바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.06.29 15:32 답글 신고
    강아지 안다쳤나 ㅠ.ㅠ;
    저정도라 다행이네요..
    놀라셨겠다
  • 레벨 중사 1 호도라 15.06.29 15:40 답글 신고
    사고 났다면 개주인 숨을듯...길에서 참 재수없는것이 고라니 박는거랑 개 치는거
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.06.29 15:51 답글 신고
    개를 소중히 여긴다면 목줄하고 다녀라 개념없는 개주인아.....글안읽고 영상만 봐서 가슴졸이면서 봤는뎅...차량파손도 없는듯 하구 다행입니당.
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 15.06.29 15:58 답글 신고
    속도 얼마 안되보이는데 엄청구르네요ㅠ
    블박이라그런가 개가 작아서 그런가 아무튼 소중한 생명 하나 지키셨네요
    목줄좀 하고 다니지.. 귀여운 강아지 저세상 보낼뻔했네ㅡㅡ
    많이 놀라셨겠어요ㅠ
  • 레벨 원사 1 열열아둥바둥 15.06.29 16:06 답글 신고
    어린아이들도 받치면 순간 자기잘못이구나 해서 부러지거나 다친것도모르고 도망간다던데...강아지가 작은데 ... 많이 다치지나 않았음 좋겠네요...운전자분이 무슨 잘못이 있겠습니까... 무개념 주인을 잘못둔탓이지요...
  • 레벨 원사 3 조우커 15.06.29 16:06 답글 신고
    개야 뭐 주인잘못만나서 저리 사고당해도 어쩔수없다치고 님차가 파손부위가 없는지 궁금하네요...그리고 중간중간에 일렬주차에 대각 주차해놓은 개택들 사고 유발자 새기들 주차 꼬라지보니 진자 짜증나게 주차해놨네요...
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.06.29 16:11 답글 신고
    잘했습니다. 악셀 밟아서 확 갈아버리지 그랬어요. 개념없이 산책다니며 목줄없이 개데리고 다니는 인간들 정말 싫습니다.
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.06.29 16:45 답글 신고
    강아지 주인이 잘못 한것은 사실이지만 미물일지라도 생명을 두고 갈아 버리라니 참으로 한심 합니다.
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 15.06.29 18:43 답글 신고
    님 한눈팔때 님애새끼가 굴러가는 공보고 도로로 뛰어오면 확 갈아드릴까요?
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 15.06.29 22:41 신고
    @까만돋보기 당신이 이사람하고 다른게 뭐요?
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.06.29 23:55 신고
    @까만돋보기 너무 멀리가셨다~~~
  • 레벨 중장 다까라시바사키 15.06.29 19:37 답글 신고
    개만도 못한 xx..2
  • 레벨 소위 1 딸금한인생 15.06.29 20:06 답글 신고
    강아지기 무슨 죄가 있나요? 책임감없는 주인이 잘못이죠.. 정말 얼굴 안보고 글 쓰는 공간이지만 이건 좀 너무 하지 않나요?...
  • 레벨 소위 1 Nospel 15.06.29 23:09 답글 신고
    싸이코아냐?
  • 레벨 훈련병 멘탈붕괴12 15.06.29 16:39 답글 신고
    고라니.고양이.개 그냥 저런상황에선 박아버리는게 제일입니다. 브레이크 밞을필요도 읍어요. 저거피하자고 2차사고 납니다. 본인이다쳐요..
  • 레벨 준장 리모핸드 15.06.29 16:58 답글 신고
    어이쿠 보는 제가 깜짝 놀랐네요
  • 레벨 원사 3 제일야수교 15.06.29 17:22 답글 신고
    개가 차 어느 부위에 받혔는데 저렇게 데굴데굴 굴러갈까요? 개 크기로 봐서는 범퍼에 받히지 않고 급정거할때 바퀴 안돌때 타이어 앞 면에
    부딪힌 듯한데....정말 신통합니다..개라고는 하지만 그래도 목숨인데 블박운전자님님 좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 준장 산야로 15.06.29 17:37 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 대명제네 15.06.29 17:53 답글 신고
    그와중에 초반에 택시두대 대각선으로 그지같은 정차...
