바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (488) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.19 15:57 답글 신고
    댓글들을 보니 가관도 아닙니다..

고속도로에서 역주행 하는 차량들 잘 피해 다니시길~~ 바랍니다.
    그렇다고 욕하시면 안됩니다.
    혹여 내 자식이 다쳐도 못 피해서 그런 것이니 땡전 한푼 없이 합의해 주시길 바랍니다.
    등등

왜냐 당신 자식이 피할 공간도 많은데 못 피해서 다친 것이니까요..

웃겨서 머라 해야 할지!!!!!

자동차라는 것이 있는지 모르겠어요... 면허증은 있을지 의문도 되고요..

저 같았으면 일부러라도 못 지나가게 막았을 겁니다... 뒤지게 맞을 망정

저렇게 강아지처럼 운전하시는 분들은 타인의 목숨도 예사로 알기 때문이죠..

그것이 내 가족이 될지 내 지인이 될 지 아무도 모르거든요.

2대 모두 상품권 날려 주시길~~~
    답글 0
  • 레벨 원사 1 VGTPower 15.06.19 13:19 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 30
  • 레벨 훈련병 이별준비중 15.06.20 09:43 신고
    @arararar ㅋㅋ 저도 같은생각함 ㅎㅎ 너 트럭기사지? 법압에 유도리같은 소리하고 있네 ... 너같은 놈들이 제일 문제야... 지킬건 지키는게 맞지 뭔놈의 유도리냐? 나이 한두살 먹은놈도 아니고 에휴
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.20 09:46 신고
    @arararar 좋게좋게가 후진국만든다니까??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.06.23 00:13 신고
    @arararar 위법 안하고 살았습니다. 찾아와서 사죄하세요~
  • 레벨 소위 1 추라오참 15.06.20 15:33 답글 신고
    맞는 말씀~ 거 너무 딱딱하게 살지 맙시다요.하지만 신고한건 못했다곤 생각치 않네요.트럭기사 염치없는거 보니깐 잘하긴 잘했지만서두 다음엔 이런상황생기면 그냥 옆에 넓으니깐 그쪽으로 피해서 가도 될듯 ㅋ
  • 레벨 원사 2 하류 15.06.20 09:32 답글 신고
    둘다 진상들.
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.06.20 09:41 답글 신고
    면허 취소 원츄
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.20 09:42 답글 신고
    창문여는꼬라지봐라..머가저리당당한고...
  • 레벨 이등병 oio 15.06.20 09:50 답글 신고
    그냥 살짝피해가는 센스가 필료하셩....
  • 레벨 일병 소닉캣 15.06.20 09:51 답글 신고
    옆에 비었는데 피해가라는 사람들은 대체 뭡니까?
    피해가라하신 분들 나중에 만나면 예고없이 뒷통수 한대 때려드리겠습니다.
    더러운 똥 못피한 님들 잘못이니 꼭 저한테 먼저 사과하시기 바라구요.
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.20 09:52 답글 신고
    후진국으로 이끌고있는분들입니다. 덕분에 나라가 이모양이죠. 솔직히 그런생각으로는 선진국.... 최근본 일본 택시정류장사진처럼되는건 불가능이죠. 지들은그렇게안하면서 부럽다고만,....
  • 레벨 소위 1 추라오참 15.06.20 15:33 답글 신고
    피해가세요~~~ ㅡㅡ; 뒷통수는 정중히 반사 드릴게요~ ㅋ
  • 레벨 중사 1 계궁항아 15.06.20 09:54 답글 신고
    에효....
  • 레벨 상사 3 식충이 15.06.20 10:03 답글 신고
    무식한것들
  • 레벨 하사 1 ko4wd 15.06.20 10:11 답글 신고
    교사블에는 남다른 정신세계를 넘나드는 분들이 많은 듯.
  • 레벨 소장 원조SKY 15.06.20 10:21 답글 신고
    부칸이면 바로 이자리서 총살감임메
    추천쿡
  • 레벨 소장 원조SKY 15.06.20 10:23 답글 신고
    운전면허공부 안한듯 ㅠㅠ ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.20 11:20 답글 신고
    바보요?
    그딴소리듣고 참게
    그냥 개소리하거든 딴말말고 살짝 박아뿌지 아깝다.
    신고하고 병원 가고 합의하고 그러면 되는데.. 아깝다.
  • 레벨 중사 2 제토104 15.06.20 11:25 답글 신고
    답이 없네
    답이
    쟈도 글코
    뎃글들도 글코

