바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 15.06.23 01:06 답글 신고
    ㅠㅠ 밑에분도 나쁜일...
    이분도 정말 속상하시겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 01:09 답글 신고
    제가 잘못해서 사고난거면 괜찮지만.. 누구한테 화도 못내고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.23 01:08 답글 신고
    이런 썩을넘들이...동네양아치들 소행 같네요.
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 01:10 답글 신고
    주말엔 저희 부모님집에 가는데요 이쪽동네가 좀 어둡고 그런 동네라서 .. 제가 더 잘살폈어야했는데..
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.06.23 01:57 답글 신고
    잡아다가 인실좆 후기좀요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.23 02:25 답글 신고
    하.. 살면서 할일이 도둑질이라니 참 한심한놈이네요..ㅠ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.23 03:40 답글 신고
    차에 귀중품이 잘 보이는곳에 있었나요...ㅠ
    저도 예전에 차에 점퍼 걸어놓고 다녔는데 차유리 깨고 점퍼랑 이것저것 탈탈 털리고부터는 차에 절대로 옷가지 하나라도 안보에게 놓고 다닙니다...

동전도 통에 넣어서 다시방에 넣고다닙니다...
  • 레벨 원사 3 레이오너 15.06.23 04:43 답글 신고
    저는 보이는게 세가지네요 네비 블박 하이패스 그리고 네비는 매립 블박은 모르면 눈치못채는 룸미러형ㅋㅋㅋ차에 카메라같은 귀중품둘때는 선팅 아주짙은 뒷좌석 아래 안보이는곳에둔다는....
  • 레벨 하사 2 구사공생 15.06.23 07:08 답글 신고
    담배 꽁초가 있다면 DNA 검사..
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:25 답글 신고
    꽁초는 없구요 저는 차에서 담배는 피지않지만 차 재떨이에 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 장군되보자 15.06.23 08:45 답글 신고
    에궁...그나마 시트랑 다 멀쩡하니 다행이네여...이번년도 액땜한셈 치세요^^; 화이팅 ㅋ
  • 레벨 일병 헐크호간 15.06.23 09:05 답글 신고
    운도 실력입니다,
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.23 09:13 답글 신고
    허..다른차도 아니고 백미러보니 삼각별인듯한데 경보기 소리 갑중에 하나인 넘을.. 거기서 담배 필려는 강심장.. 그래도 다른건 이상없어서 다행 입니닷. 10년전 도선생한테 당한적이 있어서리..
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.23 09:24 답글 신고
    담배까지피우다니..꼭잡히길요!!
  • 헌병 보배드림 15.06.23 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.23 10:07 답글 신고
    이거 벤츠 E300 페리전 모델이네요 ????
    이런 미친놈들이...... 이건 합의보지말고 형사입건 시켜야됩니다. 그리고 민사로 손해배상 다 받아야죠. 잘 처리하시고 후기 꼭 남겨 주세요.
    클럽벤츠, 벤츠이클, 벤츠오너스클럽, 회원입니다.
  • 레벨 원사 3 991아방 15.06.23 10:18 답글 신고
    E200 아니면 E220입니다.
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:24 신고
    @991아방 220 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.23 14:25 답글 신고
    둘둘공이군요 ㅋㅋ 디젤이죠?? 디젤은 진동 어떤가요 ?? 괜찮은지 ?? 창문 견적 얼마 나온데요 ?
  • 레벨 하사 1 슈퍼차져엑센 15.06.23 20:46 신고
    @벤츠건달 본문에 25만원이라고
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.24 06:56 신고
    @벤츠건달 아하 저도 지금 앞우리 돌빵 때문에 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.06.23 10:10 답글 신고
    좀도둑들이 판치는군요... 잘 마무리 되시길 바랍니다~ :)
  • 레벨 상병 쿰연 15.06.23 10:10 답글 신고
    틴팅 되어있어도 쉽게 깨지나요?
  • 레벨 중사 2 염소메에 15.06.23 10:47 답글 신고
    방탄이 아닌 이상 맘만 먹으면...
