바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 23:12 답글 신고
    좌회전 하겟다고 갑자기 급정거 한건가요?
  • 레벨 하사 2 잡돌이 15.06.24 23:18 답글 신고
    직진차로들 보통 6~80km 직진하는데 갑자기끼어든거죠....
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 23:41 신고
    @잡돌이
    나같은 저거 살짝 박아버렷을듯........ 당연히 브레이크가 밀려서.....
    제차가 브레이크가 조금 밀려서 안전거리 두고 과속을 안하기는 합니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.25 17:42 답글 신고
    저기서 좌회전을 ㅡㅡ
    케이파이브 끼기기긱 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.06.24 23:17 답글 신고
    헐이네....사고나긋다.ㅡㅡ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.24 23:18 답글 신고
    좌회전깜박이가 깜박 깜박.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하늘이m 15.06.24 23:18 답글 신고
    우와 헐 내가 다 혈압오르네...
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.06.24 23:20 답글 신고
    미친ㅡㅡ울화통터지네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 코봉이씨 15.06.24 23:26 답글 신고
    차선변경하는 속도 지릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.06.24 23:47 답글 신고
    신고대신날려주세요.케파는 급제동 경고시스템까지 작동했네요 플브레이킹인듯
    스바그 슈발년
  • 레벨 준장 27보병사단 15.06.24 23:57 답글 신고
    김여사 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.25 00:27 답글 신고
    식빵년~확 덤프에 갈아 죽어야~!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.25 00:50 답글 신고
    뒷차들 식겁했겠네
    브레이크도 안먹히는 트럭한테 함 밀려봐야 정신차릴라나?
  • 레벨 중령 1 엠텍 15.06.25 01:24 답글 신고
    왜 여자들은 길을 늦게 보면 지나갈 생각을 안하고..반드시 그자리에 들어가려고 할까요..
    고속도로에서 인터체인지 입구에서 후진하다 여럿죽인 김여사가 생각나네요..그때도 같이 죽엇어야 하는데 엄한 뒤차들만
    서로 연쇄충돌로 죽었죠;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.25 01:27 답글 신고
    요즘 육교보기가 힘든데 엘레베이터 설치된 육교군요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.06.25 01:42 답글 신고
    블박 각도 확 내리세요!!!!!!!!!!!
    역광때문에 어둡게 나옵니다!!!!!!

화면에 하늘이 많이 보일수록 역광이 심해집니다.
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.25 01:54 답글 신고
    뒷사람 순발력이 좋네여 저거 트럭이나 아차한눈 팔았으면 바로 ㅂㅂ ;;;;;
  • 레벨 중사 1 호도라 15.06.25 14:16 답글 신고
    그럼 여기에 억울하게 뒷차가 박아서 지인이 사망 했다고 올라오죠~~
  • 레벨 중장 현암정경비 15.06.25 02:04 답글 신고
    케파 당할뻔했네
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.25 06:45 답글 신고
    영통가는 길이네요 제가 무지 자주다니는길 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.06.25 07:16 답글 신고
    권선지하차도 사거리 원형육교네요
    전형적인 세금낭비 육교.
    보행자 신호가없어 교통흐름은 많이 개선되지만 보행자 또한 거의 없는곳.
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.25 08:52 답글 신고
    드라마 촬영용 ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 15.06.25 08:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 이든빠 15.06.25 08:32 답글 신고
    아 진짜 넘하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.06.25 08:44 답글 신고
    신호위반 차선위반 끼어들기 보면 대부분 김여사
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.25 08:53 답글 신고
    아....타이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.25 09:12 답글 신고
    진짜 저런 운전자는 얼마전에 신호위반하고 엄청난 속도로 달리는 윙바디? 같은 큰

화물차나 덤프트럭으로 밀려봐야 정신차릴텐데요....
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.06.25 09:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.25 09:37 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 일병 민희S 15.06.25 10:10 답글 신고
    만약 추돌사고가 났다면, 가해차량의 도로교통법 위반 (제25조 교차로 통행방법) 사유로 가해차량 100% 유책 입니다.

