바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 15.06.24 15:47 답글 신고
    충성스럽네요...몸을 바쳐서 주인보호
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.24 15:50 답글 신고
    저런 걸 '개무시'라고 하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 개념 없는 인간들 너무 많아요.

저러다 사고 나면 저 여자 상대방 물고늘어지겟죠?

인격이 그런 인격인 듯.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.24 15:52 답글 신고
    에어백을 못믿는 분이신가봐요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.24 16:18 답글 신고
    이것도 사고나서 개가 디지면 뺑소니라 할듯~
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.24 16:50 답글 신고
    역시 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 17:14 답글 신고
    개가 반응이 빨라서 먼저 피하지 않을까요~ㅋ
  • 헌병 보배드림 15.06.24 18:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 20:31 답글 신고
    개어백은 확장이 안되는게 함정.....
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.24 21:17 답글 신고
    좃은 내용의 개시물 입니다. ㅇㅇ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 650알 15.06.25 13:57 답글 신고
    박.여.사.
  • 레벨 하사 1 호술이 15.06.24 23:34 답글 신고
    개 키우는 입장에서 저도 가끔 개를 대리고 다니는데.
    개가 이동식 개집? 거기에 들어가면 미친듯이 짖어 운전할수 없고 개를 옆이나 뒤에 냅두면 점프하고 어케든 제 자리로 와요.
    옆에 사람이 앉아있으면 옆에 있는대 그렇지 않으면 불안해서인지 운전석 쪽에 오더군요.
    그럼 개를 대리고 다니지 말아요 할수 있는대 완전 안대리고 다닐 수 없어요. 무턱대고 까고 볼 일은 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 15.06.25 00:52 답글 신고
    무턱대고 대리고 나왔으니 무턱대고 까여도 할말 없다고 봅니다
  • 레벨 중사 1 이라마치오신공 15.06.25 08:55 답글 신고
    에라이 ㅁㅊㄴㅇ~
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.06.25 14:06 답글 신고
    상황이 이해는 되지만 그래도 이동식 개집을 활용하는게 맞는것 같습니다.

어린 아이가 혼자 앉고 안전벨트를 매기 싫어 한다고 해서 저렇게 냅두면 안되듯이요.
  • 레벨 중사 2 백진주뉴아트 15.06.25 14:26 신고
    @훈민가은 폭풍공감이요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.06.25 14:30 답글 신고
    아이들도 아이 보조시트에 처음 앉이면 울고불고 난리남