  • 레벨 병장 PKiller 15.06.23 10:13 답글 신고
    예전에 저도 똑같은 방법으로 당했습니다. 제 차 포함해서 주변에 총 3대가 털렸죠. 저 또한 신고해서 감식반도 오고, 진술서도 썼는데 대 부분 이런 경우는 못 잡는다고 하더라구요. 저 또한 못 잡았고요.

차유리 교체하면서 들은 이야기인데, 일자 드라이버 하나만 있으면 큰 힘 안들이고 유리를 깰 수도 있고 썬팅때문에 유리파편이 많이 비산되지도 않아서 터는 사람한테는 아주 손쉽다고 합니다. 블랙박스가 있다고 하더라도 범인을 특정하지 못하면 그냥 자차처리 해야할 수 밖에 없다고 합니다.
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:25 답글 신고
    그런것같더라구요 ㅠㅠ 정말 운이 안좋았죠 ㅠ 비오는날 그랫나봐요
  • 레벨 병장 토러스 15.06.23 10:18 답글 신고
    죄송한 말씀이지만, 저 역시 2004년도쯤 똑같은 일을 당했었습니다.
    차 안에는 컴터 메모리 박스가 하나 들어있었고, 대략 100만원 가량정도 되었었죠.. 그당시 가격으로...
    유리창 깨고 털어갔는데, 경찰서 가서 진술하고 뭐 하고...
    그 후로 연락 없었습니다.
    범인을 잡으면 정말 좋겠지만, 우리나라.... 기대하기 힘들어요...
    경찰 분들도 범인을 잡기위해 노력하지만,,, 현실은 그렇지 않더라고요
    담부턴 이런일 없기만 바랍니다
    그리고 범인... 네 자식들도 너처럼 살꺼다 퉷
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:26 답글 신고
    범인 잡힐꺼라곤 기대하진 않지만 더이상 이런일이 없었으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.06.24 02:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 자식들은 무슨죕니까? 관계없는 사람을 향한 욕은 자제효...
    거꾸러 학대나 안당하고 자라면 다행이죠...ㄷㄷㄷ

암튼...저도 비슷한일 겪었습니다만....CDP도난 당하고 문제는 그안에 CD....하...구하지도 못하는 CD인데...암튼...결론은 범인 못잡았죠....
  • 레벨 소장 원조SKY 15.06.23 10:20 답글 신고
    아고 저도 옛날에 유리창 파손후 경보음 울러 나가보니 이미 도주하였지요 ㅠㅠ
    덕분에 수리 전까지 주차를 저희 연풀에 하였다는 끙응응
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:27 답글 신고
    유리창만 딱 떨어진걸로 경고음 안울렸나봐요ㅠ
  • 레벨 이등병 Urang 15.06.23 11:27 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 염소메에 15.06.23 10:51 답글 신고
    절도범 잡아도 보상이고 합의고 뭐고 없습니다.신상도 알 수 없구요. 잠깐 살다 나와 또 되풀이 하지요. 억울하지만 조심하는 것만이 상수같습니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.23 11:54 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 2 귀두 15.06.23 14:41 답글 신고
    에휴 저런 개 쓰레기같은새끼들
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.23 14:56 답글 신고
    근처에 담배꽁초 있을텐데...
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.23 14:58 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 소장 왕좌지게임 15.06.23 16:36 답글 신고
    저도 당해봄요~ 카메라 캠코더 털렸죠....써글놈들 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.06.23 17:01 답글 신고
    제동생 또한 주차장에서 털렸네요.
    블박에 찍혔는데 모자를 푹 눌러쓰고 새벽이라 잘 안보이더라구요.
    소름끼치는건
    차안에서 녹음된 소리인데......
    콧노래를 부르면서 뒤적뒤적 거리더니 현금 및 기타 100만원어치 피해봤네요.
    결국 못잡았습니다....ㅜㅜ;;
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 17:12 답글 신고
    담뱃갑에도 지문이 없을까요????