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 15.06.29 18:29 답글 신고
    아 보신탕먹고싶다
  • 레벨 훈련병 수유오피 15.06.29 22:05 답글 신고
    인성보소....
  • 레벨 이등병 스프링버드 15.06.29 18:59 답글 신고
    우리동네다
  • 레벨 중위 2 우리엄마아빠 15.06.29 19:12 답글 신고
    영상보니 잡놈의 똥개 발로 걷어차고 싶다. 저런 애완똥개들 내장 터져 죽어야지
  • 레벨 상병 핑크슈 15.07.01 04:33 답글 신고
    진심 토나온다 니댓글
  • 레벨 상사 2 나똘아갈래 15.06.29 19:38 답글 신고
    PCX타고 시골길 달리다... 어린 고라니 타고 넘은적이 있는데.... 참 기분이 그렇더라구요.... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.06.29 20:21 답글 신고
    평소에 방어운전하시고 서행하시는것 같은데....그나마 다행이네요....개가 죽진않아서...근데 저라면 진짜 개빡 칠듯 ㅠ
  • 레벨 원사 3 바디브레이션 15.06.29 20:31 답글 신고
    목줄 풀린 개가 튀어나와 차에 치이면 주인 찾아가서 수리비 받으시면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 콕스박사 15.06.29 20:33 답글 신고
    아나 귀여운 개시키
    떼구르르 구르고 ㅈㄴ 뛰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 15.06.29 20:49 답글 신고
    건대 동물병원바로옆이네요 불쌍하네요 얼마나 아플까 ㅠ
  • 레벨 대위 3 구르르름 15.06.29 20:52 답글 신고
    개는 저럴수 있는대 개 주인은 그러면 안되지 목줄도 없이..
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.06.29 21:06 답글 신고
    주인을 잘 만나야죠 애견이 불쌍하네요
  • 레벨 상병 판금쟁이 15.06.29 21:08 답글 신고
    목줄이 포인트죠 가해자와 피해자가 나뉘는
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.29 21:11 답글 신고
    재수없네.
    난예전에 개치고 차 팔랐다
  • 레벨 훈련병 수유오피 15.06.29 21:43 답글 신고
    댓글들보면 왜케 꼬인 인간을이 이렇게많냐
  • 레벨 하사 2 국민의발발이 15.06.29 22:56 답글 신고
    개먹으면 사람이아니래... 난 안먹지만 남먹는건 뭐라안함;
  • 레벨 중사 2 아이엠샘 15.06.29 23:14 답글 신고
    진짜 욕이 저절로 나오겠네....저 저번에 진짜 고라니 쳤는데 방금 사고난개처럼 뛰어갔다는....
  • 레벨 상사 2 아슬라마 15.06.29 23:25 답글 신고
    떠돌이 개일수 있겠는데요.
    주인 있는 개들 중에 주인보다 먼저 저렇게 날뛰는 경우는 드물고, 대게 저런 성향이면 개 목줄을 하는게 일반적이고요. 동영상을 사고전으로 돌려서 자세히 보시면 우측 차로에서 진입할 당시 이미 그 우측자로상에서 중앙에 위치에 있었네요. 인도에서 뛰어든게 아니란 말씀입니다. 반대편으로 넘어가려던 녀석인거 같은데, 심장좀 쫄깃 해지셨겠습니다. 운전자분...
  • 레벨 훈련병 훈스타 15.06.29 23:36 답글 신고
    와 댓글들봐.. 인성 수준이 참;;
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.06.30 07:37 답글 신고
    택시 길막 가로 주차가 눈에더 거슬린다. 뇌구조가 어쩌면 저렇게 주차를할까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장