어쩔수 없다면 개를 키우지 마샘

키울수가 없다면 안 키우는게 정답
  • 레벨 중위 2 태블리 15.06.25 14:38 답글 신고
    이래서 개빠들이 욕먹는거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 손에사정인 15.06.25 15:40 신고
    @풀마력 트렁크에 넣고 댕겨야지
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 15.06.25 02:20 답글 신고
    ㄱHㅇㅓㅂㅐ
         ㄱ
    ㅇH ㅇㅓ ㅂㅐ
         ㄱ
    회원님들은 airbag , 을 쓰시길.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.06.25 15:13 답글 신고
    굿.!!
  • 레벨 중장 레이나즈 15.06.25 08:26 답글 신고
    사고나서 개와 함께 디져라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이라마치오신공 15.06.25 08:55 답글 신고
    에휴 저런년들떄문에 개만보면 혐오스러워
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.25 10:09 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 리챠드석 15.06.25 10:22 답글 신고
    저런 여자/남자 많이 있는듯,,,,
  • 레벨 병장 배때기에칼빵 15.06.25 11:36 답글 신고
    나도 저러고 운전하는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 650알 15.06.25 13:57 답글 신고
    박여사로 바꾸죠. 암덩어리 박여사
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 15.06.25 13:24 답글 신고
    저도 고향가면 강아지가 차 타는걸 너무 좋아해서 저렇게 태웁니다.. 남한테 피해만 안주는것도 아니고 운전하는데 방해도 되지 않습니다..이런거 까지 사진찍어 올려서 깔 필요가 있는지.. 참 피곤하게 사시네요..
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 13:35 답글 신고
    저도 강아지 데리고 탈땐 어쩔 수 없이 저러고 운전합니다. 차를 자주 태워도 낯선환경에서 강아지가 혼자 있지못하고 항상 제 품에 안겨서 안정감을 찾으려 하기 때문이죠.
    그걸 떠나서, 저렇게 운전하는 행위는 타인에게 불편이나 위험을 초래하지 않습니다. (물론 핸들조향 시, 걸리적 거릴 수는 있겠지만 생각보다 크게 위험하거나 하지 않습니다. 오히려 운전중 카톡메시지 하나 보는게 더 위험하겠죠)
    도대체 저 행위가 이 글을 올리신 작성자 분께 어떤 불편을 초래해서 사진까지 찍어가면서 보배에 글을올리는지 잘 모르겠네요;
  • 레벨 상사 1 질질 15.06.25 14:01 답글 신고
    ...개어백이라고... 개를걱정하는글인거같은데요..ㅋ그리고 위험하죠.. 잘아시겠지만 개는 통제가 불규칙?합니다.어느순간 어떤 돌발행동을 할지 몰라요... 그러다가 사랑하는 강아지와 주인만 저 세상에가면 해피엔딩이지만.. 다른 사람 까지 위험 하게하는 음주운전같은거죠.
  • 레벨 하사 1 던지기할래 15.06.25 14:26 신고
    @질질 애완 개 안키워 보고 그런소리합니까??
    통제가 불규칙하다(그건 주인이 못나서 개가 주인을 자기 아래로 보기때문에 그런겁니다)
    대한민국에 애완견 치우는 사람들이 얼마나 많은지 아십니까
    그 사람들 운전할때 보조석에 애완견과 같이 운전합니다 길 지나다니다 보면 잘 보입니다
