바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 20:02 답글 신고
    인코딩기다리는게 더 무료함 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:03 답글 신고
    좀만 기다려욧~낄낄 ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.19 20:03 신고
    @그냥심심해서 못기다려욧 낄낄낄...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 20:04 신고
    @그냥심심해서 안기다려욧 낄낄낄...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:08 신고
    @옵토메트리스트 이제 플레이 됩니다 낄낄 ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 20:30 답글 신고
    심심한디 잘봤습니다
    낄낄낄~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:00 신고
    @옵토메트리스트 감사합니다~ㅎ 즐거운시간보내세요^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.19 21:56 답글 신고
    너무멀다.. 중간에 머 사먹네요
    그래서 공주는 구하셧나요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:57 신고
    @면바기뵹시 넹 ㅎ? 공주는 어디에 ㅎㅎ?
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.19 20:03 답글 신고
    인코딩..ㅜ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:09 답글 신고
    플레이됩니다 ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.19 20:09 답글 신고
    바나나는없읍니까?...낄낄ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:11 답글 신고
    일단 제뒤에 따르던 차량이 없는관계로 바나나 뿌려도 미끌어질차가 없다는 낄낄 ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.19 20:09 답글 신고
    정지선 위반! 하나요~

깜빡이 미점등! 둘이요~

과속 ! 셋이요~

위협운전! 다섯이요~

실선차선변경위반! 여섯이오~

상품권 6장 발송하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:13 답글 신고
    정지선은 화각이 벗어난거지 차량은 넘어서지 않았음요 낄낄 ㅎ

방향지시등 잘키고 다니고

위협적으로 운행한적없으며 단 조금 과속한거랑 실선위반두개는 인정합니다 낄낄 ㅎ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.19 20:40 신고
    @그냥심심해서 그럼 상품권두장발송하겠습니다 낄낄낄
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:43 신고
    @그냥심심해서 그라믄 앙돼요~낄낄~ㅎ
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.19 20:17 답글 신고
    낄낀낀
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.19 20:17 답글 신고
    화질 좋네요 블박은 뭔가요???
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:18 답글 신고
    아이나비 FXD700인데 렌즈가 외부에서 직접찍는거라 깨긋하지요..^^
  • 레벨 이등병 케빙스 15.06.19 20:23 답글 신고
    bgm제목이 뭔가요? 신나네요 ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:27 답글 신고
    게임중 니드포스피드 라이벌 OST 입니다^^

유튜브주소 알려드리려 찾아봤는데 저작권걸려 음소거되버렸네요 킁킁 ㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.19 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:31 답글 신고
    ^___^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:43 답글 신고
    재미있다니 다행이네요 유치해서 욕먹지 않을까 한다는~ㅎ 추천감사드리고 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 20:52 답글 신고
    위치를 짐작해보세요 낄낄 ㅎ
  • 레벨 훈련병 소원나경도겸아빠 15.06.19 21:00 답글 신고
    구문천리쪽이신가..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:05 답글 신고
    마지막이 구문천리 입구죠..^^
  • 레벨 훈련병 소원나경도겸아빠 15.06.19 21:07 신고
    @그냥심심해서 발안사세요?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:08 신고
    @소원나경도겸아빠 인근지역입니다..^^
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.06.19 21:02 답글 신고
    뻥 뚫린 도로 시원하게 달리는것까진 좋은데..
    고속도로 나와서 좌합류도로때 선행화물차보다 빨리 튀어나와서 그대로 쭉 달려버리면 화물차는 곧 길이 끝나고 진입하기 애매해짐..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:07 답글 신고
    고속도로는 아니구요..^^ 회전하여 내려와 우측에 정차중인 트럭을 말씀하시나보내요..^^

진행하던 트럭이 아니라 아마 정차후 쉬고 있나봅니다 ㅎ 그위치에 자주들 쉬더라구요 트럭기사들..^^
  • 레벨 소령 2 다크나이트 15.06.19 21:21 답글 신고
    와.... 님 편집 어케해요? 프로그램 이름좀.. 님처럼 하려면 얼마나 해야돼영?
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:29 답글 신고
    이번 영상은 베가스로만 제작한거구요..^^ 여러가지 효과넣고 꾸미기는 파워디렉터가 편해요..

베가스는 아직도 일부만 알지 전체적으로 이해는 아직부족한 상태구요 ㅎㅎ 파워디렉터는 한글판이라

나름 쉽게 이해할수있고 프로그램자체가 그렇게 복잡하지 않아 파워디렉터부터 익히고 베가스를 하시는것이

좋을거에요..^^
  • 레벨 하사 1호봉 체육볶음 15.06.19 21:26 답글 신고
    향남 약공장 밀집지역이네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:30 답글 신고
    네 영상 끝부분이 향남제약단지죠^^
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 15.06.19 21:49 답글 신고
    화성 82번국도>>향남>>39번국도>>구문천리 광란의 82번국도 ~ 카메라도없고 직선구간도 긴~도로쥬~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 21:55 답글 신고
    네 ㅎㅎ 어느순간 카메라 달릴지 모르겠어요 낄낄 ㅎ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.19 22:32 답글 신고
    잘~ 봤습니다.잼나네요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 22:33 답글 신고
    감사합니다..^^ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 15.06.19 22:34 답글 신고
    로또 구입하러 가셨군요...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 22:35 답글 신고
    킁 들켰군요 낄낄~ ㅎ 블랙님도 향남쪽에 계신가봐요 ㅎㅎ?
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 15.06.20 07:44 신고
    @그냥심심해서 향남은 아니지만 가끔복권사러가요~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 09:01 신고
    @블랙스미스 그렇군요 ㅎ 오다가다 알게모르게 한번스첬을수도 ㅎㅎ
    거의 일주일에 한번은 다녀오거든요 차량운행이 적어 밧데리 충전겸 ㅎ
    뭐 복권은 당첨되면좋지만 않되도 복권기금으로 돕는다 생각하고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하니하니 15.06.19 22:58 답글 신고
    아따 시원하네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 23:11 답글 신고
    감사합니다.. ㅎㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.19 23:11 답글 신고
    먹고싶은건 먹어야죠~ㅎㅎ 어여 사드시러 고고~~ㅎ 즐거운 시간보내세요^^
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 04:22 답글 신고
    경쾌하고 신나게 잘 하셨네요...~^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 08:57 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다^^ 좋은하루 보내세요^^
  • 레벨 중사 1 현기에불꽃싸다구 15.06.20 08:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어디서 마이본 길이다 했네요

그래서~사신 로또는 어케 되셨데요 ㅎㅎㅎ

정차하신곳이 로또가계앞인데
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 08:59 답글 신고
    로또는 오늘이 추첨일이구요 ㅎㅎ 주차는 정확히 신협앞입니다 낄낄 ㅎ
    향남쪽분들 많네요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요^.~
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.20 19:30 답글 신고
    영상이 빨라서그런가 엄청 쏘시는듯ㅋ
    엔진음이 잘 들리네요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 21:42 답글 신고
    다른차가 느리게 달리고 있다 해두죠 낄낄 ㅎ
    사실 조금오버했지만 그렇게 쏘진않았어요 키키^^
    엔진룸앞에 설치된거라 엔진음빼고 들리는게 없어요 ㅎㅎㅎ
    남은 주말 즐겁게 보내시길^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장