바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.29 09:18 답글 신고
    그냥 맘편하게 공업사나 정비소에 넣고 그쪽에서 견적내주는데로 진행하세요
  • 레벨 하사 2 찐아 15.06.29 09:19 답글 신고
    범퍼교환.휀다는판금
    휀다는교화하면사고차취급받으니.판금하시는게좋을것같네요
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.29 09:19 답글 신고
    엥간하면 휀다는갈지마세요.
    사고차된다는...
    크게 표안나는것같은데 공업사랑 이야기를 해보세요 어떻게하는게 좋겠냐구요
    글구3년미만까지 차감가부분 보상받을숮있다 들었네요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.29 09:22 답글 신고
    전화까지 해줬는데 어떤놈이라뇨.이곳에 때려박고 걍 도망가서 가해차량 번호 찾는분이 하루에도 몆명씩 올라옵니다.
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.06.30 07:32 답글 신고
    2222그러게요
  • 레벨 원수 KIA 15.06.29 09:26 답글 신고
    버멒교환 휀더 판금이죠
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.29 09:29 답글 신고
    말~좀 이쁘게
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.29 09:38 답글 신고
    연락없이 도망가는사람 태반인데......이하생략 ..다행이네요 휀다는 판금하세요ㅎ
  • 레벨 중장 복날변견 15.06.29 09:42 답글 신고
    휀더는 멀쩡해 보이기 때문에 그냥 재도색하면 될것 같습니다.
    좀 찌그러 졌다면 교환이 아니라 판금 도색하면 되고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.29 10:03 답글 신고
    그 아저씨가 좀 유명한가요. 잘 하시나보죠 ?
  • 레벨 소장 개같은남자 15.06.29 10:25 답글 신고
    그냥 판금하셔도
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.06.29 11:02 답글 신고
    어떤넘... 진짜 개박살 내고 유유히
    도망가는넘 번호판이 안찍혀봐야 아
    그때 내가 양반을 만났구나 할끼야 쩝
    에혀 글쓴이 인성수준글이네.
  • 레벨 하사 2 왕삶은고구마 15.06.29 12:46 답글 신고
    놈자가 하나 들어갔다고 인성까지 운운하는 건 그렇네요. 조언을 받으려고 글을 올린거지 글자한자한자 트집 잡힐려고 올린거 아니니 인성운운하지 마세요.
  • 레벨 하사 1 아프리카tv 15.06.29 16:55 답글 신고
    잘못을 지적을 하면 네!!! 하고 고칠 생각은 안하고 어디서 앙탈?
    그러니 인성운운 하지요.
  • 레벨 하사 2 왕삶은고구마 15.06.29 20:39 답글 신고
    면허는 있냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장