그리고 사고가 안났지만 이런 경우에는 비접촉 사고 건으로 신고하여 충분히 행정처분 가능합니다. (범칙금 및 과태료) 피해차량 차주가 기본 진단서 (2주)만 처리해도 바로 진행됩니다.
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.06.25 14:25 신고
    @민희S 가해차량은 케파죠. 안전거리 미준수로 인한 사고로 처리되니까요. 근데 저렇게 이유없는 급정거는 약간의 과실 들어가지 않나요?
  • 레벨 하사 1 악몽 15.06.25 14:49 신고
    @급발진한김에과속운전 어떻게 가해자가 케파죠 ? 스파크가 끼어 들어서 급정거 한게 케파인데
    영상을 잘못보신듯
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.06.25 18:48 신고
    어떻게 케파가 잘못이죠 게다가 스파크는 실선에서 차선변경했는데?
  • 레벨 원사 1 스타트 15.06.25 15:00 답글 신고
    @급발진한김에과속운전 차선변경해오는 차량까지 안전거리 만드러양되나여?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.06.25 15:08 신고
    @급발진한김에과속운전 가해차량은 스파크지 어떻게 K5 입니까? 급차선 변경 차도 안전거리 따져야 하나?
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 15.06.25 18:51 답글 신고
    가해차량은 스파크 입니다 봄사에서 말도 안되는 바퀴가 굴러가는~으로 1줄려고 하겠지만 엄연히 차선변경이 안되는 흰색 실선구간이며 저렇게 들어오는걸 피한 K5가 신기할정도입니다
  • 레벨 준장 개독척살 15.06.25 22:03 답글 신고
    안전거리 미확보 같은소리 하네요..
    옆차선에서 갑자기 들어오는것 까지 신경쓰면 우째 운전합니까?
    가만히 있으면 반이라도 갑니다 걍 가만히 계세요
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.25 22:53 답글 신고
    이건 안전거리미확보 로 볼게 아니라 사고유발을 누가 했느냐로 봐야될거 같네요.

그러므로 스파크가 가해자가 되는거죠.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.25 09:58 답글 신고
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.06.25 10:23 답글 신고
    아.. 브레이크 잡는거보고 야이~! @#^&$&!@#*%&!@#
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.25 10:27 답글 신고
    에혀~운전 참 아름답게 하시네..ㅋ
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.06.25 10:34 답글 신고
    와 그와중에 제동력... 좋네요
  • 레벨 상사 1 태화강라이더 15.06.25 10:42 답글 신고
    와 브레이킹 ㄷㄷㅡ
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 15.06.25 10:45 답글 신고
    덤프가 뒤따랏어야햇다
  • 레벨 상병 멍뭉이소리 15.06.25 10:59 답글 신고
    이런 개 종자가 다있나
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.06.25 11:26 답글 신고
    저 개념없는 김여사에게 당한 사람들 많을 것 같은데요.
  • 레벨 중사 1 이번역은막힘 15.06.25 12:47 답글 신고
    뒤차그래도 비상등까지 켜주시고 항상 인전운전 해야겠어욪
  • 레벨 원사 3 싱고는해드리자 15.06.25 13:03 답글 신고
    뒤차(k5) 비상등킨것이아니라 급제동긴급시스템 작동한것입니다~ 비상등 몇번들어와요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 15.06.25 16:11 신고
    @싱고는해드리자 오.. 이건 정말 좋은 시스템이네요. 저도 순간적으로 비상등 점멸한 차주분 대단하다 생각했는데
  • 레벨 소령 1 타OI 15.06.25 13:38 답글 신고
    초행길이라거나 바깥쪽에서 이제 막 출발하자마자 좌회전해야 했던 경우인 듯 한데 그냥 앞질러 쭈루룩 가서 1,2차선 쪽으로 붙어 있는 편이 낫겠군요. 자신없으면 그 다음 교차로에서 좌회전하든가... 원래는 후자가 맞고...
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.06.25 14:15 답글 신고
    케퐈 잘 섰네요.
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.06.25 14:24 답글 신고
    구타유발자.. 한대 때리고 싶네요
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.25 14:26 답글 신고
    와......저런 인간은 세상에서 사라져야함 그래야 멀쩡히 운전 잘하는 우리같은 사람 피해안봄 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.06.25 14:26 답글 신고
    와이푸 운전하는거보면 농담반진담반 으로.그냥 면허증 반납해라^^. 합니다
    또는 여자들은 면하증을 전부 반납해야해 라고말합니다 ㅋㅋㅋ
    진짜 저건 아니지 독일 처럼 면허시험을 봐야한다고 생각함
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.06.25 14:30 답글 신고
    무개념 스파크
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 15.06.25 14:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 직장이 SEC?
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.06.25 14:43 답글 신고
    오우..ㅆㄴ;;;
  • 레벨 원사 1 이매미소 15.06.25 14:44 답글 신고
    뒷파가 급정지
  • 레벨 중사 3 촉디나캅 15.06.25 14:47 답글 신고
    아..욕나오네..
  • 레벨 중위 3 열외중이상무 15.06.25 14:52 답글 신고
    와..... 진짜 갈수록태산이구나...하
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 15.06.25 14:56 답글 신고
    내가케파운전자였으면 따라가서 내린다음 유리창개박살냈다진심
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.25 15:13 답글 신고
    아.....
  • 레벨 중장 여사해 15.06.25 15:48 답글 신고
    와~ 케파가 살렸네.....
  • 레벨 병장 잘파중기 15.06.25 16:05 답글 신고
    저런김여사 따라가서 보복운전하고싶다
  • 레벨 대위 2 Odie 15.06.25 16:10 답글 신고
    앞차 번호판 때문에 일부러 어두컴컴하게편집하신건가요? 아니시면 좀 문제가 있어 보이네요. 제 기능을 못할 것 같은대요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.25 16:46 답글 신고
    와~ 전차선을 대각선으로 들어 오셨나 부네...남일 같지가 않네효...;;;
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.25 16:55 답글 신고
    진짜 사고 피한 흰색 차량이 더 대단..

