바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.06.21 14:12 답글 신고
    아뇨 블랙박스영상입니다 옆차선 앞에 있어서요
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.21 17:11 답글 신고
    아뇨 도로교통법에 보면 운전석에서도 신고용 촬영은 가능합니다.
    대한민국 도로교통법 제49조(모든 운전자의 준수사항 등)
    ① 모든 차의 운전자는 다음 각 호의 사항을 지켜야 한다.
    10. 운전자는 자동차등의 운전 중에는 휴대용 전화(자동차용 전화를 포함한다)를 사용하지 아니할 것. 다만, 다음 각 목의 어느 하나에 해당하는 경우에는 그러하지 아니하다.
    가. 자동차등이 정지하고 있는 경우
    다. 각종 범죄 및 재해 신고 등 긴급한 필요가 있는 경우
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 15.06.21 14:12 답글 신고
    택시기사 담배피는거 손님있고 없고를 떠나서 벌금 쎄다고 들은거 같아요
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.06.21 14:13 답글 신고
    아 손님 없어도 처벌대상인가보네요 감사합니다
  • 레벨 상사 1 모던남 15.06.21 14:21 답글 신고
    택시와 버스 승객이 없을시에도 흡연이 금지되어있습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 14:25 답글 신고
    지난 번 뉴스를 봤던 기억으로는....택시는 손님이 없을 경우에도 차량 안에서 흡연 안되는걸로 압니다.

그 기사 나오고 바로 몇 일...우연히 택시를 탔는데 차 안에서 담배 냄새 장난 아니더군요.

해서..농담 반 기사님께... 담배냄새 장난 아니데요? 담배 피우셨어요? 했더니 기사가 쩔쩔 매더군요...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.21 14:57 답글 신고
    예전에는 기사랑 같이 피웠는데~ㅋ
    담배피기전에 피워도 되나 물어보고 된다면 같이 피울것인지도 물어보고 안핀다면 나도 그냥 참고 기사님도 핀다면 같이 피고 그랬는데...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 15:16 답글 신고
    따로 따로 신고하면 어떤 결과가???
  • 레벨 중장 여사해 15.06.21 16:34 신고
    @Taxifahrer 오~ 또 하나 배웠습니다. 처리기간이 3개월인거 함정이네요....
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.06.21 16:20 답글 신고
    큰일났다. 택시기사는...
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.06.21 18:29 답글 신고
    법이 바뀌었나보네요...

몇해 전에는 손님 없으면 괜찮다고 들었는데.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.21 18:44 답글 신고
    흡연할수있는데에서 하면 누가 흡연자를 욕할까.. 에휴
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.21 18:48 답글 신고
    대중교통 수단은 금연구역이지만 택시는 대중교통에 포함이 안되기에 금연구역은 아니지 않을까요??
  • 레벨 하사 2 Cts00v 15.06.21 21:13 답글 신고
    그냥 이해해주시면 안될까요~ 뭐 흡연자가 아니라면 냄새피해가 갈수도있겠지만 일이고단하거나 술주정뱅이 진상손님과 한판해서 심신의 안정을 찾는중일지도 모르잖아요~
  • 레벨 간호사 아리잠 15.06.23 00:46 신고
    @Taxifahrer
    댓글수준이 진짜 쌈싸잡수시는군요
    비매너흡연하고 맞짱뜨셔도 되겠습니다
  • 레벨 상병 푸느님 16.01.20 15:25 답글 신고
    수준보소
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.22 01:59 답글 신고
    프로정신으로 무장할 택시는 타의모범이 되야죠.
    차내에서 담배는 아니죠.
  • 레벨 대장 광저우 15.06.22 08:22 답글 신고
    그래서 술도 마실수 있는거고?? 옛다 관심~!
  • 레벨 간호사 아리잠 15.06.23 00:48 답글 신고
    그르니까요
    내가 싫으면 남이 하는것도 보는것도 싫으니
    배척하고 말겠고 씨를 말리겠다는 투철한 정의감이네요
    나의 정의가 어디까지 진리인지는 모르겠지만
  • 레벨 상병 푸느님 16.01.20 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ자기차래 ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장