바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.23 00:02 답글 신고
    영상이 없어서 아쉽네요..
    개택은 노답입니다..
  • 레벨 일병 서피티 15.06.23 00:04 답글 신고
    ㅠㅠ 연식 좀 된 가스차라 블박을 안달았어요 오늘 필요성을 절실히 느꼈습니다
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.23 13:27 신고
    연식이 좀된차라고해서 억울한사고 안당하지 않습니다...
    잘가던 앞차가 후진해서 박은후 본인에게 뒤집어 씌운다면...
  • 레벨 원사 1 xmachine 15.06.23 00:18 답글 신고
    개택이 괜히 개택이라 불리는 이유가 이거죠.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 15.06.23 00:20 답글 신고
    저도 억울한거 많이 당했었네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.23 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의휴식!!~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 구미본 15.06.23 02:14 신고
    @Taxifahrer 오랜만이네요 활동하시네요 여전히 ㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.23 01:30 답글 신고
    수 많은 택시 중 겨우 그 택시 한명가지고 택시 전체를 까는 건 옳지 않은데요?
    내가 느낀 택시 대부분은 그래도 일반 차 양아치쓰레기들 보단 낫다 이겁니다.

수 많은 택시 중 하루에 만나는 택시 비율을 봤을때 양아치 택시 한 두명 만날까 말까 정도.
    택시 운전 스타일 알면 엮일 일 없습니다만 어쩌다 진짜 화딱지 나게 하는 싸움거는
    택시도 있는데 그럴 땐 같이 싸워줍니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.23 02:57 답글 신고
    개택 회사에 전화해도 씨알이 안먹혀요.. 그사람 차넘버 알아야 그나마 조금 먹힐라나???
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.23 04:46 답글 신고
    그냥 보내주는게 속 편해요.....
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 15.06.23 08:11 답글 신고
    택시가 얄미워도 자신을 위해서라도 방어운전은 하셔야 합니다
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.23 09:12 답글 신고
    고향이 포항입니다 저길 위험하죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.23 09:17 답글 신고
    달리 개가 운전한다고 하겠습니까. 특히 아랫지방의 택시 버스는 인간이하 양아들.. 경력 달성할려고 잠시 있다 나가는넘들이 태반이라 그런지 안전운행은 택도 없어요. 여기동네는 경찰차한테 경적남발하는 미친 시외버스도 많아요.경력 채우려고 왔다가 사고내면 개인탁시는 물론이고 버스같은경우는 고속버스 입사못하는데도..인간들이 아니라 그런가?
  • 레벨 일병 서피티 15.06.23 10:06 답글 신고
    ㅋㅋ 부산이시군요 경찰차에 경적이라니 부산이 교통지옥 끝판왕이라는게 사실인가보네요
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.23 09:22 답글 신고
    음 ㅎㅎ 빈도로에선쏘고 시내에선양보운전 딱 맞는구절이네요
    추가로 시내든 언제어디서든 비상깜빡이만키면 무적 ㅋㅋ 바로스탑
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.23 09:50 답글 신고
    운전경력 7년 에 만나택시들중 매너좋은택시는 5대도안됨 5대되나? 그수많은택시중에 꼴랑 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇 택시떼문에 택시들이 욕먹는게아니구 수많은 무개념택시떼메 몇몇 매너택시가욕먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로들생각하고계시는분들이많넹
  • 레벨 일병 서피티 15.06.23 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ명언이십니다 무개념때문에 매너운전분들이 욕먹는다!
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.23 10:15 답글 신고
    전 어느날 택시를 좀 타려고 기다리는데..
    사제로 달았는지 엄청 밝은 해드라이트에..전방 안개등까지 켜고 오는 택시를 잡아 타게 되었는데요.
    조수석에 타고,, 목적지 말한다음... 불빛이 너무 강해서 불빛말고 아무것도 안보인다고 ...
    안개등이라도 좀 끄면 안되겟냐고 말햇던 적이 있는데. 끄긴 끄는거 같더라구요.
    그리고 하는말이... 켜야 밝아서 잘보이고 사고도 안나고.. 주절주절....
    이동내는 택시 10대면 10대 해드라이트 + 안개등 번외로 불법등화류 튜닝한 택시도 종종 보이고요..
    신고해버리고 싶은데.. 야간엔 번호판이 잘 안찍혀서 ... 벼르고 있지요..
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.23 13:31 답글 신고
    개택 겪으셨으면 이젠 다른 코스가 기다리고 있을껍니다. 양아치, 트럭, 버스, 오도방구들~~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 16:43 답글 신고
    앞으로 개택의 진수를 더 맛보시게 될겁니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장