바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.20 23:34 답글 신고
    뭐라고 하던가요? ㄷㄷ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:36 답글 신고
    @27보병사단

아 터널 지나서 물어보니 왕복차선인줄 알았답니다.ㅋㅋㅋ

계속 죄송하다고 하길래 앞으로 운전 좀 주의하라고 했습니다.
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.06.20 23:34 답글 신고
    선행 차량 운전자분이 역주행인걸로 착각했나봅니다..
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:36 답글 신고
    @자나자나

네 역주행인줄 알고 착각했다고 했습니다.

초행길이라 해도 와...진짜 식겁했습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 23:37 답글 신고
    아~ 그럴 수 있겠네요....
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:38 신고
    @여사해

네 초행길이신분들중에 은근 착각하시는분들 계시는거 같더라구요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.20 23:37 답글 신고
    사고는 안 난거죠??
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:38 답글 신고
    @여사해

네 다행이도 왼쪽 옆에는 긁힌게 없는데 앞범퍼 밑부분 조금 긁힌거 같아서 그냥 보내줬습니다.ㅎ

사람안다치면 그만이죠 뭐. ㅎ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 23:46 답글 신고
    터널입구에서 갑자기 중앙 안전봉을 보고 역주행으로 착각한듯....

저 터널 초행인 운전자들은 착각 할수도 있겠네요... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:50 답글 신고
    @웃음이야기

그러게요 착각한거 같구 계속 죄송하다고 사과하고 제몸도 크게 다친건 없어서

그냥 보내줬습니다. 저기 차선변경 사고가 많아서 아마 서울시에서 설치한거같은데 저런일 종종발생하네요.ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.20 23:47 답글 신고
    터널내 차선변경 막고자 설치한 분리봉때문에 착각한듯하네요..
    초행길이라면 더그럴만도 하지만 평소 주의력이 부족한탓이겠지요 킁
    그렇다고 죽을뻔까진 아닌듯하고 심히 놀라시긴했지만 앞차가
    갑자기 브레이크를 잡는다면 뭔일인가 생각에 잠시 여유를 갖고 기다려
    보셨다면 좋았겠다는...암튼 별일없이 끝나서 다행이고 안전운전 하시길^^
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:52 답글 신고
    @그냥심심해서

ㅎㅎ 그런거같습니다.

좋은말 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 2 11사 15.06.20 23:53 답글 신고
    실선 구간 차선 변경 안되지 않나요
    상대운전자도 마찬가지구요
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:54 답글 신고
    @11사 차선변경 안되는데 앞에서 브레이크 밟은거보고 왠지 촉이 안좋아서 피했더니

고대로 들어와버리네요 ㅎ 다음부터는 주의하겠습니다.ㅎ
  • 레벨 상사 2 11사 15.06.20 23:58 신고
    @하놔181818 영상을 다시보니 갑자기 앞차량의 후미등이 들어오고나서 방어적으로 변경한것 같네요
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:59 신고
    @11사 />
    아 또 그렇게 보였다면 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 15.06.20 23:57 답글 신고
    순발력 짱입니다...사고안나서 다행이네요...
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.20 23:57 답글 신고
    @블랙스미스

감사합니다 ㅋㅋㅋ 오토바이 운전하다가 차로 넘어왔더니

순발력만 늘어난거 같습니다. ㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.06.21 00:06 답글 신고
    모르는곳갔는데 저런상황이면 저라도 역주행같이 보이겠네요
    누구나가 다 실수를할수있습니다 운전이란건 작은실수하나로도 사람목숨 왔다갔다하는거라 실수가 있어도 안되겠지만.
    욕부터 나올상황이지만 일단은 순간 참으시고 상대반응보고, 적반하장으로 나올때 듣도보도못한욕 해도됩니다^^
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 00:07 답글 신고
    @스라소니

아 저도 깜짝놀래서 욱해가지고 욕을 하게되었습니다.ㅎ 거슬렸다면 죄송합니다 ^^
  • 레벨 병장 생각나무 15.06.21 00:16 답글 신고
    초보때는 저럴 수 있어요 ㅎ 심장 안정찾길 ㅋ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 00:18 답글 신고
    @생각나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 얼릉 우황청심환 찾아봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 듸자이너 15.06.21 00:40 답글 신고
    어우 부닥치는줄알았네요... 그래도 잘못인정하고 사과하는 모습보니 김기사는 아니었나보군요..
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 00:44 답글 신고
    @듸자이너

