바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.24 19:22 답글 신고
    저런애는 마빡 중간에 고마 스턴건을 퐉!!!! (-ㅅ-)+
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.06.24 19:31 답글 신고
    미친년 무슨 상황인지는 모르나 성추행 드립치고 돌고래소리 빼앵 내면서 하 답도 없다
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.06.24 19:51 답글 신고
    꼭 매를 들어야 쓰겠냐??
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.06.24 19:57 답글 신고
    유튜브 들어가보니 미성년자 음주로 걸린 친구 연행한다고 저랬다네요
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.06.24 19:58 답글 신고
    저럼건 바로 자빠뜨려 제압해야합니다.
    괜히 뒤돌아 뛰다가 사고라도 나면 경찰이 뭔 책임?
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 20:01 답글 신고
    저런건 바로 수갑 철컹철컹 공무집행방해로 쳐 넣어야지...

경찰이 이럴때는 너무 착해서 문제에요...

시 브 년 ㅂㅈ에 전구 박아서 터트려 버리고 싶네...
  • 레벨 하사 3 돌진남 15.06.25 10:27 답글 신고
    보전깨..보전터??ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.06.25 16:44 신고
    @듀얼틱 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.06.24 20:10 답글 신고
    공권력을 써야할땐 안쓰고 니미
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.06.24 20:11 답글 신고
    4옥타브다.
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.06.24 20:23 답글 신고
    극악 무도한 짓을 하다가 경찰 출동하면 힘없는 선량한 시민인척 하면 그 순간에 목격한 시만들은 경찰 욕합니다, 웃통 까고 항의까지 하는 지나가는 행인도 있습니다, 피해자는 다른곳에 있고 가해자는 썩소를 날리며 유유히 사라지죠, 그맛으로 극악 무도한 짓을 또 하겠죠, 이개 현실이고 나또한 목격을 많이 했으므로..위 영상과 무관하지만 그런것들이 생각나서리..
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.06.24 20:42 답글 신고
    욕밖에 안나오네 개같은
  • 레벨 원사 3 호랑이물어갈놈 15.06.24 20:48 답글 신고
    어휴 미짜들 미래가 뻔하다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.24 21:02 답글 신고
    빽빽 비명 지르는거 진짜 혐오스럽네 .. 미국식으로 그냥 엎어놓고 팔다리 묶어서 그냥 실고가야됨 ㅡㅡ 하는거보니 입에 재갈도 물려얄듯;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.24 21:15 답글 신고
    경찰분도 답답하겠네요..

그냥 수갑 채워서 트렁크에 쳐 넣고싶다...
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.06.24 21:25 답글 신고
    저런 버르장머리 없는..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.06.24 21:32 답글 신고
    술 엥간히 쳐먹지!
    안타깝다!
    이 써글년아 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 21:48 답글 신고
    아오~ 빽빽거리는 소리 진짜 짜증난다