명백한 잘못을 두둔하는건... 뭔지~
  • 레벨 일병 표짱님 15.06.20 11:28 답글 신고
    둘다 진상 ㅡㅡ 운전자 뭘 잘했다고 이런걸 올리냐 그냥 옆으로 피해가면 되잖아 꼭 이런사람들이 남 잘되는꼴 못보지
  • 레벨 중령 2 앙큼한보스 15.06.23 21:32 답글 신고
    피하다가 옆에 진행차가 있어 사고나게 된다면 그걸 갔다박지 왜 피하냐고 타박할 사람일세..
  • 레벨 중사 3 자기앞수표 15.06.20 12:37 답글 신고
    뻔히 눈에 보이는걸 안피하고 가는것도 정상으로 안보이내요.
    이건 사고 나도 100%는 아니에요. 블박차가 피할수있는더 안피하고 가는게 이상하지~
    봉고가 잘못한건 맞는데 안피하고 가면 어쩌자는거지? 흐름따위 무시하고 후진이라도 시킬려고?
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.20 14:09 답글 신고
    저랑 똑같이 사고나봤으면하네요 전안피할게요
  • 레벨 일병 소닉캣 15.06.21 12:30 답글 신고
    애당초 저딴 흐름을 만들면 안되게 되어있지 않나요???
  • 레벨 하사 2 소잡는사람 15.06.20 14:45 답글 신고
    진짜 개한민국 진짜 답없다,
    날아오는 총알도 피해가라고하지 왜.
  • 레벨 소위 1 추라오참 15.06.20 15:37 답글 신고
    님글을 일단 반대하는바입니다.총알보다 스무배 빠른 보이저1호도 피해가셈~~~ ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.06.20 14:46 답글 신고
    좋은 선택하셨네요 저런인간들하고 말섞어 봐야 입아프고 스트레스 쌓여요 그냥 깔끔하게 신고가 답이죠 개념없는 인간들...
  • 레벨 원사 1 라우와연우 15.06.20 16:00 답글 신고
    하여튼 조선놈들은 서로 양보하면서 살자
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.06.20 17:57 답글 신고
    아니 십알 사과한마디 하면 되는걸

되려 질알하다 상품권이나 받고
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 15.06.20 21:55 답글 신고
    유도리 운운하는 넉빠진 인간들은 뭐지? 자진해서 운전면허 반납 좀 해라.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.20 23:53 답글 신고
    얼마전 그랜저 쉴드전문 유도리꾼들 말씀을 인용하자면
    트럭이 앞차 제동한거 유도리있게 반사신경으로 잘 피했는데 블박차가 들이댔네요
  • 레벨 대위 1 짱72 15.06.21 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.06.21 15:59 답글 신고
    트럭기사님 이해는 합니다만.... 트럭기사님이 사과하셔야죠.. 당당할 이유가 전혀없네요..
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.06.21 18:12 답글 신고
    캡처하고 신고후기 기다립니다.,
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.21 19:06 답글 신고
    차꼬라지를 보세요. 운전자인격이 나타납니다.

차꼬라지가 지저분하고 거지소굴같은대 운전자도 거지소굴같은인격이죠.
  • 레벨 중령 2 앙큼한보스 15.06.23 21:34 답글 신고
    아....이건 아니신 듯..
  • 레벨 상사 3 엉망진창77 15.06.21 19:35 답글 신고
    둥글게살아요
  • 레벨 원사 3 베라삼팔공 15.06.22 09:13 답글 신고
    트럭 운전자가 정상적인 사람이라면.. 최소한 미안하다는 손을 한번 들어주지않나요?
    보통은.. 솔직히 저런경우 짜증은 좀 나지만.. 그래도 미안하다는 동착을 취해줬으니~ 걍 바쁜가보다 생각하고 그냥 피해서가는거죠? 그런데, 저상황에서 저 트럭기사를 옹호하듯 또는 블박운전자분에게 둥글게 살라는둥? 참.. 어처구니가.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바보팅히야 15.06.22 09:23 답글 신고
    솔직히 저런경우 짜증나죠
    뭐 블박님도 피해가면 되긴하지만서도
    어쨋든 빨리가려고 중앙선 침범해서 운전한건 트럭잘못이고 블박님이
    그렇게만이 욕드실상황은 아니라는점

