바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.22 15:11 답글 신고
    준장진급이 보여서 그런지 자꾸 글을 올리고 싶어집니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.22 15:14 답글 신고
    저도 비슷한 경우를 겪었어요.

350번 버스 흑석동에서 타고 집으로 오는데 사당역 정류소에서 커플이 탑니다.

그러더니 맨 뒷자리 전 창가에 앉아있는 상황이었고 커플이 제 옆자리에 앉는데 앉으면서 우산으로 제 얼굴을 치면서 앉길래

한번 쳐다봤더니 남자가 하는말.. 뭘 봐?

가뜩이나 버스는 에어컨도 안 틀어서 덥고 비 와서 기분도 꿀꿀한데 그 말 들으니까 폭발... 한바탕 했죠. 근데 우산으로 친 남자는 끝까지 사과안하고 여자분이 대신 사과하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.22 15:15 답글 신고
    여자앞이라고 폼잡나봅니다. 그 폼이 멋나다고 생각한 여자라면 그나물에 그밥이였을텐데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 취준생 15.06.22 15:17 답글 신고
    그 남자시키 진짜 미쳤네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.06.22 15:33 답글 신고
    "뭘 봐?"라고 했다고요?
    이말이 가능한 상황인가요?
    보통사람이라면 평생 한 번도 쓸 수 없는 말 아닌가요????///
  • 레벨 대위 1 자유로520 15.06.22 15:18 답글 신고
    아 무개념. 우산으로 쳤음 죄송합니다가 맞지;
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.22 15:26 답글 신고
    기본인성교육과 도덕교육의 부재
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.06.22 15:49 답글 신고
    (교육의) 기본인 성교육과 도덕 교육의 부재....? 처럼 읽혔어요..... 죄송해요. ㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.06.22 15:29 답글 신고
    자기주도적 학습방법은 들어 봤어도..... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.22 15:31 답글 신고
    개념없는 인간은 똑같이 개념없게 대해줘야함!!
  • 레벨 원수 KIA 15.06.22 15:49 답글 신고
    이상한 사람들 다 있네요 제가 무서워서 전철을 못 타요
  • 레벨 중장 19991111 15.06.22 15:50 답글 신고
    20살 무렵, 제 친구는 지하철에서 핸드폰 아래쪽에 두고 문자 보내고 있다가 앞에 있던 여성분이 야이 개XX 하면서 친구의 뺨을 때리고 내렸어요.누가 그 여성분 엉댕이를 만졌나봐요. 사람들은 다 쳐다보는데...친구는 맞은 볼따구 부여잡고 씩씩 거리며 내리는 여성분을 쳐다만 봤었죠. 문은 닫히고...사람들은 쳐다보고...울면서 옆칸으로 옮겼다고...그 날 저녁 쏘주 마시면서 어찌나 억울하다고 하소연을 하던지...아...그 날 집에 가다가 앞에 걸어가던 여성분에게 내려가는 계단 바로 앞에서 꺼져 변태새꺄 하면서 뺨 또 맞았어요. 아무짓도 안하고...단지 얼굴이 약간 쥐상이라...에그그...지금은 결혼해서 후덕해지고 잘 살고 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 님아그감을건들지마오 15.06.22 16:09 답글 신고
    쥐상?
    혹시 그게 3년전 아닌지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한심한인간 15.06.22 16:13 답글 신고
    여가부가 생긴후 여성들이 갑이죠 망신 당하지 않으려면 드러운똥덩어리들은 무조건 피해야 합니다.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.06.22 18:06 답글 신고
    한달 후 검찰에서 출석하라는 등기 올지도 모르니 긴장하세요.
    제 지인도 비슷한 경우도 한달 후 검찰에서 연락이 왔답니다.
    버스였는데 카드로 차비결재한게 자료에 다 남아서 추적이 쉬웠다네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.22 18:56 답글 신고
    지랄도 가지가지네.....
  • 레벨 소령 2 내살앙xg 15.06.23 13:34 답글 신고
    왜 치세욧 하는순간 진짜로 한대 쳐버리지 그러셨어요...,. 어차피 벌금 50만원인데 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 noblejm 15.06.23 16:23 답글 신고
    정말 상상도못할 성격과 행동을 하는분들 요즘 많아요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장