바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.24 16:07 답글 신고
    미..친.....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.24 16:07 답글 신고
    앞차 번호 알면 좋았을텐데요...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.06.24 16:09 답글 신고
    그땐 트레일러 번호로 신고하면 된다고 생각했었어요..왜그랬는지 참..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.24 16:08 답글 신고
    미쳤네요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.06.24 16:09 답글 신고
    멍청하게 트레일러 번호판만 찍었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.24 16:08 답글 신고
    신고하면서 따라가기요
  • 레벨 중위 2 서정리ctsv 15.06.24 16:16 답글 신고
    글씨체보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 삼슈니 15.06.24 16:17 답글 신고
    제대로.....돌았네...대륙에서나 일어날 것 같은 일들이... 꼭 걸려서 압수되길 바람 진심..
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.06.24 16:19 답글 신고
    저트레일러
    번호판없어도 되는 트레일러인듯
    적제하중미달로~
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.06.24 16:23 답글 신고
    적재하중미달은 트레일러 면허일텐데요... 자전거 캐리어도 번호판가리면 보조번호판달아야하는데요;;
  • 레벨 중위 1 MSI 15.06.24 16:22 답글 신고
    93가4109 차종 위크캠프레져장비운송트레일러 맞는데요..?

차종은 맞는건데 사정이 잇어서 프린터 해서 붙힌듯...?
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.24 16:24 답글 신고
    진짜가 나타났다 -ㅇ- ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 MSI 15.06.24 16:25 신고
    @r공감대 어느분이 전에 올려주신 사이트에 차량번호 검색하면 차종 나오길래 쳐봣는데 저렇게 나오네요..
  • 레벨 중위 1 MSI 15.06.24 16:25 신고
    @아반떼도르XD 네네 감사합니다 감사글 올린다는게 깜빡햇네요 노래 너무너무 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 추레라기사 15.06.24 16:47 신고
    @아반떼도르XD
  • 레벨 중사 1 amdor 15.06.24 16:34 답글 신고
    사정이 있어서 프린트가 허용되나요.....?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.24 21:37 답글 신고
    사이트 저도 알 수 있을까요..?ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 고소전문가처리반 15.06.24 16:37 답글 신고
    트레일러는 임시번호판이 없어서

저걸로 임시번호판 대용으로 한거 아닌가 싶네요
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.24 16:50 답글 신고
    헐 번호자체가 가짜라니 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 고소전문가처리반 15.06.24 17:23 답글 신고
    횽 번호는 맞는데 프린터해서 붙인거라고요....쫌 쫌쫌
  • 레벨 병장 시라닌 15.06.24 17:13 답글 신고
    저렇게한 사람도 큰 문제이지만.저걸..꼭.그렇게 신고까지하셔야하는지..세상참..무섭네여..당신한테 해를끼친것도아닌데..
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.24 17:51 답글 신고
    위조가 아니라고 하니 다행입니다만 만약 위조 된 번호판이라면 큰 범죄입니다.
    내가 직접적인 피해자가 아니라도 잘못된 건 모두가 나서서 바로잡는게 좋지 않을까요~?
    주제 넘었다면 죄송합니다~^^;;
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.06.25 00:02 답글 신고
    범법은 신고하는게 맞죠

뭔넘의 정이그리많음?
    이런건 정이아니라 무식한거 제발좀 머릴로생각좀 하쇼

코리아 후진국소리괜히나오는거 아님
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 20:34 답글 신고
    이런.... 본 차량 번호판도 찍었어야 하는데 ㅠ
  • 레벨 중사 3 레미제트스키 15.06.24 21:52 답글 신고
    나지금 진지한 궁서체 다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장