바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.06.23 19:08 답글 신고
    살인마네 완전 솔직히 트럭기사 살인죄적용시키고 최소 무기징역때려야지
  • 레벨 병장 lamanus 15.06.23 19:09 답글 신고
    너무 안타깝네요. 에휴... 저런 사람들은 사회에서 쫓아내야 합니다.
  • 레벨 소장 거제맨 15.06.23 19:17 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    에구 제 가슴이 찢어지네요
  • 레벨 이등병 하나리71 15.06.23 19:25 답글 신고
    아이 둔 아빠로서 저도 마음이 메어지네요 제가 이런데 당사자는 얼마나 마음이 아플지 ...아이와 아내분의 명복을 기도합니다.
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.23 19:45 답글 신고
    아 진짜
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.23 19:57 답글 신고
    하아... 술쳐먹고 칼들고 쑤시나 술쳐먹고 운전대잡고 밀어 죽이나
    제발 차별없이 살인죄 적용해서 강력하게 처벌해라 이 빌어먹을 나라야!!!!
    어떤 결과 어떤 판결이 나오는지 끝까지 지켜보겠다
  • 레벨 상병 annihilator 15.06.23 20:31 답글 신고
    어떻게 차가 저렇게 종이처럼 구겨지고 찢어져버리지?....참 안타깝습니다...고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 3 충청발발이 15.06.23 20:31 답글 신고
    안타까운일이네요...... 소주한병에.... 한가족을 파멸을만들어버렸군요,... 운전자양반...........미안한 소리지만.
    당신은 영원히 빛을 안보았으면하네................
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 15.06.23 20:37 답글 신고
    찢어 죽여도 시원치가 않네 법은 또 그렇게 몇년 살다 나오게 하겠지. 내가 남편이라면.. 가만두지 않을거 같다. 피의자의 모든걸 뺏고 싶다.
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.23 20:38 답글 신고
    그래서 저 트럭몬 새기는 어떻게 됐나요?
    음주가 말이나 됩니까 벌건 대낮에?
    땟놈땟놈 욕하지만 이러저러한 처벌들은 그 욕하는 짱깨들이 더 잘하지 않나요?
    법이 그래서 그렇다구요?
    제 가정에 이런일이 생긴다면 제가 가해자 3대를 멸하겠습니다.
    저도 벌은 달게 받음 되겠죠? 참 병신 같네요.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.23 20:56 답글 신고
    개자식!
  • 레벨 중사 3 부천골프7 15.06.23 21:04 답글 신고
    혼자 남은 아버지는 이제 어찌하나요..........

악마같은 트럭운전기사 양반...... 당신은 악마나 다름 없다......
  • 레벨 병장 이별에 15.06.23 21:49 답글 신고
    오늘 저녁먹는데 아버지가 말씀한 사고가 이사고네요~~아버지께서 공무원이라 사고현장 출동하셨다고 하시네요 오늘 저녁먹는데 또 다른곳에서 사고나서 한분 운명하셨다고 전화오네요 교통법규를 잘지킵시다 고인의 명복을빕니다
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 15.06.23 21:52 답글 신고
    트럭앞바퀴에 아반떼 뒷쪽이 빨렸네 술은 왜먹어가지고 사고내서 남의가정과 본인가정 다망가트렸네ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.06.23 22:22 답글 신고
    음주든 졸음이든, 과속, 신호위반등 교통사고로 사람을 죽이는 행위는 살인입니다.하지만 국내법이 보험만 들어저 있으면 살인으로 취급안하고 형량도 낮습니다. 살인 이상의 가중처벌을 해야 음주든 없어질껍니다.
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.06.23 23:11 답글 신고
    그냥 좋게 운전기사 죽이고 감방가는게 속시원할듯
    가족잃은 슬픔으로 남은여생살겟어

부처도아니고
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 23:41 답글 신고
    아래 링크 걸려있던 사고군요..... ㅠㅠ

저 트럭운전자는 어찌 되는걸까요??
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.06.24 01:57 답글 신고
    음주운전은 그냥 사회로부터 영원히 격리 시켜서 공짜밥도 주지말고 강제 노역형에 처해서 자기 의식주는 스스로가 해결해야하고 기타 금전 수익의 전부를 사회에 공탁시키는 법을 만들어야함.
  • 레벨 훈련병 idblue73 15.06.25 10:12 답글 신고
    1급 살인죄 적용해야 합니다.... 여성과 2살난 아기.... .
    고의성이 없다는것은 말이 안되죠.
    술마시고 운전대를 잡았다는 것만으로 고의성이 충분합니다.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.08.24 07:58 답글 신고
    딱 봐도 사형감이구만 뭐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장