바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 15.06.24 10:14 답글 신고
    신고자는 어떻게 알았데요? 설마 경찰이 알려준거는아닐거고
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:18 답글 신고
    아파트cctv돌렸대요 ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.24 10:14 답글 신고
    아파트 CCTV 마음대로 돌려봐도 되는건가요?
    어떻게 알았는지 궁금하긴 하네요.

따라다니면서 뭐라 하고 전화해서 뭐라 하면 다 녹취나 블박 저장해 놓고 협박죄로 고소한다고 하세요.

저도 비슷한일 있었어요.
    중앙선 침범 9만원 내놓으라고 하던데....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:19 답글 신고
    ㅋㅋ 아파트cctv돌렸대요
    뭐 아파드 관리사무실이야 입주자 앞에서는 벌벌 기는 입장이니 어쩔수 없이 공개한듯요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 사고유발레이서 15.06.24 16:09 신고
    @껄껄껄껄껄 절대 일반입주자민원으로 공개 못하게 되있습니다.경찰관입회하 공개가능하죠.그분도 여기 보배회원인듯하네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.25 02:35 신고
    @껄껄껄껄껄 개인 신상정보 유출입니다 고소미 각인데요???? 관리사무소랑 아줌마 둘다 또 고소미 사드릴수 있음
  • 레벨 소령 2 미캐닉 15.06.24 10:15 답글 신고
    껄껄껄 하고 웃어주세요.
    더 열받으라고 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:19 답글 신고
    웃어줬더니 더 난리던데 옆에 원장님이 말리셔서 작게 웃어줬죠 ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.24 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.24 10:16 답글 신고
    신호위반으로 사고내서 누구하나 잡는건 예고하고 하실건가바요 우리에 막여사님..그런데 신고한것은 어찌 알았데요
    아파트cctv봤대요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.24 10:17 답글 신고
    잘못한짓 햇으니까 신고햇죠 라고 말씀해주삼
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:20 답글 신고
    그래도 아침에 바쁜걸 그걸 신고하냐 여러는데 답없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 매너서 15.06.24 10:18 답글 신고
    빨간마티즈라해서 예전 거제마티즈사건인지 알았네 ㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 그 편의점 사건 그거요?붕가붕가~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 10:19 답글 신고
    신가한것 어찌알았는지 그게 더 궁금합니다...
    Cctv돌렸대요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.24 10:19 답글 신고
    참 김여사들 답없다.ㅎ 김여사끼리 모인 집단은 더 심하던데 참말로 아 몰랑~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:21 답글 신고
    잘못은 절대 인정 안하는 아줌마...의외로 남자도 많긴해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.24 10:23 답글 신고
    아.. 신호위반 밥 먹듯이 하는 아줌마 말 하는거군요 .ㅋㅋㅋ 쌤통이닷!!
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:23 답글 신고
    자기는 그날만 위반했대요 ㅋㅋ 한번도 한적 없다고....수차례 봤는데 어디서 약을 파는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.06.24 10:24 답글 신고
    어린이 보호구역이요~ 거긴 13만원이에요. 원래는 6만원+벌점이고요.
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:25 답글 신고
    음..거기가 어린이 보호 구역 지정은 아닌걸로 아는데 보호 구역인가 보네요... 13만원이라는거 보니...
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.06.24 10:27 신고
    @껄껄껄껄껄 노인/장애인 보호구역도 마찬가지에요~ 보통은 13만원까지 안나와요.
    그나저나 차 테러할 수도 있겠네요~ 유심히 잘 지켜보세요.
  • 레벨 중사 2 전두환 15.06.24 10:27 답글 신고
    차테러조심하세요;ㄷㄷ ㅋㅋcctv돌려서 찾아올정도면;;
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:37 답글 신고
    ㅋㅋ 그러면 제가 가만 안두죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 15.06.24 10:28 답글 신고
    역시 아름답네요. 쯧쯧...
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 10:37 답글 신고
    아침부터 상콤했습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 달빛엔젤 15.06.24 10:28 답글 신고
    계속 신고해버리세요 위반하는 항목 마다 계속 신고 넣어버리세요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:46 답글 신고
    주정목이 차선변경시 지시등 않넣기가 주특기 입니다 그것도 바빠서 않넣었다고 그럴껄요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.24 10:38 답글 신고
    상황은 그닥 유쾌하진 않지만 그저 하나의 에피소드라 생각하고 껄껄껄 웃어넘기세요 낄낄낄~~ㅎ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.24 10:51 답글 신고
    자동차 테러 조심하셔야 겠네요