저런건 그냥 공무집행 방해로 수갑 채워가야 하는데....
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.06.25 09:02 답글 신고
    영상에서 이미 그러고있습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.06.24 23:35 답글 신고
    이 새끼는 또 뭐니
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.06.25 09:01 신고
    @SuperHonet
    말귀 못알아 듣는분 계시네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 3431443 15.06.24 23:27 답글 신고
    지가 경찰차 문잡아놓고 그거 치우는데 성추행 드립하네.. 여자가 뭐 벼슬이라도 되는줄아나 아놔 딥빡치네요
  • 레벨 대령 1 욍손짜장 15.06.25 00:44 답글 신고
    미국같은면 바로 뒤로 팔 꺽어서 수갑 철컹철컹 그
  • 레벨 원수 equus2012 15.06.25 04:19 답글 신고
    일단 바닥에 패디기친뒤 수갑 체우죠..
  • 레벨 상사 1 나두줘요 15.06.25 08:36 답글 신고
    미국이면 테이져건 .
  • 레벨 상사 1 나두줘요 15.06.25 08:36 답글 신고
    미국이면 테이져건 .
  • 레벨 중위 1 R라인 15.06.25 08:41 답글 신고
    2222 왜 우리는 그렇게 안해요? 공무집행 방해시 바로 수갑채우는게 안되나요?
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.06.25 10:04 답글 신고
    미국이면 테이저건 안쏩니다. 바로 실탄사격하죠.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.25 00:58 답글 신고
    진짜 공무집행방해에 대한 잣대가 엄격해져야할텐데
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.25 01:48 답글 신고
    이럴땐 공권력이 방황을 하네요.
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.25 08:03 답글 신고
    함부로했다간 여성단체에서 지랄합니다..
  • 헌병 보배드림 15.06.25 08:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 수달3 15.06.25 09:42 답글 신고
    넘 착하다.....
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.25 09:43 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 이등병 차비빈 15.06.25 09:57 답글 신고
    하.. 소름이 빡 돋네요ㄷㄷ 암걸리겠어요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 15.06.25 10:05 답글 신고
    아~몰랑 ~ 경찰이 내 친구 잡아가니까 차 못가게 막고, 건들면 성추행 한다고 소리치고, 돌고래 소리 낼꺼야 ..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.06.25 10:16 답글 신고
    대한민국 경찰화이팅
    삼청교육대 부활시키자
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.06.25 19:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 돌진남 15.06.25 10:28 답글 신고
    진짜 ㅠㅠ 경찰공권력이 많이는 아니지만 조금이라도 향상되었으면..
  • 레벨 대위 2 빠나나킥 15.06.25 11:09 답글 신고
    동네 똥개들도 안저러는데. 왜 이리 미친 기집년들이 많아.
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.25 11:38 답글 신고
    바로 패대기쳐서 수갑채우고 공무집행 방해로 처 넣어야 정신차릴텐데...
  • 레벨 중사 3 육해공부대찌개 15.06.25 11:39 답글 신고
    하...저도 의경 기동대나왔는데...군대에서 안과 밖으로 인간에 하도 질려서...아~~저상황 너무 눈에 익네요....ㄷㄷ 인간진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오..
  • 레벨 원사 3 심각한보배중독 15.06.25 12:58 답글 신고
    어느놈이 델꼬살런지 고생문이 보인다.
  • 레벨 상사 2 까고있네 15.06.25 13:27 답글 신고
    개같은년 몸이나 팔아라 쌍년아
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.25 15:04 답글 신고
    에휴...쓰레기네... 누구 딸래미인지 참 과관이네
  • 레벨 원사 1 안티고나 15.06.25 16:30 답글 신고
    아이디에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 타바요 15.06.25 16:34 답글 신고
    공무집행방해 수갑채우고 철창 몇일 있다보면 아~ 내가 왜 그랬을까~ 할라나요?
  • 레벨 소령 2 오우예 15.06.25 16:37 답글 신고
    공권력이 힘써야될때 씁시다 ㅜㅜ 왜이럴땐 못쓰나요 ?
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 15.06.25 16:39 답글 신고
    영상 돌고돌아 부모님눈에 띄어야 하는데...
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 15.06.25 18:57 답글 신고
    징계먹고 옷벗으면 님이 책임지실렵니까? 이나라 개좃같은 법이그래요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.06.25 16:49 답글 신고
    ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 레드불72 15.06.25 16:50 답글 신고
    성추행드립. .
    저런 쓰벌 신고만하면 증언이 증거가되고
    무죄추정도 안되는 그지깽깽이같은 것 때문에 저런년들이 저런말을 씨부리는거여. 선의의 피해자가 알려진것만도 한둘이냐고
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.06.25 16:52 답글 신고
    같은 상황이 미국에서 있었다고 생각하고 유튜브를 검색해보니

저런 여자들.. 모두 어 되버림
  • 레벨 병장 자함께가시죠 15.06.25 16:56 답글 신고
    힘내십시요 경찰관님들
  • 레벨 중장 국게공식청년 15.06.25 16:57 답글 신고
    미국같음 경찰 일단 오면 바로 엎드리던지 손뒤로 해야하죠 존나 살벌하죠
    울나라 경찰들 존나 불쌍함 동네 친구도 아니고 ㅋㅋㅋ
    이게 다 인권이권 따지는 무리들의 쾌거죠 병일쉰들
  • 레벨 원사 3 MSYJSR 15.06.25 17:14 답글 신고
    개한민국 견찰 활팅
  • 레벨 중사 2 예스안되 15.07.08 11:59 답글 신고
    니혼진??
  • 레벨 원사 3 우씨우씨우씨 15.06.25 17:32 답글 신고
    요즘 남자가 여자한테 손만 살짝 잡아서 성추행이라고 ㅈㄹ하는데 이 영상보니 이해가 가네요 넘 무리하면 역으로 당하니...
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.25 17:33 답글 신고
    너거 아부지 고개 들고 댕기시겠나? 쯧쯧쯧
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.06.25 17:35 답글 신고
    귀빵망이를 45도각도로 밑에서 위로 겁나쌔개 후려치고싶다 갈보가될년
  • 레벨 상병 서초동e카브리올레 15.06.25 17:36 답글 신고
    인생 불쌍해서 한숨나오네
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.06.25 17:37 답글 신고
    주취자들 놀이터가 동네마다있잖아요. 지구대라고 구 파출소!.. 진짜 우리나라 경찰들 힘이 너무 없어 저런 어린 양아치들까지 경찰을 호구로 보니 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 서초동e카브리올레 15.06.25 17:37 답글 신고
    왜 기화를 주지? 한번 경고하고 말 안들으면 바로 연행인거지 한심하네 경찰도
  • 레벨 소장 대전16번 15.06.25 17:42 답글 신고
    착한건 극소수
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.25 17:48 답글 신고
    미국이면 테이져건 .
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.06.25 17:48 답글 신고
    팔 감아서 차에 얼굴 쳐박고 뒤로 수갑채워서 바로 유치장에 쳐넣고 사람들 안볼때 한대 쥐어박고 반항이 심해서 그랬다고 해야합니다.
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 15.06.25 17:49 답글 신고
    대가리 땅에 꽂아서 팔비틀어서 수갑채우고 테이져건 쏘라고...병진들아...
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.06.25 17:58 답글 신고
    크~~~~.진짜 귀빵멩이를 그냥 후려 갈기고 싶네.
  • 레벨 중사 3 사또리겐죠 15.06.25 18:09 답글 신고
    한숨만 나온다 귀빵맹이 갈기고 싶네 저년
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.25 18:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저정도면... 양반이지요..

