바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.29 11:13 답글 신고
    신고당한거 확인해주면 이해해줄게요~~
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.29 11:14 답글 신고
    바늘도둑이 소도둑 된다. 라는 속담이 생각나는 글이네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.29 11:16 답글 신고
    설마 뒷바퀴 살짝 밟았다고 신고했을까요? 찍은 영상 있으면 좀 보여주세요.
  • 레벨 소위 1 Nospel 15.06.29 11:29 답글 신고
    직접 출석해서 영상확인할 시간이 없어 담당자랑 전화통화만 했어요... 좌회전차선 줄이 길어서 안전지대 걸치고 서있었는데 뒷차가 신고했다는군요....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.29 11:38 신고
    @Nospel 예전에 서*1*1234님이 똑같은 이야기 했었는데, 좌회전 차로에 들어가려고 살짝 안전지대 밟았는데 누가 신고했다고....
    근데 영상보니 좌회전 하려고 기다리는 차들을 삐집고 들어가더라구요. 나름 얌체 행동이었던거죠.

만약 이런 상황이 아닌데 진짜 살짝 걸쳤는데 신고한거면....미친X이 맞는거고요.
    이럴땐 방문한 다음 상황 설명하면, 그냥 반성문(?) 정도 쓰고 마무리 하는 경우 많습니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.06.29 11:22 답글 신고
    자기들도 법 다 어기면서 여기서 댓글로만 깨끗한척 한다능
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.06.29 11:34 답글 신고
    자... 결국 신고당해서 돈내서 억울하다는거네요..ㅎ
  • 레벨 준장 SLBM 15.06.29 11:35 답글 신고
    신고당하면 어짜피 자기행동 자기가책임지고 댓가를 치루는거니 그러려니 하고 살아가고 있는 1인.....
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.06.29 11:41 답글 신고
    신고당하기전에 잘하면 되지 않을까요? 급하다고 신호위반하고 역주행 하는거 자체의 문제가 있지 않나요?
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.29 12:02 답글 신고
    신고하고 벌금먹이고 나면 막 우쭐해 할꺼라고 누가그래요? 착각하지 마세요. 그냥 신고하는겁니다. 조금이라도 법규위반자가 줄었으면 하는 마음입니다. 내가 그럴꺼라고 남도 그럴꺼라 착각하지 마세요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.29 12:06 답글 신고
    영상확인하러 한번가셔서 녹화해서 한번 올려봐요 한번봅시다 살짝 걸치고 그랬다면 개 썅 양아치새끼네요
  • 레벨 중위 2 잼스톤 15.06.29 12:49 답글 신고
    불박영상 빼서 신고하는것 엉청 귀찮은건데..
    아마도, 이전에 다른 시비가 이전에 있었을 겁니다.
    글쓴분은 기억에 없겠지만,급하게 끼어들었거나.. 등등..
  • 레벨 일병 하와이안보이 15.06.29 13:16 답글 신고
    솔직히 나도 신고 당해봐서 아는데.. 시댕 우회전 하면서 끝차선 안탔다고 신고했더라.. 불법주청자 되어있는 차 때문에 끝차선 못탄건데.. 경찰도 상황 이해된다더라..가서 직접 보고 어이 없더라... 솔직히 우회전 할때 끝차선 안타고 가는 애들 신고하면 아마 대박일걸.. 어쩌다 한대씩 끝차선 타고 나머지는 전부 지 맘대로 차선 바로 들어가더만..

위에 욕 하고 신고 한다는 사람 너희들은 깨끗하냐?

위협을 줬거나.. 역주행을 하거나 뭐.. 피해를 받았거나 그런거 아니고 일상 생활에서 그냥 일어나는 일마저 신고하는건 좀 뭐 하다...
  • 레벨 일병 하와이안보이 15.06.29 13:17 답글 신고
    너희들도 법규 위반자일거다.. 신고를 안해서 그렇지..
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.06.29 13:57 답글 신고
    나도 님이 당한정도는 귀찮아서라도 신고 안함. 근데 그런것마저도 신고할때가 있음. 언제?

그건 그 차가 그 상황 이전에 똥같은행동을 해서 벼르고 있었을때임.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.06.29 16:03 신고
    @피즈치자 공감.....
  • 레벨 상병 푸른창공 15.06.29 13:48 답글 신고
    저도 요즘은 신고를 많이 하는 편입니다. 물론 저랑 상관 없고 사소한 거는 신고 안합니다. 하지만 얌체운전자 난폭운전자 등등 내가 직접 피해를 입은거에 한해서는 무조건 신고를 합니다.
    운전하면서 4번의 사고가 났는데 원인은 전부 끼어들기나 얌체 운전이였습니다.
    신고했다고 여기에 글을 올리는 분들도 솔직히 보기 좋은건 아니지만
    신고 했다고 까대기 하는 양반들도 보기 좋진 않습니다.
    안보면 됩니다. 언제부터 보배가 자체 검열까지 했습니까

신고 했다고 자랑 하는 사람도 문제지만
    그걸 싸잡아서 뭐라고 하는 사람도 문제가 많아 보이네요
    운전 드럽게 하는 넘들은 끝까지 더럽게 합니다 .

상대방이 불편할 정도의 위반을 했으면 신고하는게 정답입니다.
    하지만 인증은 하지 맙시다
    또 신고했다고 정신병자 취급도 하지 맙시다 왠지 신고했다고
    까대기 하는 사람들도병신 같아 보입니다.
  • 레벨 상사 1 쏘맥10잔 15.06.29 18:00 답글 신고
    신고 한 번 당해봤나보죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장