네에 ㅎ 계속 죄송하다고 하길래 그냥 넘어갔습니다 ㅎ 우선 사람이 안다쳤으니 그게 다행인거죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.06.21 00:45 답글 신고
    제가볼때는 ㅁㅊㅆㄲ확실합니다

그래도 잘~피하신듯 순발력 지렸다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 00:48 답글 신고
    @개택이18놈

ㅋㅋㅋㅋ그래도 사과하는모습보니 좀 가라앉더라구요 ㅎ

순발력 지렸다니 감사합니다.ㅎ
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.21 00:47 답글 신고
    제 3자가 봐도 어어어~~~~~

순발력 좋으시네요 ㅎ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 00:48 답글 신고
    @GHOST라이더

감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.21 01:00 답글 신고
    정말 다행이네요.
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 01:06 답글 신고
    @올티맥스

감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.06.21 01:41 답글 신고
    저런 애들때문에 봉을 박아 놓은건데 오히려 역 효과가 났네요
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 03:33 답글 신고
    @북창동삐돌이

그러게요 ㅋㅋ 아 사고 안나서 천만다행인거 같습니다
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 15.06.21 01:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 노가리원츄 15.06.21 01:54 답글 신고
    와근데 진심 반사신경 good
    그래도사고안나서 다행이네요!
    안전운전하세엽
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 03:34 답글 신고
    @노가리원츄

감사합니다^^
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.21 02:18 답글 신고
    . 저는 36살인데 형님인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.21 03:34 답글 신고
    네ㅋ 저보다 형님이시네여!ㅋ
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.06.21 06:24 답글 신고
    8대2 7대3 정도
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.21 12:14 신고
    @엠3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.06.21 08:59 답글 신고
    저정도로 심장이 벌렁대서 잠을 못 잘 정도면........핸들 놓으시요.......딱 금정차할때.....들어올 예감이 드는구먼....
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.06.21 09:22 답글 신고
    허...시간여행자인가...담주 로또번호 여쭤봅니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.21 10:02 답글 신고
    정릉터널에 봉을 세웠군요..

요즘 저쪽 안 가봐서 몰랐네요 ^^
  • 레벨 상사 2 람아 15.06.21 11:05 답글 신고
    저 유도봉이 아마도 큰사고를 불러올듯 싶네요
    완전 착각 하신게 맞는듯
    순발력 대단 하시네요
    맘 다스리시고요
    너무 무분별하게 박아놓은 봉 설치비도 만만치 않던데
    세금을 너무 낭비 하는듯 싶네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.21 11:18 답글 신고
    뭐 죽을 일은 아니었지 싶은데 --;
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.06.21 12:39 답글 신고
    저 봉 없애는게 더 나을듯한데...초행이신분들 실수 많이 하실듯한데
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.21 14:35 답글 신고
    미친것들이 저기다가 봉은 왜 심어놨답니까...ㅠ
  • 레벨 일병 만콘22 15.06.21 17:04 답글 신고
    저 삼단봉이..차선 변경하지말라고 새워놓은건데.....중앙선으로 오해되는 일이 많죠....
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.21 18:06 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.06.21 18:48 답글 신고
    사고났으면 과실은 나오겠네요 실선차로변경했다고
  • 레벨 소위 1 세엑스마스터 15.06.21 22:38 답글 신고
    아니죵. 운전자 분은 앞차 급정거 피하려고 차선 변경한거죠
  • 레벨 병장 악덕업쥬 15.06.22 00:24 신고
    @세엑스마스터 실선이전에 안전거리가 있었다면 어땠을까요?
  • 레벨 준장 웅블리 15.06.22 00:24 답글 신고
    그래도 잘섯네요 슬립날번햇을수도잇는데 ㄷㄷ
    행님 쏘알타시나요
  • 레벨 병장 하놔181818 15.06.22 01:21 답글 신고
    @웅블리

아뇨아뇨 ㅎ 죠스바 탑니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.22 15:15 답글 신고
    마음이 너그러우 시네 잘 보고갑니다~
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.06.22 18:28 답글 신고
    근데 욕하는거 좀 멋있당 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 형님, 제가봐도 저 앞차가 지가 역주행하는줄알고 착각한거같네요
    저 봉은 대체 왜있는거야 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장