바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 신차포기 15.06.29 10:17 답글 신고
    상습적으로 교차로 진입해서 신호대기하는 사람들 은근히 보이더군요...
    슬금슬금슬금 나가서 통행에 방해되게 신호대기..ㅡㅡ

슬쩍 휴대폰꺼내서 찰칵~
    그리고 신고

버릇인지 습관인지 고쳐줘야지요
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.29 10:24 답글 신고
    어디로 신고합니까? 교차로 3개울 신호 째던데요
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.06.29 10:18 답글 신고
    목이 아파요
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.29 10:23 답글 신고
    아이코ㅜㅜ폰이라 죄송요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.29 10:21 답글 신고
    꼬리물기실패 했나 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.29 10:23 답글 신고
    아뇨 좌회전 차선에서 넘어왓습니다
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.29 10:29 답글 신고
    운전중 폰사용도 마찬가지 입니다.
    정차중에도 안됩니다.
    신고시 문제 될것 같아 말씀 드리는 거에요!
  • 레벨 소장 포르떠 15.06.29 10:34 답글 신고
    개드립이시네요..정차중에는 통화 가능합니다.
    운전중만 안됩니다.그리고 정지선 위반으로 신고 가능합니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.29 10:36 답글 신고
    이런걸 가지고도 신고합니까?
    황색불에 정지하느라 그런것일수도 있는 것 아닙니까?

라고 두둔하는 자 나오겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 포르떠 15.06.29 10:53 답글 신고
    저걸 보시고 두둔하시나요. 저 위치는 진행하려고 하다가 정지 한겁니다.
    좌회전 차선에서 진행한 거라고 하쟌소...
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.29 10:56 신고
    @포르떠 내가 그런다는게 아니고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.29 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 손에사정인 15.06.29 11:10 답글 신고
    정지선 위반하는 놈들 빨리 가는것도 아닌데 왜 그런지 이해가 안감....보행자 배려 좀 해라
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.30 10:20 답글 신고
    웃긴건 신호까는놈들 다음신호에 다 잡혀있음..
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.29 11:17 답글 신고
    사진으로 바로 신고하려면 신고어플에서 해야됩니다.
    그냥 사진찍어서 사진보내주면 안되고
    사진상에 날짜 시간 정확히 나와야된다네요. 민원어플로 사진찍으면 사진에 워터마크처럼 시간 날짜 찍혀서 바로 처리됩니다. 생활불편신고 라는 어플이름일거에요..

그냥 카메라앱으로 찍어서 했더니 결국 안해주더라고요.... 뭐 시간이 어쩌고 어쩌고....
  • 레벨 소위 3 인생은잎 15.07.01 00:56 답글 신고
    공무원 새퀴들은 사진에 메타데이터가 있는지도 모르나. . . 결국 밥상 다 차려줘서 떠먹여달란 말이군요ㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.30 10:19 답글 신고
    요즘 예측출발 못하도록 바뀌었는데 저런거 보는 즉시신고해야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장