바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 날아라뽀로로 15.06.28 23:37 답글 신고
    어차피 이렇게 될거 미리 갔네요 ㅋ 별로 명복을 빌고 싶지가 않음.
  • 레벨 상병 똥꼬아파 15.06.28 23:41 답글 신고
    애 안낳고 간게 그나마 다행이네요... 애비 없는 애 안생긴게 다행이라면 다행...
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.06.28 23:41 답글 신고
    그러게요 저도 고인 명복을 빌고 싶지 않네요.
    모임에서 술먹고 운전한 걸로 생각되네요..
  • 레벨 상사 1 HOUND 15.06.28 23:45 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 니구라에지쳤다 15.06.28 23:46 답글 신고
    잘갔네
  • 레벨 소령 1 구치리다 15.06.28 23:46 답글 신고
    사고차량은 무슨 죄람...
  • 레벨 중장 레이나즈 15.06.28 23:54 답글 신고
    그래도 다른사람한테 피해는 안주고 갔네
    혹시 누구 치었거나 다른사람이 죽었다면 욕 바가지로 써줄라했지
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 15.06.28 23:56 답글 신고
    갈 사람은 어떻게든 가게 돼있습니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 00:58 답글 신고
    뉴스에서 봤네요..... 저 승용차는 뭔 봉변이랴
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.29 01:00 답글 신고
    어느누구던지 오토바이 타는거 반댈세...
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.29 01:18 답글 신고
    이제 배달음식 시켜드시지 마세요.
  • 레벨 중사 1 amdor 15.06.29 01:42 답글 신고
    일단 바이크 수입 하지말라고 국가에 건의하세요
    아 잠깐 ....경찰 사이카도 사용금지 해야죠.......^^

경찰사이카는 고속도로까지 통행하는데 위험 하잔아요..........????
    저도 배달음식 주문금지 동참할까요.......???
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.29 07:43 신고
    @amdor 오버하지 마세요. 경찰사이카는 왜 끄집고 물어져여? 경찰사이카가 불법으로 고속도로 들어갑니까?
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.29 07:44 답글 신고
    웃는하루님..어느누구든자라고 하는건 아닌거 같고..양아치들이 오토바이 안탔으면 하네요. 오토바이에 대한 인식을 나쁘게 만드는 건 그런 넘들이 주범입니다.
  • 레벨 중사 1 amdor 15.06.29 23:22 신고
    @웰존 이양반 나만보면 못잡아먹으서 안달이네 미치겠주............^^
    우리나라 70년대에 250cc 도 고속도로에 진입했는데 왜 금지했을까요

그당시 통행요금까지 받았거든요 경찰사이카가(사이카도 이륜자동차) 불법이든 합법이든 난 상관 없어요
    우리나라 이륜자동차(250cc 이상)는 자동차세금도 내는데 왜

통행이 안되나요 .......??
    웰존님의 논리적인 생각을 듣고 싶네요

이륜자동차의 고속도로 통행이 자동차의 음주보다 위험한가요.........??
    그리고 말씀 잘하시네요

우리나라의 음주사고가 많이 난다고 자동차 인식이 나쁘진않죠
    저한데 개인적으로 설득시키시면 앞으로 보배에서 죽을때 까지

입다물고 활동할께요
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.06.29 01:42 답글 신고
    승용차는 뭔 죄여..
  • 레벨 소령 2 오우예 15.06.29 05:57 답글 신고
    승용차 불쌍 ㅜㅜ 법이 약하니깐 이런거임 극혐이더·
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.06.29 07:07 답글 신고
    역주행ㅋㅋㅋ 그걸 실제로 하는사람이 있다니...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.29 07:42 답글 신고
    잘갔다..너희들끼리 뒤지니 다행이다..다른 사람들한테 피해안주고 잘 갔네.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.29 08:03 답글 신고
    글쓴분 테클은 아니고요
    참변:[명사] 뜻밖에 당하는 끔찍하고 비참한 재앙이나 사고.
    저건 죽을려고 운전한거니 참변이라고 쓰는것도 웃긴거죠
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.06.29 08:35 답글 신고
    죽을라고 발광하다 간거니 잘 간것인데
    문제는 차량 운전자는 먼죄여
    오도방 부모가 되려 피해보상 해주기를..
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.06.29 08:44 답글 신고
    가야지
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.06.29 09:18 답글 신고
    잘죽었다 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.29 09:25 답글 신고
    참... 안타까운 사고임에도 좋은소리는 못 듣는구나..
    죽으려고 한거라고 밖에 말 못하겠다.
    그나마 다행인건 지나가던 행인들 안덥친게 다행이다.
    부모님 가슴에 빼지 못 할 못을 박고 가는구나...에휴...
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 15.06.29 10:21 답글 신고
    어쩌피 갈꺼 미리간거네요.. ㅎ
  • 레벨 병장 망자라다스 15.06.29 11:25 답글 신고
    사람이 죽었는데도 한편 다행이다 싶은게
    죽이기 전에 죽었다 생각이 듭니다
    조심 좀 하라는 그 말 기억하고 다녔어야지
    끝까지 부모 속을 뒤집어 놓고 갔네..
  • 레벨 중사 2 아방이타는곰탱이 15.06.29 12:22 답글 신고
    이거 뉴스 보면서 잘죽었다 라고 생각했는데... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장