    물론 저 사진처럼 강아지를 무릎위에 놓고 운전하는게 잘한다는거도 아니구요
    그렇다고 강아지 무릎위에 올려놓고 운전한다고 싸잡아 욕하는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 15:05 신고
    @질질 어느순간 어떤 돌발행동을 할지 모르는건 훈련이 안된 야생의 들개 혹은 기타 주인과의 교감이나 훈련이 안된 상태의 개에 대해서만 적용되는게 맞는것같습니다. 강아지 혹은 개를 정성껏 또는 가족같이 지내보셨는지는 모르겠습니다만.. 그정도로 개들이 아무렇지않다가 돌발행위를 하는 경우는 아마...제 가 개를키우면서 손에 꼽지도 않을것같은데요;; 물론 저렇게 운전하는 행위는 위험합니다. 잘못을 인정하지만 제 의도는 저 사진속의 주인공이 어떤 의도로 또는 어떤 이유때문에 개를 저렇게 품에 올려놓고 운전을 하는지는 잘 알지 못하면서 무작정 깐다는 것입니다. 사진속의 주인이 개를 델꼬 반드시 어딜 가야하는데 개 전용 안전벨트가 없고, 개집에 넣으면 극심한 스트레스 (보통 강아지들은 작고 폐쇄적인 개집에 들어가는것을 좋아하지 않습니다 굉장히 불안해하죠;ㅠ)때문에 저렇게 운전을 하는 것인지.. 어쩐건지는 모르는 거죠. 이러한 논리는 다른 것과 비교해도 다를것이 없다고 생각합니다. 운전중 통화하는사람, 운전중 문자하는사람, 운전중 DMB보는사람, 운전중 팔 내놓고 운전하는사람, 안전벨트 하지않고 운전하는사람, 잠깐이라도 손 놓고 운전하는 사람, 야간에 라이트 켜지않는사람, 중앙선 물고가는사람, 깜빡이 켜지않고 차선변경 마구하는사람 등등... 모두 다 위법 행위죠. 근데 현실적으로 얼마나 지켜지겠습니까;
  • 레벨 중사 2 말랑들못 15.06.25 15:28 답글 신고
    물론 핸들조향 시, 걸리적 거릴 수는 있겠지만 생각보다 크게 위험하거나 하지 않습니다 ☜이런 방심이 사고와 직결되는 겁니다
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 16:13 신고
    @말랑들못 네 그 부분은 안전불감증이라고 욕하셔도 할말 없습니다만, 저 같은 경우는 강아지가 제 무릎위에 바짝 엎으로 가만히 있기에 그렇게 말씀을 드렸네요.. 앞으로 가급적이면 그렇게 하지 않을 생각입니다.
  • 레벨 병장 엠5 15.06.25 13:45 답글 신고
    글쓴이는 개관종
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 15.06.25 13:54 답글 신고
    안전을 위해 개이빨은 다 뽑아놔야될듯
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.06.25 14:04 답글 신고
    개생각엔 저자리가 가장 두렵지않고 안전한 자리 ㅎㅎㅎ
    평소 개를 자주안어주다보면 운전중일때도 저 자리로 개가 오는데....
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.06.25 14:07 답글 신고
    이동식 개집을 활용해야죠.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.25 14:17 답글 신고
    사진상 차주는.. 차가 이동식 개집이라 생각하고 있을듯..
  • 레벨 병장 메롱바 15.06.25 14:07 답글 신고
    저거 법위반입니다 강아지는 조수석 또는 뒷자리 운전석에는 못가게 되어있습니다
  • 레벨 중사 1 호도라 15.06.25 14:14 답글 신고
    개를 안고타든 뱀을 안고타든 자기차안에서 상관없지만 개가 움직이다 보면 아무래도 신경이 분산되고 위기대응에 늦어지고 사고로 이어 질수 있기에 그러죠~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.25 14:20 답글 신고
    복날도 다가 오는데....

