낄낄
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 15:31 답글 신고
    내가 안마 해 드릴깡?? ㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.17 15:24 답글 신고
    보배가 접힌다~~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:27 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.17 15:27 답글 신고
    보배 안접는다에 심심해님에게 맞겨둔
    제컴을 겁ㄴ....아. 아닙니다.
    어차피 제컴이죠?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:28 답글 신고
    보관중인컴이 없는 관계로 패스~ 낄낄 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:56 신고
    @옵토메트리스트 일단 전 보관중인 컴이 없는 관계로 옵토님 컴을 22061475님께 대체해드림 낄낄 ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.17 16:29 답글 신고
    형님컴 맞습니당~
    낄낄낄~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.17 20:44 신고
    @옵토메트리스트
    그치?
    옵토님 기억력 짱!!!
    심심해님 보셨죠?
    제컴이 맞다고 합니당!!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 21:27 신고
    @22061475 저위에도 답을 드렸지만 옵토님컴으로 대신합니다 낄낄 옵토님 컴터 가져가시면 됩니당 끝! 낄낄 ㅎ
  • 레벨 소령 1 좆빵메이야 15.06.17 15:55 답글 신고
    눈팅하지죠
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 15:59 답글 신고
    즐팅히시고 좋은 시간 보내세요 ㅎㅎ^
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.17 16:12 답글 신고
    보배 진짜 좋은 사람들 가만 안나두는 곳 인가요.
    예전 달인님도 글쿠 천안에 가게 오픈 하셨단 분(PC방 사업 하셨었고 pc방 죽치는 날라리 애들 뭐라 했던)
    뉴아트re35 였었나 그분도 꽤 열정 있으셨는데 악플러 때문에 접었었고,
    준법하시는 도르님까지 가면 아니됩니다.
    악플러 사회악 쓰레기 놈들
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:24 답글 신고
    도르님은 남아계실겁니다 ㅎㅎ 보배를 모르는 분도 아닌데 그냥 그러하다 삭히고 마는거죠 ㅎ 예전비해 많아졌다는것이 씁쓸하긴하지만서도 그냥 않좋은건 빨리 잊고 사는게 좋겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:38 답글 신고
    어떻게 흐느적거리는지 인증샷좀 올려주세요 플리즈~~보고싶은 일인 낄낄낄 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:53 신고
    @아반떼도르XD 음 올리지도 않고 블라인드라하시면 앙돼지 말입니다 낄낄 대신 유튜브노래가 잔잔하니 좋아 이번한번은 눈감아드림 질끈 ㅎ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.17 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 16:54 답글 신고
    낄낄낄 즐거운시간 보내세요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.06.17 18:18 답글 신고
    대구에서.. 아반떼도르XD님 영향력이 크신가봅니다. 보배접으실까.. 미리 걱정하시는거보니..
    ㅋㅋ
    저도 대구 성서삽니다만..
    아직 거리에서 보배 스티커 붙혀진 XD차량은 만나질못했네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.17 18:31 답글 신고
    눈 크게뜨고 찾아보시면 찾으실수도 낄낄 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장