바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 20:47 답글 신고
    블박님 100이요~
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.18 20:49 답글 신고
    뒷차 70~80정도요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.18 20:49 답글 신고
    이거 지난주에 블박으로 보는세상에서 오토바이와 앞 차 사고 난거와 거의 비슷 한데요..

음...
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.18 20:49 답글 신고
    우선 정확한건 가해자
    앞차량도 유턴지점 전에 유턴하려했지만
    이미 멀리서부터좌측켰고
    유턴하려는 낌새가보이는데
    그걸 무리하게 중앙선넘어서 추월하려다가 사고
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.06.18 20:49 답글 신고
    우기면 9대1 정도?
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.06.18 20:52 답글 신고
    이건 빼도박도 못할 블박차주 잘못일듯,,,
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.18 20:53 답글 신고
    둘다 썅~~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.18 20:54 답글 신고
    앞차 잘못은 뭘까요? 미리 유턴할려고한거요? 그거랑 사고랑 연관이있나요? 저는 상관이없다고 생각합니다..
    자폭감별사님........................
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 20:54 답글 신고
    자폭입니다~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.18 20:56 답글 신고
    뒤차 100입니다
    뭐가 그리 급한가요?
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 20:59 답글 신고
    헐....한 개 차로뿐인데 그걸 왜 추월을 하려고 ㅠ
  • 레벨 소장 230k3 15.06.18 21:01 답글 신고
    자폭에 한표 심하게 던집니다...
  • 레벨 병장 속는보고 15.06.18 21:03 답글 신고
    후미추돌입니다.
    블박차량100 입니다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.18 21:05 답글 신고
    운전 너무 ... 조금 ....
  • 레벨 원사 2 머머머 15.06.18 21:09 답글 신고
    제가 보기엔 블박차는 앞차가 2차선으로 간다고 해도 차선변경 완료전에 중앙선을 넘어서 진행할 생각이였던거 같네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.06.18 21:17 답글 신고
    혹시 클락션까지 울리신 것은 아니죠?
    블박 차량같은 차량이 뒤따라오면 유턴하기 정말 무서워집니다.

유턴하려면 서서히 속도 줄이고 유턴장소에서 해야하죠?
    감속하면 신호 좌회전인데 왜 속도 줄이냐고 클락션 울립니다.
    그럼 신나게 달리다가 유턴하려고 갑자기 급감속하면
    또 왜 급정지 하냐고 시비겁니다.

이 기회에 좀 여유로운 마음으로 운전하는 습관 기르시길...
    유턴하려는 차량에게 굉장히 부담을 주는 운전이에요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.18 21:23 답글 신고
    블박차 가해자 과실비율 최소 70%이상임.

앞차도 더 가서 유턴해야지...원...
  • 레벨 상사 1 서마헐 15.06.18 21:27 답글 신고
    블박차주100프로 우측으로붙었지만 깜박이는 계속켜져있습니다 추월할이유없고 뒷차100프로입니다
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.18 21:35 답글 신고
    변명도..참..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 21:38 답글 신고
    긴 말 필요 없고, 5분 더 일찍 나가세여~ 5분 더 늦을 각오를 하시든지..
    님처럼 운전해서야 뭐.. 맨날 사고 천지겠어요..

상대방에게도 꽤 과실이 있어 보여서 20~30%는 있어 보이는데..
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 15.06.18 22:06 답글 신고
    저도 블박님 자폭에 한표내요....ㅜㅠ
    앞차가 불법저지른다고 나도한다...이건 좀 아닌거 같아요.....
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.06.18 22:16 답글 신고
    그냥 물어주세요
  • 레벨 병장 장케케 15.06.18 22:49 답글 신고
    굳이 중앙선까지 물고 추월하실 이유가..
  • 레벨 원사 2 바라만봐 15.06.18 23:36 답글 신고
    자폭인증
  • 레벨 중사 2 전두환 15.06.18 23:43 답글 신고
    100대영입니다
  • 레벨 상병 4발흰둥이 15.06.19 01:05 답글 신고
    백대영인듯하네요
    큰일이 급하셨는듯ㅠ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.06.19 01:32 답글 신고
    뭐가급해서 에휴~자폭입니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.19 02:46 답글 신고
    지난번 블박으로 보는 세상에 오토바이와 사고 난것과 비슷하네요.......

자폭이십니다... 불박차 100 : 0 상대차
    우측으로 빠지다가 들어왔다고 우기면 90 : 10 까지 어거지로는 받을수도 있을듯도 하지만 쉽지는 않을듯합니다..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.19 08:59 답글 신고
    그리 운전하시다 더 큰 사고 날 수 있어요.....

이 사고로 액땜 했다 하시고,, 안운 하세요.

충분히 예상이 된 사항이고, 앞 차량의 속도가 현저히 감소 되었는데,,

블박님은 그대로~~~~

안전운전 하시면서 다니시길~~~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.19 09:13 답글 신고
    안전거리 미확보 되겠습니다 억울할거 하나 없으시네요
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.19 10:51 답글 신고
    너무 빠름...
  • 레벨 소위 1 티코나탈란다 15.06.19 12:13 답글 신고
    다마스 2차로 넘어가기도 전에 중앙선 넘어 추월하실 생각이셨나보네요.... 다마스 깜박이도 좌측이었는데...
  • 레벨 하사 1 치사뿡 15.06.19 13:22 답글 신고
    다마스는 중앙선 침범으로 벌금과 벌점이 있을 수 있겠으나 그건 블랙박스 차주도 마찬가지이고, 결론은 후방추돌이므로 뒷차 100일것입니다.
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.19 16:03 답글 신고
    안전거리 확보는 왜 있겠어여 님 같은 사람들 사고나지 말라고 잇는거임다 블박 100
  • 레벨 훈련병 밤비걸애인 15.06.19 19:04 답글 신고
    제발 운전 못하면서 예측 운전 좀 하지 맙시다
  • 레벨 일병 뼈다귀해장국 15.06.20 08:55 답글 신고
    쫌 웃어도 되나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장