개어백=X

비상식량 도시락= O

유사시 전시에도 ... 생명연장할수 있더라는....유비무한 투철한 견주 아마도 현명한분일듯.... ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.25 14:24 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.06.25 14:26 답글 신고
    댓글봐도 어쩔 수 없다, 나도 저런다 하는 종자들 보이네요. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 15:10 답글 신고
    그러한 종자들도 나름대로의 논리와 이유를 갖고 지껄이는 겁니다.
    동부님처럼 방관하듯이 멀리서서 뒷짐지고 무작정 ㅉㅉ 거리는 종자와는 또 다르죠
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.06.25 15:13 신고
    @만두속 그 나름대로의 논리와 이유가 징징 거려서 어쩔 수 없다고 주둥아리 지껄이는게 문제죠. 카시트에 울 애기 앉히면 자꾸 울어서 어쩔 수 없어요 라는 마냥.
  • 레벨 상사 2 차덕후5659 15.06.25 15:21 신고
    @만두속 어떠한 논리와 이유도 안전 앞에 정당화될수 없습니다만.....?
    말해도 고칠생각이 좃만치도 없으니. 그저 바라볼 뿐이죠.
    개를 사랑? 허허.
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 16:07 답글 신고
    @동부이촌동, 차덕후 말해도 고칠생각 좃만치도 없는건 덕후스러운 님 생각이고 위에서 말했다시피 가급적 저도 저렇게 안하려고 합니다.
    어떠한 논리와 이유도 안전앞에 정당화 될수없다면 님은 운전하면서 한번도 위법행위 한적 없습니까??
    개인적인 이유와 그 상황때문에 잠시 저렇게 하는것 하나 가지고 앗싸 먹이 하나 물었다 하면서 마녀사냥 하듯이 키보드 어택하는 종자들이 문제라고 생각합니다.
    얼마전 1차선 추월차로가지고 논란이 있었죠 80키로 제한속도인 도로에서 1차로에서 80키로 정속주행하는게 잘못됐냐고... 경찰 왈. 법적으로 80키로 이상 달리면 안되지만 상황에 따라서 뒷차가 바짝붙어 추월을 요구하는 움직임이 된다면 예외적으로 비키는게 맞다고. 그럼 그 차가 80키로 이상의 속도로 추월을 해서 1차로에서 100키로로 계속 간다면 그건 불법이고 과속이라고.
    위와같은 경우, 안전을 위해선 절대 과속을 하면안되죠 하지만 항상 상황과 이유가 언제든 다양한 곳에서 존재할때가 있습니다. 그것을 인정하고 부드럽게 넘어갈 줄 도 알아야지 무조건 1+1은 2니까 어떤 좆같은 경우라 할지라도 2어야해 라는 논리는 잘못되지 않았나 하는겁니다.
  • 레벨 상사 1 담고 15.06.25 16:50 신고
    @만두속 님 말씀대로 댓글이 좀 과하게 반응하는 분들이 계신데요 애견가들이 개를 자식처럼 사랑하면 자칭 아빠 엄마 하잖아요?근데요 진짜 애라면 님이 말씀하신 그러한 스트레스 받는 상황이라 한들 애를 무릎에 놓고 운전하시겠습니까?그건 좀아닌듯....그리고 저분이 어떤 상황으로 저렇게 운전하는지 모르지만 비난 받아야 할 상황인건 맞네요
  • 레벨 소위 2 홍대오동 15.06.25 14:38 답글 신고
    이래도 지랄 저래도 지랄
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.06.25 14:41 답글 신고
    개면 다행이지
    애기 안고 운전하는 년들은 진짜 모가지 꺽어버리고싶음
  • 레벨 원사 1 이매미소 15.06.25 14:43 답글 신고
    개가 핸들한번 돌려봐야~
  • 레벨 중사 2 맹수 15.06.25 14:43 답글 신고
    여성분이 개를 안고타서 욕먼건지

