바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.22 20:38 답글 신고
    앞차가 옆으로 빠질려다 원상복귀
    넘어간게 아니므로 뒤차 100
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.22 20:48 답글 신고
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.22 20:41 답글 신고
    네 100대0
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.22 20:41 답글 신고
    뒷차 백으로 생각되네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.22 20:41 답글 신고
    아이고 편도1차선에서 속도가 ㅎㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.22 20:41 답글 신고
    100대0 입니다
  • 레벨 원수 성공할인생 15.06.22 20:42 답글 신고
    네..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.22 20:43 답글 신고
    앞차가 이유없이 급정거 했다는걸 증명하지 않는 이상...
  • 레벨 이등병 춘천지검 15.06.22 20:47 답글 신고
    휴대폰이라 글이 안올라가네요..
    앞차가깜박이를 안켰습니다.
    나머진 제잘못이구요.
  • 레벨 준장 코꾸루 15.06.22 23:49 답글 신고
    급정거가 아니잖아요 ㅎ 블박분 안전거리미확보+전방주시태만+과속
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.22 20:50 답글 신고
    앞차 이유없는 급정거를 증명하셔야 하는데 깜박이 없이 좌회전 받을려다 건너편 차 때문에 급정거 한것 같은데 깜박이 미점등으로 과실 잡을수도 있겠지만 속도나 앞차 브렉등이 미리 확인되는 상황에서 과실 나오기는 쉬어 보이질 않네요
  • 레벨 대령 3 김보리 15.06.22 20:51 답글 신고
    네 뒤차 100 과속까지..
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.22 20:52 답글 신고
    앞차과실을 어떻게든 1이라도 잡아보려 노력했는데.. 안잡히네요 ( -ㅅ-) 하~
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.22 20:54 답글 신고
    깜빡이는안켰는데 브레이크등은 켜져잇고..

글쓴이는 과속하다가 상대차 브레이크보고 속도도 안줄이고 그대로 중앙선넘어서 진행할려든모양샌데..
  • 레벨 하사 2 성악 15.06.22 21:04 답글 신고
    100이네요.
  • 레벨 원수 KIA 15.06.22 22:06 답글 신고
    100 이네요 뒤차가
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.22 22:16 답글 신고
    고속으로 달리던 차가 앞 차 추월 하려는 순간 앞 차는 좌회전쪽으로 꺾으려다 미러로 뒷 차 보고 멈짓 하다

이런 상황이 벌어진거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 15.06.22 22:19 답글 신고
    운전 참 험하게 하시네요;;
  • 레벨 중령 2 앙큼한보스 15.06.22 22:27 답글 신고
    100이네요.. 전방주시의무...와 안전거리 미확보...
    차주분께 죄송한 말씀이지만... 그냥 100이셔요..
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 15.06.22 22:28 답글 신고
    네 글쓴이 100과실입니다
  • 레벨 대장 왕장군 15.06.22 22:30 답글 신고
    앞차아 어리버리까고있는데 과속....안전거리미확보......
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.06.22 23:19 답글 신고
    네 뒤에서 박았으니..
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.22 23:58 답글 신고
    프레임이 빠른것도 있지만.. 잠깐의 여유가 필요하신듯 하네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.23 01:23 답글 신고
    많은 교훈을주는 사고네요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.23 09:16 답글 신고
    딴짓하셨나요??? 100% 물어 주시면 되겠네요
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.23 11:49 답글 신고
    100대0 맞네요. 받은사람이 다물어줌 깔끔.
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.23 12:17 답글 신고
    글쓴이가 뒷차인가보네요.. 과속에다가 안전거리미확보입니다
  • 레벨 이등병 춘천지검 15.06.23 12:21 답글 신고
    과속은 제가잘못한거구요
    정황은 이렇습니다
    길은 1km정도 일직선구간이고 앞차가 이유없이 브레이크를 밟길래 추월하려고 햏습니다
    좌회전길이 있기에 그리로 갈거란 예상은 했습니다
    근데화면에는안보이지만 앞차운전자가 창문열고 손을 내밀고 있거든요
    저는 그신호가 먼저가라는신호인줄알고 가려던찰나에 그차가 깜빡이도없이 좌회전을 한겁니다
  • 레벨 중사 2 금부락 15.06.23 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 잘못햇네요.. 손 내밀고 흔드는 이유는 님 빨리 가라는것 보단... 나 좌회전 할테니깐 속도 좀 줄이라고 한건데ㅎㅎㅎ 천천히 다니세요....
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.23 15:22 답글 신고
    펑~~~!!
  • 레벨 하사 1 강촤 15.06.23 15:24 답글 신고
    볼것도 없는 100프로같네요.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.06.23 15:38 답글 신고
    그냥 예측운전으로 추돌사고네요. 100% 블박차량 가해자.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 15:46 답글 신고
    어쩔 수 없이 100퍼
  • 레벨 일병 뼈다귀해장국 15.06.23 17:10 답글 신고
    어이고 넘 빨라요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장