트럭님이 센스있게 제스쳐만 해줬다면 그냥지나갈일을
  • 레벨 소위 2 괜찮아청춘아 15.06.22 11:03 답글 신고
    포터 운전자분은 현장일 하시는분이겠죠.. 하루 고생해서 벌금과 바꾼다 생각하니 나쁜건 알지만 한편으론 안타갑네요..앞으로는 교통법규 잘 지키실 겁니다 둥글게 둥글게 삽시다
  • 레벨 이등병 이른새벽 15.06.22 11:35 답글 신고
    참 잘했어요.
  • 레벨 상병 경북경주시 15.06.22 16:15 답글 신고
    아니,저정도는 피해줄만하잖아 옆에 공간이 저마이있는데 좀 피해주면 안되나?
    운전을 정석대로만 하나 다들?센스존나없네.운전은 양보와 센스다 새끼야
  • 레벨 하사 3호봉 대전GS350 15.06.22 18:54 답글 신고
    아니 물론 트럭이 잘못한건데...저정도는 좀 비켜가면서 가도 되자나여 둥글둥글하게 삽시다~
  • 레벨 이등병 별사자 15.06.22 19:13 답글 신고
    원주 흥양사거리네요..
  • 레벨 상병 치킨배달 15.06.22 19:34 답글 신고
    에휴....지도 당하면 욕부터할것들이 지는아닌척하기는 참대단한넘들많다
  • 레벨 소장 아방0620 15.06.22 22:12 답글 신고
    와... 영상도 그렇지만 댓글이 상상초월
  • 레벨 하사 3 대깨비 15.06.23 00:18 답글 신고
    둥글게 살자고 하는 사람들 모두 똑같이 겪어봤으면 좋겠다... 아니... 더 심한 상황을 겪어봤으면......

지금 저 상황에서 둥글게 살자고 말할 수 있는 사람은 블박차주밖에 없음.
  • 레벨 병장 Pico 15.06.23 09:56 답글 신고
    이건 좀 뭐랄까 유두리의 문제인것 같다...물론 법규는 위반했다 잘못한거다 1톤트럭이. 근데 운전자 당사자가 피해갔다면 얼굴 붉힐 일은 없었을 것이다.. 결론은 규정대로하고 규칙대로 사는게 맞다.
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.23 10:15 답글 신고
    잘하셨습니다. 저런 개념 없는 사람은 좀 정신 차리게 해줘야 함
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.06.23 11:00 답글 신고
    손 한번 들고 머리한번 숙이면 끝났을 일을 .....
  • 레벨 이등병 0000o 15.06.23 11:21 답글 신고
    차선 지키고 가는 사람을 머라고 하는 놈들은 운전을 얼마나 개판으로 하길래 그러는지 모르겠네.. 역주행 차량있으면 피해서 돌아가라?? 어디서 나온 논리지 모르겠네.
  • 레벨 소장 나도한번만주라 15.06.23 13:11 답글 신고
    남자가 잘못을 했으면 사과를 할줄도 알아야죠~