cctv 돌려서 따라올 정도면 어지간히 독한 사람인듯 ~ 무슨일을 할지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.24 10:57 답글 신고
    CCTV 개인이 돌려보는거 정보보호법 위반인데요. 해당 경비실도 실수했네요.
    이 부분은 경비실에 주의를 하시는게 좋겠습니다.
    그리고 빨간여사님은 앞으로도 쭈욱 신고를 해주셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상병 멍뭉이소리 15.06.24 10:59 답글 신고
    완전 개노답 김여사네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.06.24 11:09 답글 신고
    또 보이면 바로바로 신고,,
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:46 답글 신고
    머지않아 떠 신고 당할겁니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.24 11:37 답글 신고
    독하게 나가면 cctv 보여준 관리실을 법적으로 조치한 후 아줌마도 엮어넣는게. 아니면 이점을 아줌마에게 고지를 해서 겁을 주면 ㅋ
    천지도 모르는데 그럴까 하다 한번 그냥 넘어 가줄라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.06.24 11:37 답글 신고
    아파트cctv를 열람했다고요?그거 개인정보보호법인가?법에저촉됩니다 경찰에 고소하세요 보여준관리소직원하고 같이 처벌될겁니다
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:45 답글 신고
    이번에는 저용히 넘어 가줄라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.24 11:42 답글 신고
    독한녕 이니까 신호위반을 밥먹듯이 하죠. 순한 사람은 위반 안합니다. 볼때마다 신고하면 칼부림 날수도 있으니 조심하셔요~~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:45 답글 신고
    칼부림 까지 낼 멘탈은 아니더군여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.24 12:11 답글 신고
    꽤씸하네....
    지 사고낼거 예방해줬구만 감사하다는 인사는 못할 망정 추태를.....
    마티즈 여사님은 13만원으로 한생명을 살렸을 수도 있다는걸 명심해야 할 것이여~할 것이여~
    자기는 절대 안전할때 그런답니다 노답이죠 ㅋㅋㅋ 위반자체가 나쁜것인거늘 그걸 미화시키는 정신력이더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:44 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.06.24 15:51 답글 신고
    글쓴분이 외모가 선하게 생기셨나보네요...완전 쌍년이네요...진짜 쌍욕해주고 싶네요~
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:44 답글 신고
    살을 확 빼고나니 요새 고딩들도 만만하게 봐요 ㅠㅠ 그렇다고 살을 다시 찌울수도 없는 노릇이고..ㅋㅋ 지나가던 사람들이 저여자 미친거네 하는거 들었어여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.06.24 15:51 답글 신고
    상습 신호위반 마티즈 얘기구나. 잘하셨슴다. 대꾸해줄 필요가없죠.
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:43 답글 신고
    근데 생각해보니 조금씩 빡치네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 16:48 답글 신고
    중순경에 올린 상습~ 그 줌마인가요??

다른분들 역시 어떻게 알았데요? 이네요.... 아파트 cctv를 아무나 그렇게 볼 수 있나요???

정작 사고때문에 보려고 해도 경찰관 입회화에 하는데....무슨 빽인지

그거 신고하세요~ 해당 아파트 관리소도 같이요.
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 18:43 답글 신고
    그 아줌마 맞습니다..노란차 운행중에 신호대기 타면서 찍은건데 노란차가 아니였음 이러지도 못했을거에여...눈에 띄는 차종이다 보니 ㅎㅎ 정신상태 봐선 그냥 조만간 한번 더 신고 해주는게 답일듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 20:36 신고
    @껄껄껄껄껄 다음에 또 지랄 떨면 살포시 녹취해서 엿도 드리세요~~~
  • 레벨 원사 3 2오버 15.06.25 14:44 답글 신고
    경찰 동행하여 열람한 것이 아니라면 분명한 개인정보 보호법 위반입니다.

아마 블랙박스에 대화가 녹화되어 있을테니 그대로 신고하시면 신호위반과는 비교도 안되게 무거운 처벌이 내려질겁니다.

그리고 쫓아와서 주행방해하고 길막고 했으면 보복운전으로도 가능할 듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장