바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.29 10:22 답글 신고
    수리비 만 받으면 끝이죵~~ 머 더 할께 없어여
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.06.29 10:25 답글 신고
    저거 기스난거에요?
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 10:46 답글 신고
    네 긁혔더라구요. 밑부분 좀 진한 부분은 패이고...
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.29 10:38 답글 신고
    뭐 최대한 뜯어내려면 교체긴한데;; 재물손괴로 신고하는 정도밖에 없겠네요 발로 찬거면 고의성 인정되니..
    뭐 변호사만 좋은놈으로 쓰면 우발성이 인정되느니 해서 솜방망이 맞겠지만요
  • 레벨 소장 원더풀데이즈 15.06.29 10:38 답글 신고
    또라이 새끼네요.
    재물손괴죄 같은 명목으로 형사처벌 가능한지 여부도 한 번 확인해 보시죠.
  • 레벨 상사 1 지지알 15.06.29 10:55 답글 신고
    1억받고싶은세요? 고처주면 끝입니다
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 10:57 답글 신고
    괘씸해서 골탕 먹이고 싶어 그러는거죠.
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.29 11:40 답글 신고
    저분 최소 부처님인가 저같아도 열받을거 같은데
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.06.29 10:57 답글 신고
    뭐 이런걸 다 시간 낭비해가면서 덴트집 찾으러 다니시나요? 범퍼 같은데 정식으로 경찰에 재물손괴죄 접수하시고 금요일에 사업소 보내세요^^ 차량은 렌트 하시구요.
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 10:59 답글 신고
    수리비 받기로 얘기가 이미 된 상황인데 경찰에 신고가 가능한가요?
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.06.29 11:04 신고
    @행복빛깔 차주님이 화가 많이 나신 상태라 위 댓글 달아드린거구요. 이미 수리비 받기로 이야기 끝나셨으면 합의 된걸로 간주 할거 같습니다. 입주민 사이라 일을 좀 키우시는것보다 정식으로 사과 받으셨으면 차량 깨끗하게 수리 하시고 너그럽게 용서하는게 어떠실지 댓글 남겨봅니다. 정 골탕먹이고 싶다 하시면 위 댓글 순으로 다시 일을 진행해야 겠죠?
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.29 11:42 신고
    @행복빛깔 저도 FM 시전도 나쁘지 않은 방법이라고 생각합니다.
    신고까지야 뭐 할거 없고 사업소에 맡긴다 하고 랜트 해달라고 하시면 될 거 같네요
    뭐 이런걸로 사업소까지 가냐 하시면 그때 신고 하시면 될 거 같네요 왜 엄한 남의 차를 발로 차는지
    가로주차 되있는거 발로 미는 사람도 짜증나는 판에
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.29 11:04 답글 신고
    결국 본인만 더 골탕먹어요...
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 11:08 답글 신고
    그러게요. 어찌됬든 빨리 잊어야 하는데... 일요일에 수리 가능한지 알아보러 다닌 것도 빨리 고쳐서 잊고 싶어서였는데 말이죠.
  • 레벨 병장 망자라다스 15.06.29 11:13 답글 신고
    홧김에 발로 찼어도 남의 차를 저리 만들었으면 아차 싶어서 차주한테 먼저 연락하고 죄송하다 했으면 글쓴이님이 화가 덜 났을텐데 아쉽네요. 윗분 말씀대로 입주민끼리 일을 키우는 것 보다 사과 받고 수리하시기로 했다면 선처 하시고 너그럽게 넘어가는 것이 낫다고 봅니다;
    굳이 빅엿을 먹일려고 해도 그건 그것대로
    스트레스 아니겠습니까ㅎ
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 11:17 답글 신고
    아마도 망자라다스님의 말씀처럼 제가 확인전에 연락을 먼저 받았다면 이렇게까지 속상하지는 않을 것 같네요.
    근데 어렵게 해당세대 확인하고 찾아 갔더니 자다 나와서 변명하는 모습을 보고 열이 확 받았거든요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 11:18 답글 신고
    그런게 겁이 나긴 했는지 본인도 확인해 본다고 사진 찍어 가더라구요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.29 11:19 답글 신고
    엿맥이실꺼면 재물손괴로 경찰서 신고하셔야죠. 그리고 나서 사업소에서 교체
  • 레벨 상병 행복빛깔 15.06.29 11:21 답글 신고
    블랙박스 확인한 처음으로 돌아 간다면 그러고 싶어요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.29 11:28 신고
    @행복빛깔 지금이라도 신고하시면 되요. 신고안하시고 현금처리 하려고 하다보면 "왜 그리 수리비가 비싸냐. 그냥 컴파운드로 문지르면 되지" 이러면서 진상 피우면 피곤해지거든요. 정말 진상으로 처리 안되면 나중에 경찰에서 '확인원'받아서 구상권처리용으라도...
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.29 11:31 답글 신고
    금요일오후에 사업소입고, 렌트시전이 가장 현명한 방법같네요.
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 15.06.29 11:49 답글 신고
    이미 구두상협의가 됬더라도 합의금이 오고간 계좌내역이라든지 증거가없으면 상관없습니다
    경찰서에 재물손괴죄로 신고하시고 나머지는 보험사와 이야기하라고 하면 될거같습니다
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.06.29 11:55 답글 신고
    같은 입주민 상대로 fm 대로 했다가 빵구 네번 당했습니다
    구하기도 어려운 미세한 못이 수십개가 박혀있더군요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.29 12:14 답글 신고
    사업소 입고는 꼭~ 금요일에 그리고 그날 렌트도 같이 받으세요
  • 레벨 병장 이별에 15.06.29 12:41 답글 신고
    일부러 찬것은 형사처벌 가능합니다
  • 레벨 하사 2 궁디1 15.06.29 12:59 답글 신고
    번호판은 원래 저리 기울어져있나요?
  • 레벨 하사 2 달팽이3 15.06.29 17:11 답글 신고
    외장시공업체 같은곳 가세요. 광택기로 어느정도 잡힐 것 같네요. 자국은 좀 남겠지만 새차에 도색하는것보다 나을듯싶어요. 페인트벗겨진 곳은 붓페인팅하시고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장