바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:34 답글 신고
    네..좀 억울하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 이별에 15.06.22 23:10 답글 신고
    좌측지시등 넣고 오른쪽으로 꺽었네요 무과실 강력하게 주장하세요~~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:34 답글 신고
    어린이 보호구역이라서..더 살피고 차선변경해야하는데..가해자는 보지도 안고 꺽네여 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 스알이다 15.06.22 23:12 답글 신고
    참..정말 보험사들도 무조건 주행중에 100퍼라고우기고 어이가없네요..투싼뻔히 죄회전한다고깜빡이틀고대기중에잇다가블박님지나칠라니까갑자기들이미는데저걸피할수있는사람이있을까요..베텔선수도저건못피할거같은데요.. 금감원접수하셧으니까 백퍼받아내실수있으실겁니다
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:35 답글 신고
    파일이 안올라가서 ..아직 금감원 접수 못햇는데..내일 어찌하는지 알아내서 접수해야죠..
    감사합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.22 23:16 답글 신고
    부당과실 입니다.

1에대한 과실을 서면으로 해주든가 녹음 해달라 하세요.

금감원에 부당과실 민원 넣으세요.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:35 답글 신고
    감사합니다..내일전화오면..더 쎄게 나가야겠네요..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 16:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.22 23:21 답글 신고
    먼저 금감원 접수 하시면 90%이상 무과실 받을수 있는 사고입니다. 혹 무과실이 안나오면 님보험사에 소송 요청해서 재판으로 가세요. 재판역시 90%이상 무과실 승소 가능하십니다. 대인은 대인접수 번호 받으신것 있으시면 보험회사에 안아프다 하셨어도 아프시면 병원 가시면됩니다. 당시에는 안 아프다가도 하루 이틀 지나서 아플수도 있으니까요. 상대 엿 먹이고 싶으면 우선 경찰서에 영상들고 가셔서 사고접수하세요. 상대 벌점과 벌금 나옵니다.
    처리는 금요일이나 연휴 앞두고 사업소입고 하시고 렌트 받으시고 진단주만큼 한방병원 입원밎 한방병원 통원 치료 하시면 상대 fm으로 엿 먹이시는 겁니다.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:36 답글 신고
    감사합니다..힘이 나네요..
    fm 으로 가려고 합니다..
    중앙차선위반과 깜빡이 점등 저딴식으로 한거 신고하려구요..
  • 레벨 준장 코꾸루 15.06.22 23:21 답글 신고
    100대0 ㅋ 녹음 잘 하시고 민원도 넣으시고
    어린이 보호구역 내네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:37 답글 신고
    더 살펴야 하는 구간인데..미친거죠 ;;
  • 레벨 하사 3 홍다붕어텍 15.06.22 23:35 답글 신고
    금감원은 과실을 결정해주는 기관이 아닙니다 과실이 불만이시면 구상금분쟁심의위원회나 소송으로 진행해달라고하세요 내용보니깐 가해차량 운전자가 100%인정 안하는거 같은데 피해자가 백프로 안해준다고 민원넣으면 가해자는 민원들어오니깐 보험사에서 백프로 만들려고 한다고 역으로 민원 넣을사람으로 보이네요
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:38 답글 신고
    뭐든..조심스럽네요..조언 감사드립니다..^
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.23 00:01 답글 신고
    금감원은 보험사가 말도 안되는 이야기를 꺼낼때 쓰는 카드구요. 가해자가 말도 안되는 예길 꺼낼땐 소송이 좋을듯 합니다... 100:0 나오면 소송비 변호사비 상대가 다 물어야 합니다. 한변호사님께 소송해도 괜찮을지 자문을 구해보시길 권해드립니다.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:38 답글 신고
    한변호사님께는 홈피에서 자문구하나요?
    거기도 동영상 올리고 과실 여쭙는글을 올렷는데 아직 답변이..없는데 며칠이나 걸리나요?
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.23 02:44 신고
    @르노베르
    스스로 닷컴 > 질문하기 > 과실비율 에다가 올리셨으면 기다리시면 됩니다. 며칠걸릴지는 대중없어서잘.... 근데 늦으면 일주일 정도까지 기다리는 경우도 있더군요.
  • 레벨 하사 3 홍다붕어텍 15.06.23 01:04 답글 신고
    판사도 정말 개같은 판사 많습니다 아무리 좋은 변호사 있어도 개같은 판사한테 배당되면 답없더이다
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:39 답글 신고
    그쵸..귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이..
    그치만 개법도 법이니..ㅠㅠ 소송가지가서도 9:1 나오면 저도 깔끔히 인정해야죠 ...
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 15.06.23 01:06 답글 신고
    박은넘 좌회전 깜박이에 주목하면 되겟네요.... 100: -100 입니다
    9:1은 ...확... 내려서 죄송 합니다 하고... 사과하면.. 얼마나 좋아... 그럼 좀 아파도 참고..
    그리 해줄텐디... 그놈에 10%가 머라고.. 이그~
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 01:41 답글 신고
    ..옳으신 말씀입니다..오늘까지는 조금 아파도 괜히 일크게 만들지 말자 싶어서 목아프다는 아이만 접수했는데..상대방에서 계속 저러면 ...저도 기냥 할꺼다 해야죠..답변 감사합니다...제 속마음을 다 읽으셨네요..^^
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.23 02:38 답글 신고
    어제도 글썻지만 가장 좋은방법은 보험사한테 무과실 받아오라고하는게 가장 좋습니다
    그다음은 금감원에 민원넣어서 보험사에 부당과실잡으려한다 그러구요
    보험사에서 대인이나 렌트뺴고 100:0가자는 소리는 그냥무시하세요 원래 무과실인사고입니다
  • 레벨 일병 난폭탄 15.06.23 04:00 답글 신고
    제가 시내에서 많이 보는 상황이네요.;;
    택시하고 비슷한 사고 100 받았습니다.
    블랙박스도 없는 상태에서 택시공제 뭐 갔다고 그래서 걱정했는데 100 으로 마무리했습니다.
    대인은 아프지도 안아서리 안했고 수리비 , 교통비 받았습니다.
    타고다니는데 지장은 없어서요.
    그래도 교통비는 나오더군요;;
    차는 운전석 옆구리 앞문 부터 뒤 범퍼까지 밀고 나갔습니다.택시는 조수석쪽 범퍼만 약간까지고요;;;
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.23 04:20 답글 신고
    대인요청하시고 병원 가셔서 진찰받으세요...
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.06.23 07:01 답글 신고
    왼쪽 깜박이 키고 오른쪽으로 들어오는 놈은 재입대를 시켜야죠.
  • 레벨 대장 광저우 15.06.23 07:11 답글 신고
    경찰에 신고부터~~~
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.06.23 08:34 답글 신고
    보험사는 레퍼토리가 정해져있습니다 자동통화녹음 어플 깔아놓으시고
    첫번째 전화부터 다 녹음해놓고 차분하게 분석하시면서 대응하십시요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 16:17 답글 신고
    좌측 방향지시등 켜고 우측으로니 저건 빼도박도 못 하는 100%입니다.

그리고...치료 당연히 받으실 수 있고요.

저는 1번!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장