생각보다 똘아이 들이 하도 많아서..

위 상위 그릅이 미쳐 돌아가서 일반 국민들도 미치는지 국민이 미쳐 상위 그룹들도 미친건진 ㅎ 알순없으나 ㅎㅎㅎ

이젠. 내성이 생겨..그닥 감흥이 음쓰요.. ㅎㅎ

다들 잘 알어서 사는 수빡에..ㅎ 이런 저런 생각하면 참 좋은나라인건 분명함.. 가해자들에겐...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 운전의미학 15.06.25 18:33 답글 신고
    미국 경찰이었으면 진짜 팔 부러졌을듯..
  • 레벨 이등병 트리오 15.06.25 18:38 답글 신고
    저렇게 살고 싶나??
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 15.06.25 18:41 답글 신고
    어려보이는데~ 참... 가지가지한다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.06.25 18:41 답글 신고
    이건 좀 심했네...마녀사냥 당해도 쌀 듯......그리고 울나라 경찰들도...밥그릇땜에 못 움직이는건가...;;;
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.06.25 18:45 답글 신고
    유흥가쪽 경찰서... 특,금욜밤 저런류.. 환자들 대응에 좆빠지게 바쁜 경찰서들 많아요... ㅎㅎㅎ

그리고 건 자체가 미약해서.. 건으로 취급하기 애매한 경우들도 수드럭 해서..

경찰들도 난감해 할때가 많다고 하더라구요..
  • 레벨 하사 1 에이련 15.06.25 18:48 답글 신고
    오래된 영상이죠
  • 레벨 원사 2 화서동포악이 15.06.25 18:59 답글 신고
    그럼안되지만 진짜 절대 안되지만

전 경찰분들도 교육 다시받아야할꺼 같은데요.
  • 레벨 중장 woqjf 15.06.25 19:17 답글 신고
    이게 다아~~~민주화 어쩌고저쩌고하면서 설치니까 이렇게 개판되는거지. 대한민국 국민성 자체가 진정한 민주주의를 받아들일 수 있는 수준이 아니기때문에........
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.25 19:19 답글 신고
    저것도 자유만있지 책임이 없네
  • 레벨 소령 1 모레 15.06.25 19:22 답글 신고
    와 답이없다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 이지오4465 15.06.25 19:23 답글 신고
    호주는 이럴때 어쩔까요 일딴 경고 합니다 말로 한번 그리고 또그러면
    손에 가죽 장갑을 낍니다 그리고 바로 땅바닥에 패대기 칩니다그리고 수갑 묵고 호주 경찰차는 우리나라 코란도 스포츠 처럼 행겨습니다 뒤에 의자도 없는데 실코 바로경찰서갑니다 호주는 선진국 입니다 우리 나라 경찰은 너무 착합니다 이런인간슨 패대기 한번 당해야 됩니다
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.06.25 19:53 답글 신고
    제가 호주에 있을때는 개판이던데요....뭐 조금씩 차이는 있겠지만..
    젊은 백인들 공공장소에서 술쳐먹고 개판 부리고 싸우는데 경찰들 말려도 소용도 없고,,,암튼 호주가 선진국인지 뭔지는 모르겠지만,,, 젊은 사람들 시민의식은 잘 모르겠습니다...
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.06.25 19:28 답글 신고
    미국 공권력이 부럽다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.25 19:34 답글 신고
    부러운 미쿡~!
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 15.06.25 19:39 답글 신고
    귀신은 뭐하냐 저런x 안잡아가고 경찰아저씨 욕보십니다
  • 레벨 대령 3 귀두절미 15.06.25 19:48 답글 신고
    짜증나는 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 하하호호허허 15.06.26 14:53 답글 신고
    락커인가??샤우팅~하네
  • 레벨 이등병 선국열차 15.06.26 14:54 답글 신고
    테이져건으로지진후.대그빡땅에쳐박고.수갑을채워야지저런건

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장