저건 뻔뻔함의 극치네요

잘하셨습니다...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.06.23 13:25 답글 신고
    이젠 중앙선 침범을 융통성 문제로까지 보네. 진짜 대단한 인간들 많다. ;;
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.06.23 15:01 답글 신고
    잘하셨어요..저런 운전자들은 말로는 안되요..
  • 레벨 하사 3 mohum2 15.06.23 15:17 답글 신고
    글쓴이 참 이상한 성격이네 딱 보니 용달차 차가 밀려서 좌회전 할려고 그쪽으로 가는거 같은데 그럼 걍 옆으로 피해서 가면돼지 그걸 꿋꿋이 밀고 들어가네 운전을 좀 둥글게 둥글게 상황봐가면서 하자 답답한 이 중생아~
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.23 18:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.23 19:21 답글 신고
    미친놈들 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중침해서 오는걸 피해주라니 피해주면 저런놈 또 저런다 알겠냐?? 블박님같은분들이 있어야지 저런새끼들이 덜하지?? 저런운전습관 가진놈들 안보이면 신호위반 당연지사 그러다가 사고나면???????그게 우리지인 가족일수도 있다 제발... 융통성> 대가리깨버리고싶네 미친놈들
  • 레벨 대령 3 아이리드 15.06.23 19:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.23 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 신호는 조빤다고 있나요? 어이가 없네 진짜.
    옹호할걸 해야지 중앙선 침범이 잘했나요? 왜 피해줘야하나요?
    유도리라고요? 그러니 나라가 이꼬라지지
    적당히 하세요. 남들 다 제차선 물고 기다리는데 왜? 그럴꺼면 운전업 버리세요.
    남들권리까지 침해하면서 저따위로 하면 얼른 혼자서 조용히 뒤지길 간곡히 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.06.23 21:22 답글 신고
    VGTPower

