바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.06.24 02:28 답글 신고
    보험처리하세요 ㄷㄷ뭐 적반하장도아니고...
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:15 답글 신고
    보험처리하면 할증붙는다고
    현금하자하셔서 돌아다녔는데..
    저리나오시네요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.24 02:38 답글 신고
    자신있게 무보험 처리 할려고 현금 처리 하나 본데...반 헛똑똑이 양반이네요 ㅋㅋ

그냥 보험처리해 달라 하고, 견적 뽑고 하는게 낫습니다.

그리고 그양반 자기가 잘아니 뭐니 할필요도 없고, 피해 사항은 피해자가 수리 정하는거지...

왜 그양반이 한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:17 답글 신고
    좋게좋게 하고싶은데
    솔직히 방금전까지도 35만 받고
    그냥 마무리 지을까 생각도...
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 02:39 답글 신고
    경찰에 사고접수하시고 보험처리 FM 대로 하실밖에요...
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:19 답글 신고
    사건 접수는 했었어요
    다 인정하시고 현금하자 하시길래
    말씀드린건데..
    사람 마음 뜻데로 안되네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.24 02:39 답글 신고
    정 현금 하려면

다시 전화 하셔서 견적 뽑아 올테니 그금액 만큼 보상해달라 해요.

아니면 그냥 보험 하고 말겠다고.

사고 접수 돼있으면, 보험사 직접 통해서 요청하는 방법도 있으니... 너무 복달 하지 마시고요.
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:20 답글 신고
    내일 까지 별말씀 없으시면
    보험사 통해서 할려고요..
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:21 답글 신고
    렌트 할정도는 아닌데
    속상합니다..
    저도 바쁜데 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.06.24 03:27 답글 신고
    보험처리 하시죠.사업소 입고후 렌트 fm대로 가셔요
  • 레벨 이등병 개묵이 15.06.24 03:32 답글 신고
    사업소 입고하면 더 비싸질텐데
    속상합니다..
    마치 제가 가해자인것같은..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.06.24 04:08 답글 신고
    이럴때 님이 갑이니.... 보험처리하고 렌트하길 바랍니다. 좇같이 나오면, 좇같이 가면 되는거고,, 요즘 수리비 시세가 많이 올랐는데,, 어느때 30만원인지!!!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.24 05:32 답글 신고
    흠 30만원이면 적당한 거 아닌가요? --;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.24 05:40 답글 신고
    16년간 정비 했으면 잘 알겠네 2판 판금에 뒷 플라스틱 몰딩 갈면 얼마나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 어린꼬마에요 15.06.24 05:51 답글 신고
    컴파운드로도 지워지겠는데...45라..헐..
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 15.06.24 09:08 답글 신고
    컴파운드로 안지워지는거에 제 좃대가리를 걸겠소.

님은 뭘 걸겠음??? 휀다 범퍼 교체해버리고 렌트햐버리면 100중반은 훌쩍 넘겠네요
  • 레벨 소위 2 고정문 15.06.24 06:08 답글 신고
    덴트집 가니까 훨씬 저럼하던데요
  • 레벨 원수 KIA 15.06.24 06:34 답글 신고
    어처구니가 없네요 그냥 FM 보험처리 풀렌트
  • 레벨 소장 연금복권 15.06.24 07:26 답글 신고
    45면 판금 3판 값인데...
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.06.24 07:34 답글 신고
    물피도주 신고
  • 레벨 중사 1 대전액스 15.06.24 07:51 답글 신고
    보험처리 추천합니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.06.24 07:59 답글 신고
    16년 정비하면서 눈팅이 치는 일만 배웠겠지..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 SeeYouAlways 15.06.24 08:00 답글 신고
    질문을 하셔놓고 정답을 드리면 왜 그대로 안하고 마음이 약해서 뭐 해서 이런댓글 을 다실까요 ㅋ

그런분이 참 많은데

대체 질문을 왜 하신걸까요???

답변 대로 좀 하세요

아니면 물어보지를 마시던가.....

답변으로 정답을 내려줘도 안하니 원.....
  • 레벨 상사 2 루저남 15.06.24 08:09 답글 신고
    자 사고났을때 상대방이 좋게처리해주면 좋겠지만 사람은 돈앞에서 간악해집니다 그러니깐 이럴때는 냉정하셔야됩니다.
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.24 08:12 답글 신고
    깔끔하게 보험처리하세요~~
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.06.24 08:43 답글 신고
    딸 무보험인지 확인해보세요 냄새가남
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.06.24 08:52 답글 신고
    무보험이어도 가벼운 접촉사고라..
    현금지불하면 그만이에요..
    무면허이면 되는데..
  • 레벨 원사 3 전지파 15.06.24 17:01 답글 신고
    무보험이죄는아니에요 벌금이 나온다뿐이지
  • 레벨 상병 장군되보자 15.06.24 09:00 답글 신고
    좋게 해결하려는데 안좋게 나오면...fm시전이죠 뭐..주말이용해서 입고하고 손상 부위 올 교환..렌트... 보험처리 못 해주겠다고 하면....자차로 처리하고 보험사를 통한 구상권 처리가 가능하니깐....그렇게 처리하는 것도 한 방편입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.24 09:23 답글 신고
    됬고 그럼 보험으로 합시다 하세요...
  • 레벨 소위 3 jjpapa 15.06.24 13:28 답글 신고
    걍 보험접수하고 처리하세요~ 좋게좋게 해줘봐야 똑같아요~ 차 수리맡기고 렌트카도 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장