  • 레벨 준장 노무현 15.06.23 18:10 답글 신고
    차 문 잘 잠그고다니세요.요즘 10대 꼬맹이넘들이 주차장에 차량문을 그냥 불특정하게 막 열어보고 다닙니다.그러다가 열리면 털고 안열리면 가고.죄의식없는 꼬맹이들 많습니다.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.06.23 18:13 답글 신고
    잡혀라 !
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.23 18:26 답글 신고
    10여년 전에
    제차도 한번 털렸는데요
    정말 황당한게
    만원짜리한장
    오천원짤 한장
    천원짤 세장
    그리고 동전이 엄청 많았는데요
    진짜 웃긴게
    여유가 얼마나 넘치는 도둑님이신지
    10원짜리하고 50원짜리는 다 골라놓고 가셨더라고요.
  • 레벨 상병 팔라딘세트 15.06.23 18:41 답글 신고
    05년도에 저도 요렇게털린적이기억나네요
    자일리톨껌을 가지고갔어요. 귀중품은다행히놓질않아서..
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.06.23 18:53 답글 신고
    잡아도 처벌이 솜방망이
    그냥 무기징역 때렸으면 좋겠다는 생각이 듭니다
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.23 19:37 답글 신고
    아반떼?
  • 레벨 상병 Johncoffey 15.06.23 20:55 답글 신고
    저도 작년에 집 주차장에서 된통 당했네요 ㅎㅎ
    일주일 사이로 3번이나.....
    물론 경찰에 연락해서 감식도 했는데 순찰 강화하겠다는 말만 듣고 잊고 있었지요 덕분에 조수석 문 교체하고 이래저래 경보기까지 달아 놨지요 그러던 어느 날! 올 4월에 경찰서라면서 형사분이 전화 왔었네요 범인 잡혔다고요 ㅎㅎ
    나이를 물어보니 30대 중반이라고 하고요~ 거의 1년 이상을 동네에서 해먹은 모양입니다. 피해 금액을 받을수 있을런지 모르겠지만요 ㅋ
    제가 사는곳이 나홀로 아파트라 보안이 썩 좋지 않은게 문제라 동 회의때 CCTV달자고 건의했는데 아직도 무소식이네요 ㅎ
    여튼 그 맘 심히 공감 됩니다 액땜했다 생각하시고 건승하세요~
    참고로 인천 주안 입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ;;;;
  • 레벨 원사 3 레이지98 15.06.23 20:57 답글 신고
    전 네비게이션 초창기에 두번이나털림
    두번다 앞유리옆유리 깨고 털어감
    네비 50만원대주고삿었는데 ㅡㅡ
    이거보니 옛날기억나네요
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.06.23 21:07 답글 신고
    기대하고 들어갔는데 아무것도 없어서 뻐끔하고 갔나봐요 나쁜넘들
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.06.23 21:43 답글 신고
    고생하셨네요.. 잘 처리되시길
  • 레벨 원사 3 물류의발 15.06.23 21:58 답글 신고
    저는 화물차운전을 하는데 집뒷쪽 골목에 세워뒀는데 새벽에 윙바디 뒷문을 열고 갔더군요.. 다행히 짐이 없어시 피해는 보지않았네요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.06.23 22:16 답글 신고
    그래서 난 똥차 탑니다. (수입차분들웃자고한소리죽자고덤비지마시길...)
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.06.24 00:14 답글 신고
    뭐 이런.. 엿같은 경우가... 다른 손상이 없으시다니 그나마 다행? 입니다..
  • 레벨 소령 3 상인동제리코 15.06.24 08:57 답글 신고
    새차사고 1000km탓을때 주차장에 세워두고 아침에 출근했다가 점심먹고 차를 보니 앞유리를 손으로 닦은게 보여서
    차를 면밀히 확인하니 범퍼를 찍었더라구요....제상황이랑 비교도 안되지만...하여든.....유리만 다친걸 다행으로 생각하시는 게 ........힘내세요
  • 레벨 병장 턴썬 15.06.24 15:27 답글 신고
    별놈들 다있네요 ;;
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.06.24 15:39 답글 신고
    트렁크에 신발아끼는거 넣어다니는데 ㅋㅋ
    빼야지ㅣ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장