아 놔~~
    뭐 꼬

이 병진같은글은????????.......
  • 레벨 일병 라세크루 15.06.23 23:58 답글 신고
    댓글들이 ㄷㄷ 그놈의 유도리 융통성이 이나라를 이꼴로 만든겁니다.작은 것이라도 지키는 시민의식이 중요하다고 생각합니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.24 04:10 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.06.24 07:38 답글 신고
    방어운전이란 개념은 아예 없으시네. 중침차량을 일단 피하고 신고는 나중에 하셔도 될걸..
    블박차량뒤에 오는 차들의 통행을 방해하면서 정차해서 말다툼해야 겠어요? 또 중침차량과
    만약 사고로 이어졌을때의 피해는 생각 안하신는듯. 사고앞에 장사없습니다
  • 레벨 대령 3 짱커 15.06.24 08:01 답글 신고
    줄줄이 비엔나로 줄서있는 차들 뻔히 있는데 그걸 빨리 가겠다고 중앙선 재낀 넘한테 뭔 유두리 타령이야 넘지 말라고 금 그어 놓은게 중앙선이다
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.06.24 08:44 답글 신고
    피해가라고 댓글쓴 골빈것들은 앞으로 잘 피해다녀라~
    다른차가 중앙선을 넘든, 갓길주행을 하든, 앞에서 고의급정거를 하든, 주차선2개물고 주차를 해놓든, 우회전하면서 1차로로 끼어들든, 직진차로에서 좌회전을 하든, 좌회전차로에서 직진을 하든, 일방통행에서 역주행을 하든, 신호위반을 하든, 꼬리물기로 진로를 막든, 진출로 100미터앞에서 기다리다가 출구바로앞에서 누가 끼어들든말든 일체 불만갖지말고 그냥 잘 피해다녀라 알았지? ㅄ들아
  • 레벨 병장 canadian 15.06.24 14:17 답글 신고
    도찐개찐...
  • 레벨 대위 2 빠나나킥 15.06.25 11:34 답글 신고
    도찐개찐은 이럴때 쓰는 말이 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.25 21:59 답글 신고
    찐방먹구싶넹.. 도찐개찐방
    피해갈필욘 없어두 박을꺼처럼 위헙해서 창문열구 욕하구 쌈하는..
    범죄자취급하면서 떠드는게
    봅이란선생에게 안해두댈꺼 꼰지르고 미쳐서폴딱폴딱뛰는 초딩같음
  • 레벨 소위 1 애인누우니 15.06.26 19:10 답글 신고
    도찐개찐 지당하신 말씀~~~^^*
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.06.24 16:42 답글 신고
    보배 참 이상한 성품들이 많네요. 저걸 유도리 있게 피해가라구요? 만약 유도리있게 피하다가 우측에 차량과 접촉사고라도 났다면 그럼 저 화물차 기사 색히는 차세워서 " 아 ~ 죄송합니다... 이분이 제가 중침해서 좌회전 하던거 유도리 있게 피해주시려다 사고가 나셨으니 제게도 책임이 있네요" 이러믄서 도와줄까요? 엿이나 까 잡수세요~ 중침해서 달려오고 시간남아돌아 좌회전 차선에서 열심히 신호 기다리는 분들 개 조옷보다 못하게 생각하는 트럭 기사넘에게 뭘 바라구요? 저같음 저 사이로도 못빠져 나가게 막겠네요..양보는요 상대방이 어쩔수 없는 상황에서나 해주는거죠 저따위로 신호 무시하고 중침에 지랄 염병까지 떠는 인간들한테 하라고 있는게 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 stub™ 15.06.24 16:54 답글 신고
    약속은 지킵시다. 몇대몇에서도 어떤일이 있어도 넘지 말아야 할 선!! 이라고 하더군요. 잘못을 했으면 이래저래 해서 미안하다 하는 게 맞죠.
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.06.24 18:16 답글 신고
    저런거 양보하고 좋게 넘어가라고 하는데 흔히 말하는 씹선비 아닌가요?
    그냥 넘어가라, 융통성, 좋게좋게 이런 마인드가 썩은 것 같은데...
    지킬것들은 지켜야죠.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.24 23:17 답글 신고
    통쾌하내요.
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 15.06.25 08:37 답글 신고
    나같으면 더 붙이겠는데?? 아주 극혐이네..후진하면 따라서 전진해서 지각하는한이 있더라도.. 지 차선으로 들어갈때까지 ㅋ
  • 레벨 일병 Deadend 15.06.25 11:09 답글 신고
    저걸 피해가라니.. 거참..
    지킬건 지켜야지..
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.06.25 12:11 답글 신고
    손 한번 들어주면 끝날것을 미련한 용달이네
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 15.06.25 14:57 답글 신고
    잘하셧습니다
  • 레벨 중사 1 호도라 15.06.25 15:00 답글 신고
    국민 신문고 ~~한마디
  • 레벨 하사 1 불사초 15.06.25 16:26 답글 신고
    잘하셨어요. 차가지고 장난노는 사람들 가만두면 안됩니다.
  • 레벨 상병 오빠쫌멋있다 15.06.26 01:15 답글 신고
    누가 만약 역주행해서 니 앞에 와도 꼭 피해서 가~~ 정신이 오락가락 해냐?
  • 레벨 상사 1 464 15.06.26 10:17 답글 신고
    아 싸다 ㅡㅡ 개자슥들
  • 레벨 하사 1 귓가에스치는바람 15.06.26 10:31 답글 신고
    뭘 피해가나 돌아이야 무슨 생각으로 댓글을 다나 뇌좀 챙기고 댕기라 미친게이야
    차주양반 잘했소 이런 지생각만 하는 버러지 같은 것들
  • 레벨 병장 훈제란 15.06.26 10:46 답글 신고
    트럭차주 이번에 깨달음을 느끼겠군요....아... 사과라도 할껄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.06.26 11:32 답글 신고
    중앙선침범을 뻔뻔하게 해놓고 뻔뻔하게 말하는 뽐새참...결국 자업자득인거져 ㅎㅎ
    전 어제, 홈플 입구바로앞에서 왠차가 나오길래...머지하고 멍~때리다 지나가길래 가는구나햇는데..
    들어가는입구에서 역주행을 해서 나오는거더군여...ㅡ,ㅡ:; 블박함찾아보고 올려볼까하네여..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.06.26 14:18 답글 신고
    영상없네..?
  • 레벨 상사 3 나좀때려줄래요 15.06.26 14:25 답글 신고
    일방통행에서 부득이하게 역주행 해야될땐 진행하는 차량에 방해되지않게 역주행합시다.
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 15.06.26 23:24 답글 신고
    센스나 유두리따지는사람보면 노답
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.06.27 19:55 답글 신고
    벌금좀````
  • 레벨 원사 3 물리적타격 15.06.30 10:13 답글 신고
    축하 드림니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장