바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.06.18 21:05 답글 신고
    기름에 불들어와두 4~50키로는 무난히 갑니다
    전 불들어와두 2~30키로 더타고 넣습니다..ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.18 21:05 답글 신고
    1.기름앵꼬나도록이요

고속도로서 앵꼬나봐야 좋은줄 알듯한데요~
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.06.18 21:06 답글 신고
    불 들어오면

연료펌프 모타에 무리 잘감,,,
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 21:14 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 병장 인기스타여 15.06.18 22:43 답글 신고
  • 레벨 중장 여사해 15.06.18 21:14 답글 신고
    2번이요~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.18 21:20 답글 신고
    여담 이지만 연비 좋게 하시려면 기름 만땅 넣고 다니시지 마시고 반정도만 넣고 다니세요..

다만 고속도로 다니실 때는 예외 겠지만요 ^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.18 21:36 답글 신고
    뭐 지차 지 꼴리는 대로 타는 거지요.. 저는 카드 할인 횟수 제한 때문에 ㅋㅋ empty때까지 타는 편입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.18 21:38 답글 신고
    앵꼬나면 연료필터 막히니 괜히 보험사 공짜휘발류 받을려고 앵꼬내지마세요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.06.18 21:44 답글 신고
    연료가 펌프 모터의 냉각작용한다 하던데요..앵꼬 나도록 타면 모터를 식혀주지 못해서 수명이 단축된다고 하더라구요
  • 레벨 중사 2 스파크잘나가요 15.06.18 22:01 답글 신고
    기름 앵꼬날때까지타면 그동안 쌓인 이물질 올라와서 연료펌프 막아버림.....
    공업사가면 교환5만?6만?
    몇번 당해서 전 그냥 주유등 켜지면 바로 주유소갑니다.....
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.18 22:18 답글 신고
    배 쫄쫄 굶고 밥먹습니까?....... 배고픈 신호가 오면 밥 먹잖아요.....배고픈데 쫄쫄 굶도록 방치하면 위가 탈나는건 당연합니다.....
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.19 02:33 답글 신고
    와~ 이런 비유 비유 최고입니다.....

감탄하여 부랄을 탁치고 갑니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.19 01:50 답글 신고
    제차 메뉴얼에 엥꼬불들어 오기전에 주유해야한다고 적혀있더군요.
  • 레벨 이등병 와술 15.06.19 02:56 답글 신고
    1번해보세요...한 3변정도 해보시면 차가 이야기할겁니다...렉카불러달라고 센타가자고....ㅎㅎㅎ 그리고 견적서를 받게되고 카드를 꺼내게
    되지요..거기에(경유차가 확률높음) 엔진 인젝터등 깨졌으면 1번이 좋다고 이야기하는 지인 잡으러 쫓아 가실겁니다....^^ 항상 2칸까지 유지하는게 좋습니다..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.19 09:07 답글 신고
    3번 자기맘대로
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.19 09:17 답글 신고
    경고등 들어오면 무조건 넣습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장