정말 싫다 진심 싫다!!!!
  • 레벨 중사 1 기변욕심 15.06.25 17:15 답글 신고
    와.....여기서 케파의 능력이나오나요
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 15.06.25 17:27 답글 신고
    쩐다 진짜;;; 오메....
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.25 18:02 답글 신고
    면상에 대고 욕이 답!
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.25 18:23 답글 신고
    따라가고싶어지게 하는 김여사 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 3 날아라R8 15.06.25 18:30 답글 신고
    나같음 그냥 바리깡밀듯이 밀어버릴텐데^^
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.06.25 18:32 답글 신고
    와; 저 미친 녀ㄴ
  • 레벨 대령 3 박근혜2년이18년 15.06.25 18:47 답글 신고
    뒤에 운전자 진짜 반응 대단합니다.
    정말 얼마나 놀랬을까...다행이네요...저딴 개같은놈 받았다간 오히려..혈압더 빡쳤을껀데...
  • 레벨 병장 알ㄹ랄랄ㄹ 15.06.25 18:51 답글 신고
    진짜 암유발
  • 레벨 훈련병 멘탈붕괴12 15.06.25 19:21 답글 신고
    와 케파.... 저걸서네?.. 다시봣다 진심....
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.06.25 19:35 답글 신고
    김여사!!!!
  • 레벨 준장 끄트무리 15.06.25 19:53 답글 신고
    와 진짜 대가리를 왜달고 다니는지 의문이네
  • 레벨 원수 하얀피 15.06.25 20:10 답글 신고
    하~ 답답하다
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 15.06.25 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 패주고싶 ㄷ ㅏ..
  • 레벨 소위 1 배껌사자 15.06.25 20:19 답글 신고
    K5의 위엄
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.25 20:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 대다나다
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.06.25 21:19 답글 신고
    목숨이 여러개인듯 스팍운전자.
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.06.25 21:32 답글 신고
    케빠 차주분ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 엘도라도킹 15.06.25 21:51 답글 신고
    저런건 사고나면 몇대몇인가요?
  • 레벨 하사 2 성악 15.06.25 21:57 답글 신고
    와 잘 멈췄네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.06.25 22:16 답글 신고
    그쪽에서 올지 생각도 못했네
  • 레벨 상병 TD2DR11MY 15.06.25 22:17 답글 신고
    급제동경보시스템 작동하고 바로 비상등 꺼진거보니 차에 급제동경보 없어도 비상등 켰을 분이네...
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.25 22:25 답글 신고
    사고유발...사고안난게 다행이네요
  • 레벨 준장 안녕내사랑 15.06.25 22:46 답글 신고
    와 씨바년...
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.25 22:53 답글 신고
    -_-ㅗ
  • 레벨 훈련병 래미형 15.06.25 23:06 답글 신고
    K5다시보이네요 짱이다...
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.25 23:09 답글 신고
    오늘도 미친년의 하루는 평화롭습니다
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.25 23:21 답글 신고
    ㅡㅜㅜ
  • 레벨 이등병 monkey02 15.06.26 16:56 답글 신고
    자동자가 한계를 만날때 타이어의 능력은 시작된다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장