바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 10:08 답글 신고
    저...매니아님과 저는 1차로 정속주행문제가 아닌 제가 왜 2차로로 진입 안하는가 때문에 논쟁이 된겁니다...ㅎㅎㅎㅎ 제 입장은 속도가 있는상태에 제뒤에 저보다 빠른차가 없눈 상태인데
    굳이 조금만 가면 또 화물차나 정속 주행을하는차가 나오는데 2차로로 진입을해야하믄가이고.
    매니아님은 1차로는 추월 차선이니 1차로는 비워두는게 맞다..2차로가비었는데 왜 2차로로 안갔느냐...법으로 정해져있는걸 왜 안지키냐 입니다....이게 지금 논쟁이된거죠 ㅎㅎㅎㅎ
    과속은 인정하는데요 왜~~굳이 2차로로.....
    아...또...불씨를 땡기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.06.24 10:13 답글 신고
    님글 끝까지 다 읽어봤어요
    영상의 쏘렌토는 장장 10여킬로미터를 길막하고 가는데요
    2차선에 차가없어도 안들어갑니다...
    이유는 편해서이죠.
    왔다갔다 안해도 되니까? 라고 생각하겠죠
    당연히 1차로는 비워두는게 맞을것 같구요.
    논쟁은 허용되나 투쟁은 하지 마시길 빌어봅니다.^^
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 10:59 신고
    @자폭캡쳐매니아 아...또 같은 말을 반복하네여...ㅎㅎㅎㅎ
    저도 압니다 1차로는 추월차로란걸...아는데요~~
    이론(법)과 실기랑은 많이 다릅니다...
    그리고 먼넘에 정속주행입니까?
    제가 정속주행했습니까?
    멀 알고 말하세여 쫌...
    님이 말하셨죠 다들 한다고해서 나도한다는게 먼 x같은소리냐?
    매니아님 유행이란 단어가 머라고생각하십니까?
    남이 저렇게 입으면 나도 괜찮겠지?
    라고 생각하고 유행따라 옷을 입곤합니다..
    남들이 하는걸 무조건 따라하는것도 나쁜거지만
    그렇다고 남들이 하는걸 안하는것도 바보소리듣습니다...
    굳이 왔다갔다 할필요를 못느낍니다 저는....
    그리고 매니아님이 판사는 아니자나요~~
    무조건 님 말이 맞다는건 아니라고 봅니다..
    머...제가 사람죽인것두 아닌데...거참..되게 열내시네..ㅎㅎㅎ
    좁은 땅 덩어리에 언제 놓인 도로인지 모르르 울산~영천 고속도로 2차로에 1차로를 비워라는 자체가 이해가 안감...
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 11:39 신고
    @자폭캡쳐매니아 매니아님...저도 그래여~~ ㅋㅋㅋㅋ
    제가 과속을 인정했죠? 잘못이라고....안그래여?
    구럼 일치감치 과속때문에 차로변경을 안하신거군요 하면 될껄 먼넘에 설명이 그리많습니까??
    님을보면 저...그....터미널에서 예수님을 믿으라는 분들이 떠오릅니다....꼭~~예수님 안믿으면 지옥 가는것처럼 매일마다 떠들더군요.....머..그렇다고요...속도는 줄이겠습니다..
    그때도 그렇게 말한것 같은데 또 말해드리죠~~
    그럼....기분좋은 하루되세여~~ 토론이 끝난것 같운데...
    참...기분좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 11:50 신고
    @자폭캡쳐매니아 헐...또...;;; ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.06.24 12:47 답글 신고
    싸우지 말고 열내지 마시고 저랑 소주한잔 하면서 풉시다
    쪽지 주세요
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.06.24 14:56 답글 신고
    씐난네 씐났어 !! ㅋㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장