아님 개를 안고타서 욕먹는건지?

저도 가끔 저렇게 운전합니다

혹시나 사고나서 개가 다치면

무조건 내책임입니다

그리고 개도 사람이 훈련시키기에 따라

다릅니다 무조건 겁나 까네요?

여기서 깐거처럼

앞으로 개대리고 운전하면

운전자분 얼굴보고 대놓고 머라하세요
  • 레벨 상병 내존슨파닭파닭 15.06.25 14:57 답글 신고
    개머리랑 김여사 머리랑 부딪히면 개보단 사람이 이기려나?
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.25 14:58 답글 신고
    운전대에 개 냅두고 운전하는인간들
    음주운전=동급 쓰레기새끼들

운전중 방해가..에휴
  • 레벨 중사 2 맹수 15.06.25 15:46 답글 신고
    막말쩌네 이런글에 이런 댓글 님이더 쓰레기일듯

분리 수거도 안될듯..
  • 레벨 병장 애플푸딩 15.06.25 15:04 답글 신고
    저 김여사가 개를 저렇게 앞에 놓고 타서 남들에게 피해를 줬다? 하면 욕먹어 마땅하지만, 그런 상황이 아닌데 이렇게 사진 찍어서 같이 욕해달라 라구 올리는 작성자분도 참 세상 피곤하게 사시네요
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 15:06 답글 신고
    동감입니다. 위법,불법행위는 현실적으로 누구나 가끔씩 할 수 있습니다.(개인적인 편의를 위해서) 법없이도 살 사람 보배에 얼마나 될까요? 위 사진은 물론 잘못된 행위입니다만, 작성자가 올린 의도가 제가 생각하기에도 푸딩님이 말씀하신것과 같다고 생각되네요
  • 레벨 하사 3 오리온쵸코파이 15.06.25 15:10 답글 신고
    인생참 빡빡하게 산다ㅉㅉ
    저 운전자가 잘한건 아니지만
    사진찍어 올리는 사람도 참 관종스럽다
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.25 15:30 답글 신고
    그래서 피해본게 뭐죠?? 법적으로 문제되나요?? 그럼 개가 창문밖으로 대가리내밀고 가는것도 존나게 까여야겠네요??
  • 레벨 소령 2 bent49 15.06.25 15:36 답글 신고
    차에 개데리고 탄거까지 사진올려야되나싶네요.. 도가지나치다는생각이...
    유머라고 올리신거니까 뭐 그냥 웃습니다
    하하하
  • 레벨 중사 1 혼자다해요 15.06.25 15:37 답글 신고
    개를 사랑한다면 하지 말아야 할 짓이죠. 만에 하나 사고가 난다면 사람과 에어백 사이에 끼어서 개가 반으로 접혀버릴 지도 모르니까요. 다른 운전자에게 피해를 준다기 보단 개한테 피해를 주는것 같네요. 자칭 개를 사랑한다는 사람들이. 개 똑바로 키우세요.
  • 레벨 중사 3 손에사정인 15.06.25 15:43 답글 신고
    개소리 그만들 합시다
  • 레벨 하사 2호봉 터치다운베이비 15.06.25 15:45 답글 신고
    하여튼 할일없는 인간 종나게 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블러드나이프 15.06.25 15:54 답글 신고
    흠... 나도 가끔 저렇게 타는데... 안좋게 보는사람들이 이렇게 많은지는 미처 몰랐네요...
    남들에게 피해준다고 생각해본적 없는데...
    어쨌던... 조심해야겠다는 생각이 들게 하는 글이군요...

그런데... 저런거 보단 운전중에 전화통화나 문자질 하는게 훨씬 더 위험한거고.. 그야말로 위법인거고... 흔하게 보이는건데... 그런거 올리는 분은 한번도 못본듯 싶네요... 그건 너무 흔한거라 이슈가 될만한것도 아닌가봐요...
    아님... 본인들도 하는짓이라 올릴 염치가 없거나...

오늘도 느끼지만 보배 재밌어~~~~
  • 레벨 준장 ANsm5 15.06.25 15:54 답글 신고
    저도 애완견 키우는 입장에서 저렇게 하면 안되는걸 알고는 있지만(위법이라고 알고 있습니다..)
    제 무릎 위에 올리면 제일 편안하게 잘 누워있더라고요..
    그래서 혼자 어디 갈땐 무릎위에 올리고 다닙니다..
    무릎위에 올리는게 제일 안정적이고 운전에 집중할수 있어요.
    아니면 이리저리 돌아다니며 울고 해코지 해사서..
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 15.06.25 16:00 답글 신고
    남한테 피해줫냐? 폰 만지면서 서행하는것들이나 게임 문자 보내면서 신호 앞에서 멍 때리는것들이나 사진찍어 올려라
  • 레벨 하사 1 별빛선율 15.06.25 16:00 답글 신고
    아무 피해도 주지 않았고 아무일도 일어 나지 않았어라는 생각은 잘못된 생각입니다 위험하고 아무일도 일어나지 않은것과 안전하고 아무일도 일어나지 않은것은 다르다 생각이 듭니다 저건 충분히 위험한 행동같습니다
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.06.25 16:01 답글 신고
    개를 안고운전하는 건 제 생각엔 정말 개념없는 행동이라 생각합니다...
    사고가나 에어백이 터져 개가 많이 다친다면 그건 주인잘못이죠...주인의 무책임한 행동이 죄없는 개를 다치게 한겁니다.. 본인이 알아서 잘 판단 하시길 바랍니다....
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.06.25 16:03 답글 신고
    자.. 그냥 개 좋아하시는분들 이거하나만 답변해주세요.

개도 당신들 가족이라 생각하죠?

아들이나 딸이라고 칩시다.. 운전할때 운전대 사이에 당신 아들, 딸 앉혀놓고 운전하시는분??

