바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.06.21 13:27 답글 신고
    44초 부근에서 시작됩니다.
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 15.06.21 13:28 답글 신고
    보이지도 않을 정도인데..
    100:0으로 예상합니다..
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.21 13:39 답글 신고
    100인 사고인데 상대 100 인정 안할 사고이네요. 갈라지는 차로에서 블박이 오른쪽 차로로 진입완료가 안된 상태에서 사고가 발생 상대 동시 차로 변경으로 밀어붙힐듯. 물론 블박 차로에서 갈라지는 차로이니 블박에게 우선권이 있지만 블박이 오른쪽 차로로 진입하는 도중에 일어안 사고라... 카니발 앞도 안보고 멀 보고 운전하는지 과실 잡히면 블박 차주님 억울하실듯
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.21 13:42 답글 신고
    카니발이 지시선무시하고 그냥직진하며 추돌사고로 이어진거라 트럭입장에서 대처할상황이 못되죠 100%카니발과실로 보입니다..
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.06.21 13:56 답글 신고
    상대차량이 보이지도 안는구만 100:0 예상합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.06.21 17:11 답글 신고
    저도 그런거 같습니다. 갑자기 4차선 도로가 10여차선이 넘는 구간으로 넓어지다보니..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 14:21 답글 신고
    이건 100% 아닐까요??
    혹시 몰라 한 가지 말씀드리면.... 블박님이 곡선주 진입하셔서 차로가 2개로 늘어난 상태인데
    사실 어느 차로를 선택할지 주춤 하시는걸로 보입니다. 어쩌면 이걸 트집 잡을지도 모르겠네요 ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.21 14:38 답글 신고
    음 100:0이라고 생각은 되고요..
    그나저나 여하간에, 알고도 그럴 수밖에 없는 사정도 있었겠지만, 추월차로 정속주행 영상 잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.21 16:03 답글 신고
    추월차로가 있나요?
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.06.21 17:10 답글 신고
    저 부분은 나중에 지나가시면 아시겠지만 4차선이 가변차선이라 정상적으로 3차선이 화물차 차선으로 표기되어 있습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.21 14:38 답글 신고
    차로만 제대로 지켯다면 뒤에서 치고들어온 불가항력적인사고 100%겟지만

영상보면 차선을 살짝 물고 진행중에 뒤에서 충격이 있었던거같네요 저 상황을 차선변경으로 보험사가 트집잡을수도

있겟네요 안타깝지만 100%는 힘들것같아보이네요
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.06.21 17:10 답글 신고
    뒤가 아니고 옆문을 치고 들어왔습니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.21 14:43 답글 신고
    블박차 0 : 100 상대차 예상합니다

블박차는 유도선 따라 잘가고있는 상황에서 상대차가 전방주시 안하고 밀었네요...

상대차는 차선위반 변경으로 보여집니다...
  • 레벨 병장 철갑방어운전 15.06.21 15:18 답글 신고
    보험사에서 ㅈㄹ하면 똑같이 해볼테니 피해보라고해보세요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 만콘22 15.06.21 16:29 답글 신고
    일단 사고나기 직전에....옆 차선을 물고 갔는데...그부분이 뒷차와 관련이 있다면...100% 안나올 수도 있긴 합니다...
  • 레벨 원사 3 저말입니까 15.06.21 17:14 답글 신고
    사고 부위가 뒤가 아니고 옆문을 때렸습니다.. 뒷차가 아니란거죠.. 옆차선 차가 때린거 같습니다.

그 운전자 내리자마자 화물차가 무조건 대가리 밀었다고 우겼다고 하다가 영상보고 경찰한테 꼬리 내렸다 하네요
  • 레벨 중장 울산쉐비 15.06.21 18:05 답글 신고
    영상 충돌 직전에 오른쪽 하단에 카니발 기 들어오는거 보이네요.

저건 피하지를 못함

카니발 100임
  • 레벨 병장 류민서 15.06.21 21:17 답글 신고
    유도선따라간건데 볼것도 없음요
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.06.22 00:57 답글 신고
    보이지도않는차가 옆문을 친건데 어찌100퍼가 안나올수가있나요. 이번 백퍼임.
  • 레벨 이등병 영이리 15.06.22 01:18 답글 신고
    마치 뒤에서 박은것 같이 보이네요
    100프로 인듯합니다
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.06.22 08:50 답글 신고
    윗분들 말대로 백퍼인것 같습니다.... 블박차량 잘못 없어보이고요~!
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.22 13:05 답글 신고
    상대 차량은 어디서 튀어 나왔을까~~~~

100%

수리 잘 하시고, 치료 잘 받으시라 하세요.

봄사에서 과실 나온다면

과실 사유를 알려달라 하세요....(주행중 사고는 100% 없다라는 말 빼고요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장