바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.29 09:40 답글 신고
    진짜 답안나오는 새끼들 ..쯧쯧쯧..그냥 팔고나면 그만이지..환불기준같은거 없나요? 동일증상 몇회처럼 시박..
    아 읽는내내 글쓴이분 분노가 느껴짐..
    차는 그래서 현재 어떻게 된건지 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:02 답글 신고
    컴퓨터기록장치 연구소결과도 안나왔는데 나왔다고 수리다됐다고하고 자신있다고하고 바로 증상이나고..
    참 기분이 나쁩니다.
    현재 깨진유리 차량수리후 집앞에 세워놨습니다.
    본사에전화해도 그냥 수리받으라는말밖에 안합니다.
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.29 09:48 답글 신고
    모하비 그나마 뽑기괜찮은차데..
    완전 차 고장이 장난아니네요
    그것보다 직원들 하는짓이 책임감도 없고 개판이너요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:03 답글 신고
    정말 현대기아 왜들 욕하는지 몸으로 못느꼇는데 이번에..제대로 겪어보네요..법이라고해야되나?
    너무 힘빠지고 너무힘듭니다
  • 레벨 소장 연금복권 15.06.29 09:48 답글 신고
    점검하시는김에 바퀴도 점검해보세요
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:04 답글 신고
    성동사업소에서는 정비밖에할수없는데 제가난리쳐서 정비사들이 제대로해줄지가 의문이랍니다.담당자께서.
    근데 바퀴라도 점검해줄까요?지들잘못은 생각안하고 제가 한행동만 생각하고있을테니깐요
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.06.29 09:55 답글 신고
    글쓴이가 좀 민감한거 아닐까요?

다열질에. 읽다 반복되는듯한글에 지겨워

안읽었습니다
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:05 답글 신고
    민감한거아니고요...너무 화나고 억울해서 뒤죽박죽 썻습니다.죄송합니다.
    다른사연을 더적을수도있지만 글이 길어져서 덜썻습니다.
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.06.29 09:57 답글 신고
    유일하게 기아에서 안까이는 차량이 모하비 아닙니까.. 하 글만 봐도 스트레스가 아무쪼록 잘 해결되셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:06 답글 신고
    현재 엔진부조현상으로 여러사업소에서 결과가안나와서 대기중입니다.
    해결방법이 없네요...
  • 레벨 중사 2 달빛엔젤 15.06.29 10:01 답글 신고
    제목은 개박살낼뻔했다더니 본문내용에는 빠따로 부쉈다는데 앞뒤가 안맞네요..?
    원만히 해결하시길..
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:06 답글 신고
    완전 폐차될떄까지 부수고 싶은 심정이였지만 참고 참고 유리창만 깻습니다.
  • 레벨 병장 메론빵 15.06.29 10:09 답글 신고
    힘내십시요!!! ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:07 답글 신고
    감사합니다. 이제 낼힘도 없습니다.
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 15.06.29 10:15 답글 신고
    갈때마다 as 입고증을 늘 받으세요, 그리고 꼭 녹음하고..
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:10 답글 신고
    녹음할것도 없고 문자,전화와서 죄송하다는말뿐입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.06.29 10:17 답글 신고
    부조나 엔진쪽은 오히려 실력 있는 맵핑 샵들이 잘 잡아요...

내돈 들여서 속편히 고쳐 타시던지
    중고로 팔아서 다른 차를 구매해서 타야하는 우리나라 현실이 안타 깝네요...

아니면 하드웨어도 같이 작업 하는 맵핑샵 가셔서 점검후 증상을 찾으 셨으면 사업소 가서 이리저리 잘 설명 하시고 그 부품을 교체하되 수리후 증상이 똑같으면 부품값 내가 지불 하겠다 하세요...
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:12 답글 신고
    너무너무속상합니다.
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 15.06.29 10:30 답글 신고
    개니x새끼들..
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.06.29 11:12 답글 신고
    그정도로 되겠습니까?ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 까꿍r 15.06.29 11:25 답글 신고
    a/s 쪽은 사실 기술자라고 하기엔 좀..
    진단기 물려서 나오면 그거 교환
    안나오면??? 이상없는데요

시스템적으로 일을 하다보니 평균치는 어느 정도 되나(하수를 중수로 끌어올림)
    그 이상은 아주 힘들다 생각이 됩니다(고수가 안되고 고수라 할지라도 중수로 떨어뜨림:진단명이 없는데 그걸 왜 수리함?)
  • 레벨 중위 2 까꿍r 15.06.29 11:27 답글 신고
    위치추적기의발 이분 말씀데로 다른곳에서 수리받고 비용청구해도 되냐?? 답받으시고(안될듯)
    그렇게 진행을 해보시는게
  • 레벨 원사 3 77495525 15.06.29 12:11 답글 신고
    사업소도 복불복인듯 예전에 로체이노 신차탈때 제가갓던사업소는 오히려 갈기쉬운부품은 하나더 챙겨주던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 15.06.29 12:12 답글 신고
    모하비차량이랑 제차량이랑 비슷하게 잔고장이 많군요 저도 3년째 동일증상으로 사업소만 몇번갔는지 기억도 안나네요 ^^
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.29 14:50 답글 신고
    그쪽 사업소인간들이 썩었네요. 글읽는데 내속이 부글부글거리네요 싑자석들
  • 레벨 원사 3 라제현이 15.06.29 16:11 답글 신고
    에효 답도없는 넘들..
    차주님 심정도 ..에휴 답답하시겠습니다.
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.18 23:48 답글 신고
    빠따로 부시고 자비 수리 하신거죠?...ㄷㄷ
  • 레벨 상병 스자리아 15.11.30 19:44 답글 신고
    왜 엔지니어 한테 욕지거리를 합니까?? 엔지니어가 차 만들었어요?? AS가 맘에 안들면 다른 사업소 가면 되는거고

차를 좃같이 만든 기아차 회사를 욕해야지 왜 추운날씨에 개고생하는 엔지니어를 욕합니까????

서비스업에 종사하는 사람은 욕할줄 몰라서 안하는건가요?? 제대로된 수리 받으시려면 적어도 사람 대우는 해주고 수리받으세요
  • 레벨 훈련병 김태경김태경 15.12.02 22:09 답글 신고
    글쓴이 입니다
    글 다시읽고 답글다세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장