행동을 떠나서 논리적으로 맞지도 않고 덤비지도 못할거 걍 반성하고 조심하면 되는거 아닌가?

여기에 개를 운전대 사이에 끼워놓고 다녀도 되는이유를 설명해보실분 있기나 할라나?

개를 가족이라 생각한다면서 하는짓보면 그냥 동물대하는거임 .. 말로만 이뻐하고 마음으로 이뻐한다 하지만, 행동은 참..

공원다니면서 떵싸면 그거 치우는 사람 몇이나 될까요? 유기견들이 왜 널려있을까요?

걍 개키우는입장에서 자기자신이나 좀 되돌아보는 계기라도 만드세요.. 왠딴지냐 ,, 별거가지고 뭐라하네 하지마시고요..
  • 레벨 하사 1 블러드나이프 15.06.25 16:26 답글 신고
    워~ 워~ 너무 비약하시네요... 자식을 개에 대입하시는거나... 유기견에... 공원에 개똥... 거기다 개 좋아하는 사람들이라 칭하며 편가르기 하시는거나...
    이런게 바로 논란의 시작 아니겠습니까..? ^^
    별것 아닌것에 흥분하지 마시고.... 즐겁게 보세요 ㅇㅋ? ㅎ
  • 레벨 상사 2 스위트리 15.06.25 16:04 답글 신고
    개 안키워 보셨나보내 저희집 강아지 병원가느라 차태우면 무지 불안해 하면서 차안이 날리가 납니다 그럴때 어쩔수없이
    운전하면서 무릎에 올려놓고가면 강아지가 얌전해 지더군요..위험한건 알지만 그래도 사정이 있을수 있다는 생각정도는 좀해주세요
  • 레벨 상병 침대에서노방 15.06.25 16:05 답글 신고
    머 별거아니구만~과연 댓글다신 보배님들중에 위법하나도 안하신 분있으신지.??????
    행여나.입장을바꿔서 욕하시는분들중 운전중에 전화오는거 쳐다보기만 했는데도 사진찍혀 운전중에 문자보낸다욕을 듣고있으실지?
    사람일은모른거라고 저개가 아파서 병원간닥 낑낑댓따 칩시다
    자기 무릅위에 안올려놓을까요?? 그럼 그건그냥 개를 먹는분이시거나 싫어하시는분 같은데요?
  • 레벨 이등병 라마타이 15.06.25 16:14 답글 신고
    SM5 인가요?
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.25 16:19 답글 신고
    개를 저렇게 무릎위에 태우고 운전하는 행위를 떠나서,
    저 행위를 보고 욕하시는 분들에게 묻고 싶습니다. 운전중 통화 or 문자 or DMB or 흡연하면서 밖에 재 털기 기타 등등등 안하시냐고... 모두 위법이고 불법행위고 위 사진같은 경우도 그 중 하나입니다.
    사진 한 장 가지고 모든것을 본인의 판단과 상상에 맡겨, 무작정 싸잡아 욕하면서 일반화 시키는 오류를 범하지 마세요.
    그게 마녀사냥이고 여론몰이고 키보드 워리어들입니다잉.
  • 레벨 준장 추월이 15.06.25 16:44 답글 신고
    강아지 조수석에 태우면 지가 저렇게

안기는경우 더러있습니다.

그래서 저는SUV라 트렁크에 매트깔고

태우고 다닙니다.
  • 레벨 이등병 스프링버드 15.06.25 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어백
  • 레벨 소위 1 황폐함 15.06.25 23:34 답글 신고
    글쓴이 오지랖이 하늘을 찌르는구나~ ㅋㅋ

할짓도 진정~ 드릅게 없나 보구나~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 bongsama 15.06.26 01:46 답글 신고
    운전중에 개를 안고 타던~ 기둥서방을 안고 타던~ 왜들 그리 관심이 많으세요???

이런사진 올리는 너두 참 알만하다~ 그럴시간에 니 부모 어깨나 주물러 드려라~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장